ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
NC-17(О дааа, это случится. Если что-то не то - напоминаю всем читателям, что мне 12.) После случившегося на кухне я еще долго не могла поверить в произошедшее. Я просто сидела и думала. Думала, как так могло произойти, что я сознательно его поцеловала. Конечно, до этого мы целовались, даже просыпались в одной кровати дважды, не помня случившегося, но это было по пьяни и как-то…. не по настоящему. Мы делали это из-за рефлексов, животных побуждений. Говоря это, я имею ввиду только поцелуй, а те два раза с совместными пробуждениями… сомневаюсь, что между нами было что-то большее. Просто заваливались туда после пьянки, не в силах разойтись по своим комнатам или просто забывая об этом. Затем я стала обдумывать мои отношения с Локи. Я уже упоминала о том, что больше не относилась к нему, как к заданию. Это я начала чувствовать уже довольно давно, но с недавних пор появилось еще и чувство привязанности. Да, мне нравился этот самолюбивый, эгоистичный бог. Он не был похож ни на кого-либо из мужчин, которых я встречала. В нем было что-то, его хотелось обнять, поцеловать, но в то же время я с ужасом думала, что будет потом, что будет, если чувства не взаимны? Я раз за разом сдерживалась, не позволяя себе хоть чуть-чуть показать ему свои чувства, дать хоть какой-то намек. Я порой забывала о том, что он бог, представляла его себе как обычного парня, который не пытался поработить землю и не впустил в город армию инопланетных монстров. Как больно было, когда он внезапно смотрел на меня, поглощая злым взглядом. И вот теперь… я поцеловала его, а он ответил. Может, стоит предпринять что-то. Решив сделать это, я встала и пошла по направлению к его комнате. У двери все-таки притормозила и решила постучаться. Нерешительно стукнув костяшками пальцев по двери несколько раз. Услышав неразборчивое «Войдите», я толкнула дверь и вошла внутрь комнаты. Почувствовав на себе его пристальный взгляд, я вздрогнула, по всему телу пробежал холодок, но я все же подошла к нему и села рядом на кровать. Он как-то странно на меня посмотрел, а потом отвел взгляд и уставился в пол. Набрав в грудь побольше воздуху, я заговорила: -Ты помнишь то, что случилось на кухне? -Такое не забудешь,- он все еще смотрел на ковер. -Я думаю, пришла пора поговорить о том, что случилось и что делать дальше. -Я не хочу об этом говорить. -Но почему?- с каждой секунды уверенности становилось все меньше и меньше. -Этого не должно было произойти,- он повернулся ко мне лицом и с какой-то необыкновенной болью в глазах смотрел на меня в упор. -Но ведь произошло,- он лишь покачал головой. Я уже было собиралась уйти, но желание остаться было сильнее. Я прильнула к нему, целуя. Сначала он хотел отстраниться, но быстро передумал. Он зарылся руками в мои волосы, легонько прикусывая мои губы. Дыхание наше участилось и стало более тяжелым. Тогда я поняла, что люблю его. Это была не привязанность, нет. Это была любовь. Я любила его, и это было ясно. Он был для меня всем – воздухом, пищей, самой жизнью. Понимание пришло внезапно и меня будто окатило холодной водой, так это было ошеломляюще и противоестественно для меня. Я резко ощутила такую эйфорию, которую нельзя передать словами, это было нечто такое, что не поддается описанию, сильное чувство радости, смешанное с недоверием и страхом. Такое испытываешь в детстве, если тебе дарят игрушку, о который давно мечтал, а ты боишься ее испортить, но в то же время сильно радуешься и не веришь в свою удачу. Когда мы оторвались друг от друга, казалось, прошли годы. Тяжело дыша, я обняла его и как-то машинально стала стягивать с него рубашку. Он тоже времени зря не терял – майка готовилась покинуть меня. Я чувствовала, как ткань скользит по моей коже, по спине побежали мурашки. Я никак не могла расправиться с его пуговицами и поэтому сильно пыхтела. Локи усмехнулся, и сделал это сам, пока я снимала джинсы. Для меня это было весьма затруднительно, так как мозг уже затуманило желание, оно мешало мне сосредоточиться, руки тряслись, но я таки умудрилась скинуть их. Он делал мне куни, заставляя вздрагивать раз за разом и дико стонать. Я уже не могла здраво мыслить, только такие фразы как « О Боже, о боже» были мне все так же доступны, как и раньше, но я не произносила их вслух, только прерывисто дышала, пытаясь не закричать от удовольствия. Мы несколько раз менялись ролями, то я была занята делом, то он, но до самой сути дела пока не доходило. Я уже была нечеловечески возбуждена и готова была наброситься на него в следующую секунду, но он уже сам все понял и начал без подстреканий. Я лежала, откинувшись на подушки, а он нависал надо мной и раз за разом входил. Минута проходила за минутой, а мы все продолжали, сменяя позы. В конце концов, мы оба дошли до пика, и темп все наростал, вздохи и стоны становились все громче и протяжней. Кончили мы одновременно, после чего повалились на подушки, совершенно обессилено, не будучи в состоянии говорить или думать. Проснулась я от того, что кто-то стащил с меня одеяло. Потянувшись и зевнув, я недовольно открыла один глаз. На меня смотрел ухмыляющийся Локи, держа в руках одеяло. -Привет, красавица. -С добрым утром. Отдай одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.