ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Встретимся в холле, после уроков. Все, я побежал. До встречи, малышка - чмокнув меня в щечку, он побежал к другим парням.       Я не могу понять одного, зачем он ходит в школу? Ему, черт возьми, 19 лет и он уже известен почти во всем мире. Он певец, но зачем-то дополнительно учит алгебру, геометрию, тригонометрию и т.д. Его жизнь, уже удалась. Тогда зачем это?... Попробую спросить вечером.       Когда я вошла в школу, все сразу затихли. Наступила мертвая тишина. Все взгляды устремлены на меня и только. Я прижала учебники к своему лицу, пытаясь укрыться от этих глаз. Когда я подошла к шкафчику, все снова заговорили.       Положив учебники в шкафчик, я отправилась на крышу. На крыше многие ученики проводят свое время. Школа у нас большая, собственно крыша тоже. Правда, не все знают про это место. Мне его показала Эми и я очень благодарна ей. Сегодня никого не было. Что ж, так даже лучше. Я бываю здесь чаще всех. Достав сигарету, я ушла в себя. Не подумайте что я зависима от курения. В последнее время так много произошло... Хочу обдумать все как следует.       Через 20 минут занятия начались. Первым была биология. Урок шел долго. Будто 1 минута длилась 1 час.

Обед.

- Хэй! - Эмилия села ко мне. - Привет, Эм. - Как ты? - Я в порядке. А ты? - Я не верю твоим словам. Хочешь об этом поговорить? - Нет. Ты так и не ответила. Как ты? - Я просто СУПЕР! Кон предложил мне сходить сегодня в кафе! Я просто на седьмом небе от счастья! - Оу... Я очень рада за вас. - Я попыталась выдавить улыбку. - Спасибо. Кстати, что там у вас с Гарри? Советую вам закругляться с этим. Скоро кто-нибудь догадается, что фамилия у вас одна. Да и в Википедии написано:"Есть отец, мать и сестра". - Да, ты права. Но пока никто ничего не заподозрил. А если догадаются, тогда скажу что это просто совпадение. - Ну-ну, так они тебе и поверят. - Если они мне не поверят, то это их проблемы. - я пожимаю плечами - Мне лично, плевать на все это. Что там с Симпсоном? - Его не было сегодня в школе. - И все? - Ну, а что еще? - Мало ли. Это же Симпсон. - Что между вами происходит? - Ничего. - Правда? Сначала, он подвозит тебя до школы, потом вы чуть не "трахаетесь" в коридоре, а потом Гарри избивает его до полусмерти. Теперь, ты переживаешь за него. Серьезно?! "Ничего" не происходит?!?!?!?! - "Подвозит"? "Трахаетесь"? Ты думаешь, что говоришь?! Да ты и половины не знаешь! - я встаю, собираюсь уходить, но... - Так расскажи! Ты постоянно уходишь! - Извини. Не в этот раз. - теперь я ухожу, громко хлопнув дверью столовой.       Черт! Почему все такое сложное! Я плачу? О, серьезно?! Только этого не хватало! А это, кто? Гарри? Блять, надо быстро вытереть слезы. - Ээй! Куда это мы так торопимся? - он останавливает меня. - Куда-нибудь подальше от этого места... - Тебя кто-то обидел - он нахмурил брови. - Нет. Просто я хочу побыть одна. - А как же мое тайное место? - Или мы едем сейчас, или в следующий день. - Ладно. Пошли в машину.       Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Мы сели в машину. - Это место далеко? - Минут 15 езды отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.