ID работы: 247633

На "отдыхе"

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
На следующее утро ровно в девять часов , Винкс уже сидели в машине и ждали Фарагонду,которая как обычно опаздывала. -Скоро она там?!-ворчала Лейла-за это время уже приехать можно было! Но на её фразу никто не обратил внимание.Лейла всё это утро ворчала , остальные же Винкс просто молчали.С утра пошёл дождь и на всех будто бы напала какая-то тяжесть,они бы не смогли объяснить почему,но у всех было какое-то странное предчувствие. Тут прибежала Фарагонда с каким-то парнем: -Знакомьтесь это Майкл,мы вас отвезём в особняк , а когда вам надоест там то вы позвоните и он приедет за вами. -Приятно познакомиться!-сказал Майкл. Блум посмотрела на него , он как-то странно усмехнулся и буквально впился в неё взглядом.Ей стало не по себе , она отвернулась.-Ну что ж поехали,время-деньги-с умным видом изрекла Фарагонда и уселась в машину.Машина тронулась,Блум в последний раз взглянула на Алфею , пока та не скрылась из виду. Они ехали долго.Обычно во время поездок все смеялись , шутили , но сейчас был не тот случай.Блум взглянула на Майкла."Странный парень"-подумала она.Вдруг она почувствовала режущую боль в голове "остановитесь пожалуйста!Мне плохо!".Винкс с испугом взглянули на неё.Машина остановилась.Блум вышла и куда-то пошла. -Ты куда , Блум ?!-закричала с мольбой в голосе Флора.Ей не хотелось чтобы она уходила. -Я сейчас! Блум попыталась улыбнуться, но ей это не удалось. -Майкл ,помогите ей пожалуйста!- сказала Фарагонда. -Обязательно!И он побежал за Блум.Они ушли.Их не было минут пятнадцать .Всё это время Винкс сидели в ожидании.Наконец-то они пришли.Флора взглянула на Блум и ужаснулась:-Ты в порядке?!Ты как-то странно выглядишь.Блум и вправду изменилась:её живые голубые глаза , которые всегда искрились надеждой ,добротой ,даже когда они сорились,как-то посерели и потеряли выражение,словно потухли.Она посмотрела на Флору:-Со мной всё в порядке - машинально ответила она. -Ну ладно-ответила Флора , хотя чувствовала,что-то здесь не так. -Приехали!-закричал вскоре Майкл-вот собственно и этот дом .Он вылез из машины и помог другим выйти.Винкс пошли к двери. -Вот Муза -Фарагонда протянула ей ключи-они будут у тебя. -Хорошо!Но... -Что такое? -Я не знаю,но...этот дом...мне кажется,от него исходит много негативной энергии. -Как ты смеешь?!-вспыхнула Фарагонда-двадцать лет назад здесь жили светлые феи хранительницы, и вдруг пришла ты и утверждаешь , что здесь много негативной энергии?!!!Бред! -Ладно...Может мне просто показалось."И чего это ты так взъелась дорогуша?!"-мысленно ответила она Фарагонде.Тут Текна заметила , что Стелла куда-то пропала. "Куда это Стелла делась?"-подумала она и отправилась на её поиски.Вскоре она её нашла.Стелла стояла сзади дома и с унылым видом смотрела на бассейн. -Вот ты где!-улыбнулась Текна. -Текна! -Что случилось? -Посмотри на бассейн,ты ничего не видишь? Текна посмотрела: -Бассейн как бассейн.Правда вода какая-то грязная,но сейчас бассейны почти везде такие, а что тебя так встревожило? -Текна , я видела там лицо человека.Но потом оно исчезло.Ты понимаешь , я видела лицо?!!!!-она схватила Текну и плача начала трясти её - ты понимаешь?!!! -Стелла , успокойся!!! - испуганно закричала Текна и дала ей пощёчину.Стелла упала на колени и зарыдала. -Стелла не переживай тебе просто показалось... -Текна , прошу тебя поедем отсюда!-она со слезами на глазах взглянула на подругу-пока не поздно.Вокруг лес и если что , то нас никто не спасёт. -Это абсурд - но взглянув на плачущую подругу , сказала - ладно идём к машине.Когда они пришли Винкс стояли там , дожидаясь их. -Ну наконец-то,а мы думали что уже не дождёмся вас!-съехидничала Лейла.Но увидев плачущую Стеллу и перепуганную Текну всполошилась. -Лейла , где Фарагонда?!!!-закричала Текна,поддерживая плачущую Стеллу . -Но Текна - ответила Муза- пока вас не было , она уехала. -Только не это! -А что случилось? -Стелла вроде привидение увидела...-как-то неуверенно произнесла Текна. -Не знаю , может мне показалось-Стелла только что успокоилась и сама не верила в то что произошло десять минут назад. -Ох ладно проехали,идёмте в дом.Они отворила дверь,оттуда неприятно запахло сыростью и гнилью и ещё чем-то таким...ох ,этот запах и описать нельзя.Они вошли.Дом был двухэтажный , весь в пыли и какой-то...мрачный .Девочки вошли.Как только за ними закрылась дверь , Муза и Флора вздрогнули.У остальных же пробежал холодок по спине. -Ну что , давайте обустраиваться?-спросила Стелла и направилась в сторону ближайшей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.