ID работы: 247633

На "отдыхе"

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Муза бежала по коридору, в надежде успеть на совещание директоров которое , как обычно , было в кабинете у Фарагонды . И на этот раз их , то-есть Винкс , тоже пригласили туда. Муза добежала до кабинета и с размаху туда ввалилась .Все винкс были уже там и она извинившись за опоздание села на свой стул. Сначала Фарагонда начала говорить о всяких делах : нужно концерт устроить в честь начала нового учебного года ,усилить охрану для трикс и т. д и т.п. -А теперь вы! – обратилась она к Винкс - не хотите поехать куда-нибудь за город отдохнуть? "И наверняка половить каких-нибудь злодеев"- подумала Лейла , с ненавистью глядя на улыбающуюся Фарагонду. После победы над чёрным кругом , некоторым из Винкс стало ясно , что Фарагонда просто использует их .Посылает на всю грязную работу , а сама сидит и в ус не дует. А если с Винкс что - нибудь случится , то ничего .Есть ведь ещё множество наивных феечек желающих покрасоваться и порисковать собой. -Это какой-нибудь элитный особняк с бассейном , возле которых расположен спа-салон и где тусуются кучка классных парней? -Стелла с мольбой смотрела на директрису .Ей так хотелось услышать "да"! -Ну что-то типа того - Фарагонда снова улыбнулась и посмотрела на Блум - дорогая, вы в последнее время много трудитесь , вам надо отдохнуть .После такой вот "обработки" Блум шла хоть на край света , лишь бы угодить своей покровительнице. Блум внезапно вскочила :-Мы согласны !Когда ехать? -Сегодня собирайтесь , а завтра в девять часов выезжаем. Винкс переглянулись и с негодованием уставились на Блум , опять она вперёд всех лезет , а их она спросила или , как обычно, их мнение не учитывается? Но Блум даже не заметив их взглядов , прошла мимо и вышла из кабинета. -Совещание окончено! Винкс вышли из кабинета , и пошли в свои комнаты. -Эта Блум меня достала! Вечно она всё решает за нас !На пару с Фарагондой -негодовала Лейла. -Это нелогично, наше мнение тоже должно учитываться!-Текна до того разозлилась что не заметив какую-то ученицу столкнулась с ней. Оставив разъярённую Текну на полу , Винкс пошли дальше и принялись улаживать свои вещи. -Где эта Блум?!!! - сейчас я всё выскажу, что думаю о ней! Это вернулась Текна. -Давайте не будем пока давить на Блум - тихо попросила Флора - я уверена , что общая поездка сблизит нас . А Стелла просто молчала , ей не хотелось наезжать на свою лучшую подругу и тем более она была согласна с Блум .Чего сидеть в этой нудной Алфее когда можно отдохнуть и повеселиться на славу в красивом особнячке!? Она мечтательно вздохнула. Лейла покосилась на неё: - Дура чтоль? -Эм... Да я просто... - Стелла смутилась, да и что она могла сказать? Тут из комнаты вышла Блум: -Девочки! -Что такое Блум? -Эх...-она вздохнула и присела на кресло -девочки простите меня пожалуйста, я не должна была на это соглашаться , я просто от всего устала и хотела передохнуть... но чтоб не одна, а вместе с вами и ... Винкс обняли её, и Блум радостно прижалась к ним, наконец-то мир восстановлен! -Ладно, раз согласились, то давайте уже съездим - Стелла мило улыбнулась. -Ладно, окей. Девочки собрали свои вещи и легли спать. Спите, спите спокойно пока можете, ведь для некоторых это последняя спокойная ночь в вашей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.