ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1. Стоял теплый,весений день. Дейдара спешил в школу. В коридоре он наткнулся на не высокого парня,уронив учебники. Какое было удивление блондина, тот помог ему собрать учебники. -М,история?-Спросил молодой парень. -Да. А Вы кто?-поинтересовался Дейдара. -Потом узнаешь-прозвучал ответ. Дей пожав плечами,поспешил в класс. Как только зашел в кабинет,на него бросилась Ино -Что ты делаешь?!-раздраженно спросил у нее блондин. -Я тебя люблю-ответила Ино На это Дейдара только фыркнул и пошел за свою парту. Со звонком зашел новый учитель истории. Парень лет 39,не высокий,с красными волосами и кариими глазами. Одетый в джисы и клетчатую рубашку.Но в классе продолжался хаос,не смотря,что учитель стоял за своим столом. Вдруг,дверь открылась и зашел новый директор школы. Это была молодая девушка,с желто-перелевающимися волосами,в некоторых местах, были видны черные пряди, ее глаза переливались ярко-фиолетовым оттенком,на правый бок,была заколана челка,но она все же закрывала немного глаз,девушки.Одета она была,не совсем по рабочему,джинсы,красные кеды,кофта белого цвета,а под ней футболка. Девушка посмторела на класс своими необычными глазами и резко стукнула журналом о край стола. В классе наконец наступила гробовая тишина,только чуть-чуть слышалось дыхание детей. -Это ваш новый учитель истории,Сасори-но Данна-спокойно проговорила девушка. Дети поздоровались с учителем. -А я новый директор это школы,зовут меня Джесс-но Тсукури.(ничего другово автору не пришло в голову) Дейдара распахнув глаза, посмотрел на директрису. И вправду,они были чем-то схожи между собой,но в ее глазах была какая-то загадка. "Как мы похожи"думал про себя Дейдара"И этот взгляд,очень похож на..."не успел закончить мысль,как его прервал голос Саске. -Мечтатель,лучше слушай,а мечтать дома будешь. Блондин только фыркнул,посмотрев на соседа по парте. Директор не стал много отнимать времени и вскоре отдалился. -Сасори-но Данна,а расскажите о себе...-послышалось с первого ряда. -Конечно-улыбнувшись,ответил красноволосый парень,и он быстро,но понятно рассказывал про себя. Прозвенев звонок,все выбежили из класса,а Дейдара опять залетавшихся в мыслях,остался сидеть. -Дейдара-послышалось молодому блондиному. -А?Что? -Урок закончился,иди-лаского проговорил Сасори. -А,да,хорошо-улыбнувшись ответил Дей,посмотрев учителю в глаза и убежав на следущий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.