ID работы: 2476560

Not today Simpson.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Занятия в школе закончились немного раньше. Наш историк мистер Халфри, решил отпустить нас с последних пар. Не знаю, что там у него стряслось, но видимо это очень важно. Просто так уроки не отменяют. Гарри сказал, чтобы я ждала его в холле. Тут ко мне подошел Кон. - Хэй!... Как ты? - Хочу сдохнуть. - Воу, ты все еще из-за этого утреннего инцидента? - Да и не только. - Что еще? - Я не хочу об этом говорить. - Извини, я не хотел... - Да, ничего. - Ну... - Что? - О чем поговорим? - Не знаю. Как там Брэд? - Оу, хуже некуда. - Все настолько плохо? - Его месяц в школе не будет, это точно. У него сломан нос, разбиты бровь и губа, небольшое сотрясение. - Мда, не стоило Гарри сюда приходить...       И тут прозвенел звонок, которому я была очень рада. Я сейчас не в настроении. Приду домой и лягу спать. Гарри выходит самым первым. - Эй, малышка! - он всегда меня так называет. Я люблю это. - Поехали быстрей!..       Я сейчас очень нервная и раздражительная. Поэтому, ко мне лучше не лезть.       Через 5 минут мы были в машине. - Ты хочешь домой? - Да. - Может в кафе? - Нет. - Может в кино? - Нет. - Может в клуб? - Нет. - Ладно. - Ладно.       Мы ехали домой в мертвой тишине. Слышно было... Да ничего не было слышно. Ни-че-го. Вот мы и подъехали к дому.       Я быстро ломанулась в помещение и побежала к себе. Минут через 40, я решила посмотреть что там с Гарри. Он сидел на диване, пил виски и плакал. Отлично. Докатились. Я побежала к нему. - Гарри, пожалуйста, не плачь - крепко обнимая его, сказала я. - Почему ты стала другой - сломанным голосом говорил он. - Какой, такой другой? - целуя в щёчку, спросила я. - Ты... Великолепна... Я всегда знал, что ты необычна и удивительна. Но сейчас... Что ты со мной творишь?       Я в полном замешательстве. Я пыталась найти ответ в его зеленых глазах, но... В них пусто. Читается пустота и разочарование. - Гарри я... - Не стоит слов.       И он отвернулся от меня, продолжая пить виски. - Гарри, полежи со мной.       Когда я была подростком, у меня были те самые "девчачьи проблемы". Нет, не те о которых вы подумали. Те: - меня никто не любит - я никому не нужна - у всех уже есть парни       В такие моменты Гарри приходил ко мне, ложился рядом и крепко-крепко обнимал. - Я... - Пожалуйста, полежи со мной.       Я взяла его руку и повела к себе. Мне кажется это то, что сейчас ему нужно больше всего.       Сейчас мы лежим вместе. Изредка, слышны всхлипы Гарри. Я поворачиваюсь к нему лицом и зарываюсь в его грудь, пока он гладит меня по спине. - Гарри... - М? - Я люблю тебя. - И я тебя. Я люблю тебя больше всех.       Несмотря на то, что было около 6 вечера мы уснули. Мы просто решили поспать. Нам обоим не хватало сна, а теперь у нас есть даже "на запас". Я проснулась первой. Собиралась встать, но парень меня не отпускал. - Гарри, я хочу попить. - Сейчас принесу... - у него такой божественный сонный голос. - Не надо. Я сама.       Он что-то бубнит себе под нос и снова засыпает. Когда я пошла обратно, мне пришлось разбудить его еще раз. - Гарри... Солнце мое, надо переодеться. - люблю эти нежности. - Сейчас, сейчас...       Он встает снимает свою футболку, кидает ее куда-то в угол и то же самое делает с джинсами. Я была в шоке. Я понимаю, что он еще спит. Но я не хочу, чтобы он был в одних лишь боксерах. Меня это, ой как смущает. - Я пойду посплю у тебя... - собираюсь встать, но он хватает меня за руку. - Зачем? Что не так? - Ну... Ты сейчас только в боксерах и меня это немного смущает. - Вот как - он привстает на локти и улыбается. Я так люблю его улыбки. - Да. И я не усну пока ты не переоденешься. - Ладно, сейчас.       Через несколько минут он вернулся в пижамных штанах. - Так лучше? - Намного. - Ура, а теперь спать. Спокойной ночи, малышка. - Сладких снов, солнце мое...       Я проснулась от грохота на кухне. На часах 06:13. От пересыпа начинала болеть голова. Я быстро умылась и побежала вниз. Я не могла поверить в то, что увидела. Гарри, стоял и готовил завтрак. Первый раз в жизни я видела его за плитой. - С добрым утром. - С добрым. - я заметила ямочки на его щеках. - Что ты делаешь? - я до сих пор недоумеваю. - По всей видимости, готовлю. - Что готовишь? - Омлет. - Что ж, удачи.       Я пошла в душ. Через 30 минут, я была полностью готова. Мимолетно, я заметила Гарри в своей комнате, который что-то делает. Когда я подошла поближе, я была готова продать душу дьяволу, чтобы не видеть этого. Гарри, что-то колол в себя. - Что ты творишь?! - с криком вошла я. - Я дел... - ВЫТАЩИ ЭТО ИЗ СЕБЯ! - Дай мне договорить. - и он вытаскивает шприц. - Это специальное лекарство, чтобы восстанавливать нервную систему. - С каких это пор, наркотик является "специальным лекарством, чтобы восстанавливать нервную систему"?! - Я могу показать тебе справку. - Ну, давай. Показывай.       Справка и вправду была. И проблемы с нервами у него тоже есть. - Ладно.       Я выхожу, хлопнув дверью. - Тебе бы тоже не помешало лечение! - кричит он из своей комнаты.       Но я его уже не слушаю. Я иду вниз, чтобы позавтракать. На столе стоят 2 тарелки с чуть-чуть подгоревшим омлетом. Как только я села прибежал он. - Не начинай без меня!       Первые несколько минут мы сидели в тишине. Он заговорил первым. - Ну и как? - Нормально. - Не слишком пресный? - Нет. - Хорошо... Поговорим? - О чем? - Ну, давай начнем с твоего настроения. - У меня все хорошо. - Ты злишься. - Да. Почему ты не сказал? Я же все-таки твоя сестра.       Он громко сглотнул и замолчал. Ему было нечего сказать. И не надо. Рано или поздно я бы все равно узнала. - Который час? - 07:36 - Мда, рановато. - Ага... - вздыхая, сказала я. - Може сходим куда-нибудь? Сегодня, после школы? - Может. Куда? - Не знаю. - Хочешь в парк? - Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.