ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Заткни свой поганый рот сучка! - проорал мне этот идиот.       Я показала парню свой красивый средний палец и хотела уже идти дальше, но! Он быстро выбежал из машины схватил меня, закинул к себе на плечо и снова направился к автомобилю. -СИМПСОН! ТВОЮ МАТЬ! БЫСТРО ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! -Ну уж нет, сама напросилась! -ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! - я стучала по его спине своими маленькими кулачками, брыкалась, пыталась вылезти из его рук (если так можно сказать), но в результате действий, лишь получила по заднице. Он кинул меня в машину, как мешок с картошкой. -Ну, что будем с ней делать? -По старинке? - с намеком спросил Трис. -Только попробуйте! - зря я влезла в разговор...       Трис легонько шлепнул меня по губам и сказал, хотя нет. Он не сказал, он "выплюнул" мне эту фразу в лицо: -Тебя никто не спрашивал! -Парни, мы в школу опаздываем! - о, спасибо тебе великий Джеймс! -Точно...       И тут они словно забыли про меня. Стали обсуждать новеньких куриц, сегодняшнюю "Стрелу", с каким-то несчастным пареньком из 9-го, новую машину Джеймса, тёлку Триса и её "мега-крутую" (зачётную) попку. Через несколько минут, мы уже парковались возле большого красно-белого здания школы. Я незаметно выскочила из машины, для парней - незаметно. А вот ученики которые стояли возле входа, точно что-то заподозрили. Я побежала в школу, не хотела отвечать на лишние вопросы.       Не у спела я зайти, как Эми накинулась на меня со своими объятиями. -Воу, воу! Потише тут! Я чуть не упала! -Почему ты всегда такая недовольная? -Я не недовольная! Я просто не выспалась... -Не выспалась? Или же не спала 5-ую ночь подряд? -Да ладно тебе! -Нет, не ,да ладно! Когда ты прекратишь это? -Прекратишь, что? -Не важно... У меня для тебя классные новости! -Ты купила себе новый телефон? -Неа. -У тебя новый парень? -Близко, но нет. -Ты купила себе парня? -Да, нет же! -Тогда, что? -В нашу школу пришел новенький! -Погоди, давай отойдем с прохода...       Когда мы сели на ярко-оранжевые диванчики, она продолжила разговор: -Его зовут Коннор. Он в 11 и у него нет девушки. -Последнее мне было не обязательно знать и, когда ты уже успела все узнать? -Ну... - протянула она - это же я. -Может покажешь мне своего будущего мужа? -Вон, смотри - и она кивнула головой в сторону парня, который до боли был мне знаком, когда я рассмотрела его полностью, то не поверила своим глазам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.