ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. Джесс поняла в чем дело и облегченно выдохнула. Минут через 15 Сасори ушел в свою комнату. Девушка боялась оставить его одного и поэтому позвонила Итачи. -Алло,можешь заехать в школу и завучу сказать,чтобы она нашла замену истории и русскому? -Да,конечно-ответил Ни-Сан. Джесс решила в комнату Данне. Девушка приоткрыв тихо дверь и увидела,сидящего на кровати Сасори,а за плечи его приобнял Дейдара. -Я всегда буду с тобой. Ты только живи,прошу.-успакаивал его блондин. -Я....не могу...нет...нет...-дрожащим голосом ответил историк. -Хотя бы ради меня...-Дей умоляющим взглядом. Сасори опустил голову закрыв лицо руками. Блондин обнял,прижимая его к себе и гладил по головке. Джесс посмотрев на все это,тихо прикрыла дверь и отошла по делам,надеясь,что плохого Данна не натворит. Девушка пошла к Итачи и за одно проведать Саске. Джесс придя,все рассказала Ни-Сану. -Ладно,обсудим эту проблему потом.- и он открыл дверь в палату брата. -Как ты?-спросила девушка Саске подойдя к его кровати. -Уже хорошо,скоро выпишут-улыбнувшись ответил парень. Джесс потрепала Саске по волосам. -А как Сасори-но Данна?-спросил парнишка. -Ох,как обычно,истерики-вздохнула Джесс. -Бедняжка..-грустно ответил Саске. -Ладно,я позже приду,мне надо идти-и девушка вышла из палаты. Приехав домой. Она сразу зашла в комнату Сасори. Он заснул,Дейдара сидел рядом,накрыв его он гладил по головке,но со грустью в глазах смотрел на историка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.