ID работы: 247641

Задание для красотки

Джен
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вытащив из-под муляжной коряги два рюкзака, Наташа боязливо оглянулась, но никого, кроме бога, с каким-то наркоманским видом читавшего древний пергамент не увидела.  -Что ты будешь делать, если заклинание не сработает? -Для начала убью тебя. -Очень милое начало.  -Мы так и будем торчать в лесу? -Да, если ты не поможешь мне с палаткой. -С чем? -С палаткой. Сам посмотришь, когда поможешь мне.  -Хорошо. Давай помогу.  Через полчаса палатка была поставлена. -А люди не такие уж ничтожные, как я полагал.  -И это после часа проведенного в моем обществе. Наталья вновь начала рыться в рюкзаках и вскоре извлекла на свет несколько банок с едой. -Это очень вкусно,- сказал Локи, отодвигая от себя тарелку. -Но хуже, чем в Асгарде, верно? -Не напоминай мне про Асгард,- он нахмурился -Прости. -Ладно, я спать. -Не запутайся в спальном мешке. -В чем? -Забей. -Мы надолго здесь? -Нет, завтра поедем в мою квартиру. -И будем сидеть там целый месяц? -Нам нужно будет залечь на дно и не показываться, пока не придет время заклинания. -Почему ты решила мне помочь? -Моя лучшая подруга встречалась с одним из агентов, ответственных за тебя. Он бросил ее и ушел к другой, подруга была в отчаянии и в конце концов покончила с собой. Я решила отомстить за нее. -И выкрала меня. -Ну, не совсем выкрала, а скорее дала тебе мотивацию жить дальше и помогла сбежать. -Кстати, где ты нашла этот пергамент? -Подруга мне его передала. Сказала, что это очень важно. Это и натолкнуло меня на мысль о такой мести.  -Ты не думаешь, что после того, как заклинание сработает, я опять начну завоевывать мир? -Нет. -Думаешь, не буду? -Не боюсь. -Ты меня не боишься? При этих словах Локи сменил ипостась, превратившись в ледяного гиганта. Ну, гигант не гигант, но ледяной точно. И синий. И страшный. Очень страшный.  -Я все равно не боюсь. Зря она это сказала, ох, зря. Она была прижата к земле, а Локи, уже в своем человеческом облике нависал над ней, держа за горло. -Отпусти,-голос был тихим и надтреснутым. Он разжал руки, но все еще сидел на ней.  Наташа смотрела ему прямо в глаза. Локи отвернулся, посмотрел в сторону и… внезапно вскочив на ноги поднял девушку. Она тоже посмотрела в ту сторону, куда секунду назад был направлен взор бога. Она увидела людей Щ.И.Т.а, продвигающихся по лесу. Быстро покидав рюкзаки в машину, она залезла туда сама. Локи не заставил себя ждать. Они вновь неслись по трассе, на этот раз навстречу неизвестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.