ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. Утром Джесс поехала к Сасори. Приехав,она открыла дверь и прошла в комнату. -Ты уже не спишь?- посмотрела девушка на Данну. -Только встал-сонно проговорил историк. -Ты как? -Уже лучше... Джесс улыбнулась,но видно было,что Данна скучает. Он не ел ничего,токо пил воду. Девушка волновалась за историка,у него были частые истерике,в эти моменты появлялся Дейдара и пытался успакоить. Джесс подошла к Сасори и приобнела за плечи. -Прошлое уже не вернуть,тебе придеться его отпустить... -Я...я...я... Не могу,я люблю его и всегда буду любить...-тихо проговорил Данна. -Я все понимаю,но его уже не вернуть..-печально проговорила Джесс. Данна,промолчав опустил голову. Девушка прижала его к себе. -Мы,что нибудь придумаем.-успакаивала она историка. Тот лишь о чем-то думал и ушел в комнату. Джесс позвонила Итачи. -Слушаю. -Надо встретиться,Ни-Сан. -Когда? -Щас.- и девушка сбросила трубку. Через час Итачи подъехал к дому историка. Девушка,сидела на лавочке рядом с подъездом. Ни-Сан вышел из машины и направился к Джесс. -Ты просила поговорить я приехал. -Нам надо,что-то делать с Сасори.-девушка посмотрела на Итачи. -Все так плохо? -Да,не ест,истерики...-тяжело вздохнула Джесс. -Н-да,беда. -Итачи сел рядом и задумался. К ним подошел какой-то парень. Джесс подняв глаза,узнала его. -О,Эрен,а ты тут какими судьбами? -Та мимо проходил. -Джесс,кто это?-поинтересовался Итачи. -Я из разведки. -Да,Эрен со своей командой спас меня от Хидана. -Ааа ..-Итачи улыбнулся. -Я услышал вашь разговор,может я помогу. -Ну,не знаю,даже...-задумчиво ответила девушка. -Ладно,расскажем-ответил Итачи. И они рассказали все Эрену. -Ох,как все сложно...-вздохнул парень. -Теперь,думаем,что делать-ответила Джесс. -Я подумаю,чем помочь,а щас лучше вернись к Сасори-но Данне-сказал Эрен и ушел. -Ладно,пошла я,увидемся-попращалась Джесс с Итачи и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.