ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

<center>Ой, я уже даже и не знаю, как мне перед вами извиняться. Да, да. Задержка не маленькая, но вы ждали этих ,почти 3 месяца и! УРААА!!! Наслаждайтесь :3

</center>       Через 30 минут к нашему дому подъехала машина с пиццей. Мда, на этот раз, мне достался 15 летний мальчик, рыжий и в очках, с большими передними зубами. Видок не очень, но... Ради шутки, это того стоит. Я распустила волосы и немного приспустила майку, чтобы был виден лифчик. Ну что ж, поехали!.. -Приветик! - я улыбнулась, начала делать вид невинной девочки и хихикать. -З.. Здравс... - парню явно стало неловко -Что-то не так? -Нет... Просто... -Что? -Получите - и он протянул 4 коробки пиццы. -Держи, сдачи не надо - я дала ему сотню и презерватив, мало ли...       Гарри оценил мой розыгрыш, потому что его смех раздавался из-за моей спины. Закрыв дверь, я направилась к брату. -Ну-с, что будем смотреть? -Может первый день без ужастиков? -Страшно стало, да Николь? -Помолчал бы, думал я забыла, как ты бабочек боялся?       Парень лишь громко сглотнул и немного покраснел. -Чего же ты молчишь? -"Брюс всемогущий", подойдет? -Ммм, уходить от темы, не по пацанский, как-то. -Да, заткнись ты уже! -Воу, воу! Полегче! Кто-то течет?... -Вообще-то, я парень. -Ну, ладно.       Спустя некоторое время, мы с Гарри принялись поедать пиццу и наслаждаться фильмом.       ***Прошло еще 30 минут*** Сколько бы раз, он не смотрел этот фильм, постоянно смеется над теми же, самыми моментами. На середине нашего "кино-сеанса", мне стало скучно. Я стала пытаться , хоть как-то себя развлечь. Играла с пиццей в "самолётик", била брата подушкой и внезапно зазвонил телефон. -Ты сиди, а я отвечу. *POV Гарри*       Ник направилась к лестнице, ведущей на 2-й этаж, рядом с ней стоял маленький резной столик, на котором находился телефон. Вот она поднимает трубку и: -Николь Стайлс слушает вас. -Ну, здравствуй, Стайлс.       Я       заметил, что Николь, побледнела и стояла, как-будто увидела приведение. Волнение и беспокойство нахлынуло на меня волной. Поэтому я немедля спросил: -Кто это?       Девушка не обращала на меня внимания. Она, что-то прошептала в трубку телефона, а потом резко сбросила. Вся дрожащая и побледневшая от страха, сестра метнулась ко мне. Я начал её успокаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.