ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вон, смотри - и она кивнула головой в сторону парня, который до боли был мне знаком, когда я рассмотрела его полностью, то не поверила своим глазам...       Это был Коннор Болл... Кто это? Спросите вы, это мой старый добрый друг... Мы были с ним в одной младшей школе, только... Что он забыл в Сиднее?       Знаете примету, если долго смотреть (пялиться) на человека, то вскоре он посмотрит на тебя? Так, вот, это и произошло. Он посмотрел на меня и так же как, и я, был в шоке. Он не медля направился в мою сторону, мне не особо хотелось ждать, поэтому, быстром шагом пошла к нему. Начала ускоряться... Он тоже... Вскоре мы неслись с разных концов школы на встречу друг другу... Мы расталкивали людей, стоящих у нас на пути. Вот секунда, и! Те самые крепкие объятия, как я по вам скучала... Мы стояли минут 5, просто ничего не говоря, обнимая друг друга. Парень отпустил меня и принялся тщательно разглядывать. -О. Мой. Бог. - отчеканила Николь. -Не могу поверить! - ответил Болл. -Это ты! -Это я - и на его лице засияла улыбка. -Сколько лет, а ты не изменился! Как ты узнал меня? -Ну, эти кудрявые каштановые волосы, я везде узнаю - не переставая улыбаться, сказал он. -Буду считать, что это комплимент. -И правильно сделаешь.       Тут наш разговор прервала Эмили: -Кхм, кхм! -Прости... Я не хотела убегать... -Вы знакомы?! - недоумевала Эм. -Даа, с 6 лет - протянул парень. -Ах, да! Коннор, это Эмили. - надо же, как-то их познакомить. -Очень приятно познакомиться - и он, как настоящий джентльмен, поцеловал ей руку.       Все было прекрасно, пока вновь не появился он... (Включаем AC/DC - Back in Black). Как вы уже догадались, это был один из "главной элиты" школы. Ну всё Стайлс, ожидай проблем... -Хей, кого я вижу! - Да, что черт возьми, Симпсону нужно от меня?! -Иди к черту! -Видимо, ты не понимаешь с первого раза - он прислонил меня к шкафчикам. Между нами было настолько маленькое расстояние, что можно было услышать моё сердце, которое билось, где-то 20 ударов в секунду. -Остынь! - и Эмили вылила ему наголову бутылку воды, это было мощно! -Ах ты сука! Беги до самой Индии! -А то, что? Заставишь отсосать?       Зря она так сказала. На его лице мгновенно появилась дьявольская улыбка, в глазах читалась месть, ярость, похоть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.