ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда я все-таки встала, было уже около полудня. За завтраком Локи вел себя странно, разговор не поддерживал и смотрел в тарелку. Я пыталась его разговорить, но ничего не вышло. В конце концов, он все-таки посмотрел на меня и сказал то, что должно быть я никогда не смогу забыть. -Мы не можем быть вместе. Прости. Эти шесть слов ножами резали сердце и душу. Я просто не могла поверить, что он такое сказал, что он способен на такое. Хотя нет, он способен гораздо на большее. Он монстр, но может быть мягким и податливым. Какое-то время. -Что ты сказал? -Ты слышала, мне не зачем повторять. -И что теперь? -А какие будут предложения? -Объяснить мне к примеру, что за хрень только что сказал. -Тебе не нужно ничего знать. Неужели так сложно меня отпустить? -Не нужно ничего знать? Ты головой случайно не стукнулся? -Не дерзи мне смертная, я бог. -Ты в слове «лох» две буквы спутал. -Ах ты смертная! -Ах ты бог! -Ты же не хочешь, чтобы я тебя прямо здесь прикончил? -Не убьешь ты меня. Это блеф. -Не убью, ты правда так думаешь? Что же, пришла пора разочарований,- он прижал меня к стене и сдавил горло. -Ну давай, покажи, что ты бесчувственное животное, причини мне боль. Докажи, что можешь это. -НЕ ДУМАЙ, ЧТО МОЖЕШЬ МНОЮ МАНИПУЛИРОВАТЬ. -Я и не думаю, я задыхаюсь,- воздуху и правда уже катастрофически не хватало, но я держалась, и хотя с каждой секундой чувствовала все сильнее, что конец близок. Но он отпустил меня. Просто разжал руку и ушел. Я сползла вниз по стене, судорожно вдыхая воздух. Как он мог? Я так и сидела у стены, только в квартире уже никого не было. Как же я его ненавижу! Какой же он….. Локи! После ночи объявляет, что мы не можем быть вместе и… и вот. Найдя в тайнике под половицей пистолет, я стреляла в стену, сначала беспорядочно, а потом стала простреливать там слово «Hate» (для чайников в английском – ненавижу). Бросила пистолет на пол и побрела в комнату, повалилась на кровать и заснула неспокойным сном. Время было раннее, но я все равно спала, почему не знаю. Когда встала, то первым делом как следует выругала все и всех. О да, это мое любимое занятие – ругать все, что вижу или слышу. Внезапный стук за моей спиной привлек мое рассеянное внимание. Я обернулась и увидела… Как вы думаете? Я увидела ЭТОГО ЗАСРАНЦА. После того, что он сделал, после того, как нахамил мне и ушел… стоп, почему он в доспехах и весь в крови?! Сразу забыв все обиды, я бросилась к нему, желая осмотреть раны. Он как-то косо на меня посмотрел, но все же доверился мне. Я отвела его в комнату, уложила на кровать и стала стягивать шлем. Из-под него текла струйка крови. Под доспехами оказались многочисленные раны и ссадины, но самыми крупными и на мой взгляд опасными были два повреждения – одно на голове, а второе на боку, чуть выше бедра. Они были не очень глубокими, но выглядели пугающе – рана на голове была похожа на след от сильного удара, какой остается, если тебя с силой бьют головой о раковину (и не спрашивайте, откуда у меня такой опыт). Сбегав за бинтами, перекисью, ниткой, иголкой и морфием я вернулась, вколола морфий и стала обрабатывать раны. На это ушло значительное количество времени, но я приложила все усилия, чтобы справиться побыстрее. Морфий подействовал быстро и Локи больше не испытывал боли. Он что-то говорил, но так невнятно, что я даже если бы хотела его слушать, не смогла бы ничего разобрать. Я до сих пор злилась на него, но все же помогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.