ID работы: 2476398

Зачет автоматом

Фемслэш
NC-17
Завершён
850
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фак»- единственная мысль, которая была у Ани, обучающейся экономического университета на втором курсе. Сегодня у девушки был не самый лучший день, так как ей пришлось идти на пересдачу (первый экзамен Аня с благополучием прогуляла из-за болезни). «И что это за херня?» - думала Аня, сидя в аудитории и прочитывая свой билет в тысячный раз. Конечно, девушка не была двоечницей или троечницей. Просто из-за болезни она слишком долго отсутствовала и времени переписать у одногруппников и выучить все лекции не было. Первую часть задания она поняла, а вот со второй было сложнее. Дело осложнялось еще и тем, что у нее только одна попытка. - Итак, Семенова, вы готовы?- спросила Александра Викторовна. «Эх, была-не была! Хоть на тройку, но сдать надо.» - Эмм… Да, я готова рассказать. – Чуть с запинками ответила девушка. - Тогда присаживайтесь передо мной и начинайте.- Холодно произнесла женщина. Александра Викторовна была статной женщиной среднего возраста с гордой осанкой. Темные волосы забраны в высокий хвост, подтянутая фигура; одета женщина была в строгий серый костюм, который состоял из брюк и пиджака, под пиджаком была белая блузка. Сама Аня же была не такой впечатляющей внешности: рыжие волосы, доходящие до плеч, всегда торчали в разные стороны, карие глаза, которые при особом освещение могли отливать красным, миловидное лицо, покрытое веснушками. Из-за веснушек у девушки всю жизнь были комплексы, и поэтому она старалась избегать мужского внимания. Пока студентка пыталась отвечать по своему билету, преподавательница , не отрываясь, смотрела на нее .Из-за этого Ане было сложней сосредоточиться. Когда девушка, снова замолчала, продолжая усилено думать, преподавательница тяжело вздохнула и произнесла: - Я даю вам еще времени на подготовку. Будете сдавать последней. - Спасибо. – Аня встала со стула, стоявшем перед преподавательским столом, и направилась за последнюю парту, подальше ото всех. «Бля, ну почему так сложно просто поставить тройку? Я ведь рассказала достаточно, чтобы получить зачет». Девушка уселась за последнюю парту и стала ждать. Ждать ей пришлось довольно-таки долго, так как другие студенты не спешили подходить к преподавателю. Прошло часа три, когда в аудитории осталось только двое - Александра Викторовна и Аня. «Боже, как я хочу домой. Я хочу лечь на мой мягкий диван, укутаться в плед и, сидя в чате, пить чай. Эх, ладно, сейчас сдам все, осталось совсем чуть-чуть»- Аня в этот момент даже не представляла, как она ошибалась. Как только Анечка встала из-за парты и пошла к преподавательскому столу, Александра Викторовна пошла в двери аудитории. «Неужели она смилуется?»- проскочила мысль у Ани. Но у преподавательницы явно были другие мысли, так как она повернула ключ в замочной скважине. Анечка была немного в шоке, поэтому, не подумав, она произнесла: -ЭЙ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? – Аня сразу сообразила, что сделала, и быстро исправилась: - Ой, то есть… Эм..Зачем закрывать дверь? - Чтобы нам никто не помешал. - Пересдавать экзамен?- скептически отметила девушка. Женщина сделала тяжелый вздох и ухмыльнулась: -Эх, неужели до тебя еще не дошло? Я могу поставить тебе отлично автоматом. Если ты сейчас будешь делать все, что я скажу, девочка моя.- Женщина медленно , но верно ступала по направлению к своей студентке. -Ээээ…Эм…Спасибо, конечно, но я пожалуй смогу ответить сама… Тройка меня вполне устроит. –Девушка отступала до тех пор, пока не уперлась в стенку. Путей к отступлению у нее не было. Дверь заперта,а окна...не прыгать же с четвертого этажа. Женщина ускорила шаг и вплотную подошла к девушке, которая стояла, замерев от страха. Она взяла кареглазую за подбородок, приподняла ее голову и впилась своими губами в ее, начиная жадно покусывать их. Женщина оторвалась от мягких губ рыжеволосой, резко перевернув Аню лицом к стене. Она сорвала кожаный ремень со своих брюк и приспустила джинсы вместе с бельем рыжеволосой, присела и полностью сорвала их с девушки. На это у нее ушло не больше пяти секунд. Все произошло так быстро, что Аня не успела среагировать. Женщина явно была сильнее. Замах. Ремень полоснул нежную кожу на попе студентки. От неожиданности Аня закричала, но быстро себя отдернула. «Ну уж, нет, такого удовольствия я не доставлю этой извращенке!». Второй удар, третий…шестой. Ноги и попа уже были исполосованны кожаным ремнем. Казалось, каждый удар наносился с еще большей силой. Из глаз брызнули слезы. - Чщщ… Это все. – Прошептала женщина на ушко девушки, обдав шею той горячим дыханием и слегка, даже с нежностью, прикусив мочку уха. - Гребаная извращенка. – Рыжая девчушка сейчас только тихо всхлипывала. - Ну-ну! Стоит быть поаккуратней со словами, милая. Сегодня ты будешь принадлежать мне. Александра стала водить руками по телу девушки, слегка царапая нежную кожу, оставляя красные линии. Одной рукой она держала девчушку за талию, опускаясь ниже и лаская бедра, вторая в это время гладила грудь рыжеволосой, грубовато сжимая соски. Ласки продолжались несколько минут. Аня окончательно прекратила всхлипывать и только продолжала тяжело дышать. Она почувствовала как ее тело вероломно начало реагировать против собственной воли: напряжение разливалось по всему телу и скапливалось внизу живота. Когда Аня подавила свой первый стон, Александра отошла на один шаг от девушки, прекратив свои прикосновения. - Раздевайся. – Приказной тон разнесся по аудитории университета. – Немедленно. Аня не спешила исполнять приказ – она так и стояла облокотившись о стену. Слезы так и норовили снова политься из глаз, но на этот раз уже не от боли, а от обиды и унижения. - Я снова могу использовать ремень. Или ты только этого и ждешь?- усмехнулась преподавательница. Кареглазая наконец оторвалась от стены, повернувшись лицом к женщине, но не смотря той в глаза. Она медленно начала стягивать футболку. Конечно, женщина могла поторопить девушку, но её даже больше распаляло это представление. Только эротической музыки не хватало. - На колени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.