ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. Итачи отвез их домой к историку. Приехав,Джесс помогла Сасори выйти,т.к,тот ходил как зомби. Девушка отвела Данну домой,дала успакаительного и снатворного,уложив парня в кровать,а сома вышла к Ни-Сану. -Спасибо,можешь ехать. -Если,что номер мой у тебя есть-Итачи похлопал девушку по плечу,сел в машину и уехал по своим делам. Джесс посмотрела ему в след и пошла обратно в квартиру. Когда девушка зашла в комнату Сасори,увидела,что молодой парень уже спал. Джесс тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Зная,что Сасори в таком состояние есть не будет,навела себе кофе и уселась пить. Прошел час,Джесс немного прибролась и решила заглянуть в комнату. Она увидела,что Сасори во сне плачет. Девушка подошла к парню и погладила по головке и опять вышла. Дело близилось к вечеру. Данна проснувшись, вышел из комнаты. Джесс посмотрев на него. У него было беззразличное лицо,Данна не реагировал не на что,в его глазах было видно,что он в депрессии. Сасори сел за стол. Вдруг он сильно ударил кулаком по столу. Девушка посмотрела на парня,тот лежал головой на столе и сжимал руки в кулаки. -Успакойся,прошу-подошла Джесс к Сасори и погладила по головке. -Это я виноват,он из меня умер!-дрожащим голосом повторял Сасори. -Зачем мне жить!?-Данна вскочил с места и схватил нож приставив к руке. -Я убью себя!- парня тресло. -Н-н-не надо!-девушка испуганно смотрела на историка. -Успакойся все будет хорошо! Данна стоял,держа нож у руки. Вдруг глаза кукольника раширились,за спиной Джесс,стоял Дейдара. Он подошел и обнял. Парень выронил нож из рук и ответно обнял блондина,какое же удивление было,когда его руки не прошли насквозь. -Как же я мог Вас бросить Сасори-но Данна ..-прошептал Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.