ID работы: 2476398

Зачет автоматом

Фемслэш
NC-17
Завершён
850
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Аня - На колени. – Произнес женский голос чуть с хрипотцой. Первое время я стояла, не двигаясь. Ну, не могла я просто взять и подчиниться. Но прокручивая в голове раз за разом ту боль, причиненную ремнем, я медленно начала опускаться. О, господи, как же унизительно! Я снова готова расплакаться только от того, что мне приходятся выполнять ее приказы. Но еще больше я хотела сейчас просто провалиться сквозь землю… потому что мне это нравилось. Точнее моему телу это нравилось. Я чувствовала напряженный комок нервов внизу живота и ясно осознавала, что это. Ох, блять! Как?! Как можно возбудиться от рук этой…ЭТОЙ СУКИ?! - Какая послушная. – Этот надменный тон просто выводил меня из себя. Я готова была подпрыгнуть к ней и хорошенько вмазать по лицу. Пока я предавалась мыслям о том, как сильно я могу ударить, она обошла меня и встала позади. Конец POV Ани. Женщина тоже присела на колени позади девушки, одной рукой приобняв за талию и прижав к себе вплотную. У рыжеволосой перехватило дыхание от этого жеста, и ее щеки в миг залились красной краской. POV Александра Викторовна Я до безумия хотела эту девчонку. Хотела изводить ее тело ласками, заставляя стыдиться этих ощущений, а потом жестко отыметь, заставляя все мысли вылететь из ее головы, сделать так, чтобы она просила еще. Я начала медленно поглаживать ее бедро левой рукой, проводя выше, сжала ягодницу; второй же рукой пока прижимала ее за талию к себе. Я продолжительное время изводила ее ласками: мягко проводила по бедрам, опуская руки на внутреннюю часть, сжимала ягодицы, царапая их, осыпала шею, плечи, спину девчушки легкими поцелуями, но не такими – нежными и приятными, а невесомыми поцелуями, которые заставляют кожу покрываться мурашками, мышцы невольно напрягаются, и хочется больше; гладила груди, захватывая меж пальцев соски, крутя и оттягивая их. Я видела, как у Ани покраснели даже кончики ушей; юное тело невольно дрожало, не поддаваясь контролю владелицы, полустоны-вздохи срывались с таких соблазнительных губ. Кареглазая сама начала прижиматься ко мне все плотнее. - Пожалуйста…- прохныкала девчонка. - Что «пожалуйста»? – Она только зажмурилась и сжала губы в тонкую линию, видимо, пытаясь сдержать те слова, о том, что она действительно сейчас хочет. – Ответь мне. – Настаивала я. Стала более напористой и мои пальчики уже ласкали ее клитор, чуть надавливая. Ее промежность истекала соками. Ее смазка скатывалась каплями по бедрам вниз. Она застонала в голос. - Д-дай… мне кончить, - произнесла она и залилась краской еще больше, хотя это казалось уже невозможным. Я резко нагнула ее вперед, заставляя облокотиться на локти и прогнуться в спине. Она податливо выполняла все мои безмолвные приказы и даже больше – она сама отставила свой зад и раздвинула ноги шире. - Шлюховские замашки. Далеко пойдешь.- Насмешливо кинула я. Она хотела что-то возразить, но вместо этого закричала так оглушительно, что у меня чуть не заложило в ушах. В этот момент я грубо ввела в ее влагалище два пальца. Не останавливаясь, я продолжила равномерные движения, входя пока не до конца. Но уже через несколько минут Аня стала помахивать своими бедрами, стараясь насадиться глубже. Толчки стали более грубыми, рваными, но теперь я погружала пальцы во всю длину. Она текла как течная сука в период спаривания.Рыжеволосая больше не сдерживала громких стонов и всем корпусом подавалась назад, своими телодвижениями требуя все глубже,больше. Я остановилась и полностью вышла из нее, услышав недовольный стон. - Ннеет, про-длжай, - задыхалась она. Я провела пальцами, что только были в ней, вдоль ее позвоночника, заставляя стаю мурашек окутать юное тело: - Что ты хочешь? - Я… - проглотила продолжение. Хм, что же победит - остатки гордости и смущение или возбуждение? Думаю, ответ очевиден. Она сделала тяжелый вздох. - Возьми меня уже! Снова бей, царапай, кусай, делай что хочешь, только дай мне получить оргазм! – она захныкала от нахлынувшего перевозбуждения. Я сильно шлепнула ее по ягодице, оставив яркий алый отпечаток ладони, после чего резко насадила ее сразу на три пальца. Она вскрикнула и продолжила свои подмахивающие движения одновременно со мной. Черт! Я сама готова кончить без каких-либо прикосновений! Было невероятно жарко, все тело охватило пламя. Ей хватило всего нескольких минут, чтобы забиться в конвульсиях и закричать, вновь оглушив меня своим прекрасным криком. В этот момент кончила и я. Мы замерли на несколько минут, тяжело дыша; было видно, как ее ноги дрожали и ей сложно держаться в такой позе. Наконец я вытащила пальцы из ее лона, поднеся их к лицу девушки и проведя ими по ее губам. - Ну же. – После секундного колебания она все же взяла мои пальчики в рот и принялась их вылизывать от собственной смазки. – Послушная шлюшка. Я поднялась с колен, поправила одежду и подошла к своему столу, взяла зачетку Семеновой и поставила отлично. Она в то же время аккуратно поднялась на ноги и принялась затаскивать себя в одежду. Мы повернулись лицом друг к другу одновременно. Лохматые рыжие локоны, раскрасневшееся лицо, футболка, съехавшая с одного плеча. - Хах, выглядишь по-блядки великолепно. – Сказала, ухмыльнувшись, протягивая зачетку. Как только она взяла ее, я развернулась и вышла из аудитории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.