ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
***POV Николь*** -Кто это? - прошептала в трубку я. -Ты не обязана, этого знать       Гарри заметил, как я побледнела -Кто там Ник? - он начинал злиться, потому что я не отвечала. Вены на его шее и руках, виднелись, всё лучше и лучше... -Оу, так ты не одна? Неужели, братик вернулся? Вот это сюрприз!..       Мне стало настолько страшно. Поэтому я резко положила трубку и метнулась к брату. -Тише, тише - мда, со временем, Гарри утерял талант "успокоения" - Что случилось?       Я молчала. Как, какой-то мужской голос, мог меня запугать, до дрожи? -Я... Понятия не имею... - в моём кармане завибрировал телефон. Пришло СМС сообщение: "А я здорово тебя запугал! xoxox" -Что там? - Гарри рассердился не на шутку.       Я снова начала, предательски молчать. -Дай сюда телефон... -Нет... -Я сказал, дай сюда телефон! - более повышенным голосом сказал он - Я считаю, до трех! Раз...       Я не стала медлить. -Держи... - дрожащей от страха рукой, протянула ему мобильник. -Кто это? - хотела бы я сама узнать. - Не знаю. Честно!       Парень, лишь кивнул головой и отправился ко мне в комнату. -Куда ты?       Теперь молчал - он. -Ответь мне!       Открыв дверь, Гарри начал шариться в моих вещах. И тут, он заметил мой ноут. Наши взгляды - встретились. Увы, "любовались", друг на друга, мы не долго. Он первый схватил ноутбук и побежал к себе. Я за ним. Тут, дверь резко закрылась передо мной. Я слышала, как Гарри "зловеще" смеялся, только длилось его счастье не долго... -Какой пароль? - наивный, думает я ему скажу. Ага, как же. -Не скажу! -Какой пароль?! - кричал братец. -Открой дверь, я его наберу! -Нет! Говори так!       Я вспомнила про ключ от всех дверей в нашем доме. Я начала метаться по всему дому, в поисках этой волшебной железки. Через 10 минут я нашла его у себя в кармане джинс... Мда, в этом вся - я. Вставив ключ в замочную скважину и несколько раз повернув, дверь открылась мне. Лицо Гарри было "неописуемо". И ярость, и удивление, все было - смешано. -Может, я все-таки введу пароль?.. -Ладно... - протянул он.       Парень пододвинулся, чтобы я села рядом. Пару секунд - готово. Мне пришлось отдать компьютер обратно Гарри. Парень полез ко мне в электронную почту. В левом углу экрана светилась надпись:"1 новое письмо". Гарри нажал на надпись и перед нами высветился текст: "Стайлс, Стайлс, Стайлс... Твоя привычка лезть в чужие дела... Как же она меня достала! Отдай ноутбук сестре и никто не пострадает, Ах, да! Чуть, не забыл! 21/12/14, уже близко..." -Что за чёрт?!       За окном раздался выстрел пистолета. -Гарри! Ноутбук!       Парень кинул мне его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.