ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. На следущий день,как обычно,Дейдара шел в школу. По дороге он встретил директрису. -Здраствуйте-робко проговорил блондин,девушки. -Привет- весело ответила Джесс,посмотрев на парня. -У нас еще есть 30 минут до звонка,можете рассказать о себе?-светло голубые глаза Дея посмотрели на девушку. Та задумавшись,согласилась. Они подошли к школе и сели на лавочку. -Ну так,что ты хочешь знать,Дейдара? -Я хочу о Вас узнать побольше. -Хорошо,расскажу свою историю. Блондин уселся поудобней,слушая девушку. -К вам,я приехала из Тульска. Приехав в Коноху,мне нужна была работа,меня взяли на директора школы. Семью я еще с ранего детства потеряла,росла в детском доме. Но как не странно,я имею все техники шиноби,даже шаринганом. Дей с большим интересом слушал рассказ Джесс. Девушка,рассказала мало о себе,но Дейдара не стал просить,т.к мимо проходил Саске,он поздоровался с директором,и обратился к блондину -Пошли,а то опаздаем. -Да,иди-промямлил Дей и поплелся с Саске на урок русского. Зайдя в класс,оба удивлись,в классе была тишина,все были заняты,своими делами. Прознев звонок. В класс зашла директор и все встали. -Так,дети теперь я веду у вас русский язык,садитесь-Джесс положила книги и начала опрос домашнего задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.