ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Pov Nicole***       Сегодня еще один пасмурный день... Уже в течении недели над городом повисли тучи и дождь не переставал лить...       Оставалось, лишь надеяться на то, что хотя бы в конце этой, чертовой недели выглянет солнце и я смогу нормально пошататься по городу.        07:43, пора бы собираться в школу, не очень-то и хочется выслушивать бесконечные замечания учителей в мой адрес. Я быстро почистила зубы, причесалась и напялила на себя свой на все случаи жизни наряд. Классические черные Vans,белая футболка, потертые черные джинсы и сверху кожанка. И да, чернового цвета здесь, вполне достаточно. Я решила пропустить утреннюю трапезу, схватила яблоко и поплелась в самый настоящий Ад. Если честно, то школу я обожаю, но людей учащихся в ней - неа. Возможно у некоторых из вас появился вопрос:"Почему же?", - итак, устраивайтесь поудобней я расскажу вам правила выживания в нашей школе:        Начнем наверное с главного - с ЭБПИШ (Элитные Богатые Придурки И Шлюхи), так называют их я и обычные ученики. Но большинство привыкло их звать коротко и ясно - Элита. Они получают все, что захотят. Захотел новый iPhone? Вообще не вопрос! Вечером будешь из старого в новенький контакты переписывать. Разбил машину? Держи еще один BMW! В общем, с деньгами и досугом - всё в порядке. Как стать элитой? Если ты девушка - то самый популярный способ - продайся, если парень - выиграй "Стрелу"(поединок изгоя, обычного парня, с элитой). Ты можешь сам выбрать вид "Стрелы" - гонки, танцы, музыкальный поединок и т.д. Так же, элита должна быть во всех видах поединка, непобедимой, а иначе как? Девушки не могут принимать участие в "Стрелах", поэтому для них создали другое - "Танцуй или Гори в аду", так называю этот бред, я. Цель заключается в том, что ты должна станцевать самый сексуальный танец, трясти невероятно быстро жопой, можно стриптиз и т.д. Главное в нем - эротика. Проиграла, поминай, как звали.       Следующий вид - обычные. К ним отношусь и я. Если ты учишься в этой школе с самого начала, т.е. всю жизнь, то ты должен подняться с уровня - изгой, на уровень - обычный. Помогаешь элите с дз, решаешь их проблемы, хорошо прислуживаешь им, и тогда, если они пожалеют тебя, ты автоматом становишься - обычным. А так же, если ты перевелся из другой школы, в это дерьмо. Ты - обычный. Дело в том, что элита не знает кем, ты был в прошлой школе. Понравился ЭПБИШ - ты элита, наоборот - изгой. Мне повезло, я просто переехала из другого города, сюда в Сидней, в эту супер-школу.       И самый последний вид, как вы уже догадались - изгой. Изгои, это обычно ботаники, неудачники, прислуга элиты и т.п. Там они уже делятся на две группы изгоя - 1 простые, 2 наркоманы и поставщики. Угадайте для кого они поставляют? Правильно, только для ЭПБИШ, категорически запрещается продавать наркоту обычным и другим изгоям, за это, смело прощайся с жизнью.        Возле меня приостановился красный Ferrari F12, окно опустилось и знаете кто там был? Точнее былИ? Джеймс МакВей, Брэд Симпсон, Тристан Эванс. Это самая главная элита школы. -Эй, Стайлс! - крикнул мне Брэд. -Пошел нахер, Симпсон! -съязвила я. -Ты сначала паспорт получи, потом так и разговаривай, ясно?! -Ты сначала с горшка слезь, потом и говори со мной, ясно?! -Ты забыла, кто тут главный? -Уж точно не ты! -Зачем я трачу на тебя своё время? -Правильно, зачем? Давай езжай к своим шалавам, а то они уже устали дрочить на тебя, они жаждят большего! -Заткни свой поганый рот сучка! - проорал мне этот идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.