ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наталья, Вы обязаны сделать это! -Нет, Фьюри, я отказываюсь! -Почему? Это не так трудно! -Это не в Вас должен влюбиться сумасшедший бог! -Наталья! Прошу Вас! Щ.И.Т.у это очень нужно. -А что я с этого буду иметь? -Сумму Вы назовете сама по выполнению задания. -А в случае провала? -Ничего, просто сообщите об этом нам и мы заберем Вас и Локи. -Меня ведь не посадят? -Нет, я сообщу всем о вашем задании. -Что же, я возьмусь за это. Но нам нужно обговорить детали. -А, конечно. Неподалеку спрятаны рюкзаки со всем необходимым. -А поконкретнее? -Одежда, деньги, оружие. -Как мне объяснить Локи причину, по которой я ему помогаю? -Скажите, что.... эммм... Ну, лучше придумайте сами. -Ладно, за этим дело не станет. А как мне вытащить его оттуда? Я имею в виду зачем ему это? Ему негде жить.  -А вот это самое интересное. Посмотрите ка на это! -он потянул девушке явно древний пергамент. Взглянув на него и прочитав она просияла от радости. -Это же... Замечательно! -Вы готовы? -Да, капитан Фьюри! -В таком случае можете начинать. И возьмите этот пергамент с собой. Наталья кивнула и вышла из кабинета. Пройдя несколько коридоров она остановилась перед огромной железной дверью. Введя код, девушка прошла в плохо освещенное помещение. За прозрачной стеной находилась камера Локи. Поверженный бог сидел на стуле и гипнотизировал взглядом пол. Услышав чье-то приближение он поднял глаза. О, эти глаза.... Изумрудно зеленые, глубокие, словно океан глаза. Однако океаны пропали, как только он увидел Черную Вдову. Глаза наполнились гневом. Как смела она, что помогла его схватить, приходить к нему сейчас? Неужели не хватило ей того зрелища, когда он, униженный и оскорбленный в наморднике под конвоем следовал в Асгард? Если нет, то он ей не позволит глумиться над собой и докажет, что даже если он заключенный, то не растерял своей силы. После этой мысли он создал простую иллюзию - огонь. Правда, как только он увидел, что гостья открыла ему выход из темницы, иллюзия мгновенно пропала. Увы, когда бог на что-то отвлекался, иллюзии исчезали.  -Что.... Что ты делаешь? -Пытаюсь вытащить тебя отсюда, разве не видно?  -Какого черта я должен тебе верить? -Понятия не имею. Просто поверь мне. -Повторюсь, какого черта? -Я не знаю!!! Я просто хочу помочь! Неужели так трудно поверить? -Той, из-за кого я здесь сижу? -Да, и той, что поможет тебе отсюда выбраться. -Допустим, я тебе поверю. И допустим, мы отсюда выберемся. А что дальше?-он слегка прищурился,-Что дальше? У меня нет дома. У меня нет места, куда бы я мог бежать. -Из девяти миров тебя не примет только один - Асгард. И то, я уверена что Тор и Один все еще любят тебя. -И что с того? Я там чужой, поверь мне. Меня будут ненавидеть вечно. Я совершил слишком много того, что им далеко не понравилось. Они и раньше меня недолюбливали, а теперь.... -Взгляни!-она протянула Локи пергамент. У него была та же реакция, что и у Натальи. -Это все объясняет! Где ты взяла.... -но девушка не дала ему договорить, прижав палец к его губам. -Бегом! Нам нужно бежать! Половина Щ.И.Т.а скоро будет здесь.  Дальше нужно было действовать быстро. Фьюри не предупредил никого кроме Одина и Тора. А это значило, что против них будет направлено несколько спец-отрядов. Сделав пригласительный жест рукой в сторону двери и пропустив Локи вперед себя, она зашагала по коридору. Пару раз они чуть не наткнулись на патрулирующие отряды. Но осторожность внезапно покинула девушку. Она попалась на глаза отряду из десяти человек. У каждого из них был пулемет. Увидев Наталью, они не обратили на нее внимания, но заметив за ее спиной Локи собрались открыть по беглецам пулеметную очередь. Внезапно, они покрылись ледяной коркой и застыли. Наталья ухмыльнулась злобно улыбающемуся Локи и, разбив одну из ледяных фигур, взяла у нее из рук, а вернее из их осколков, пулемет. В конце коридора был лифт. Сев в него, "команда" спустилась на парковку. Потолок поддерживало несколько десятков бетонных колонн. За одной из них и притаились беглецы. Наташа выглянула из-за колонны, но в ту же секунду почувствовала, как сильные руки обхватывают ее за талию и закрывают рот. Момент, - и она прижата спиной к груди Локи. Девушка судорожно вздохнула. Бог наклонился к ее уху. Его дыхание опаляет ее кожу жаром. Он прошептал:"Осторожно.  Нас могли заметить. А мне нужно копить силы. Я не могу опять их замораживать." с этими словами он разжал ее рот, но руку с талии убирать не торопился. Помня о своем задании, Наташа не стала ему об этом напоминать. Чем больше между ними будет физического контакта, тем быстрее он на нее западет. Но Локи уже отпустил ее.  -Куда теперь? -Нам нужно добраться до той машины,-она махнула рукой в сторону черного джипа, стоящего метрах в 20 от них. Там же был и отряд.  -Что делать с охраной? Я колдовать больше не буду. -Оставь это дело мне. Взяв пулемет и поставив на него глушитель, девушка выбежала из за колонны и начала стрелять по патрулю. Один за другим люди падали на бетонный пол, окропляя его своей кровью. Вскоре все были мертвы.  Посмотрев на Локи, Наташа пошла в сторону машины.  Через несколько секунд они уже неслись на встречу свободе и приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.