ID работы: 2476735

История Сасори и Дейдары

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Когда Джесс подънялась в квартиру и открыла,улышала страную тишину,заволновавшись, зашла в комнату Сасори. С испуганными глазами, девушка подбежала к Данне. Он лежал бессознания,Джесс проверив пульс,вызвала скорую. Долго ее ждать не пришлось. Скорая помощь забрала историка в больницу. Девушка приехала через пол часа. Данне поставили диагноз"Отравление". Сасори промыли желудок и оставили на пару дней в больнице. Джесс не стала трогать его в данный момент и уехала домой. Приехав,она зашла в комнату Сасори,поискав,девушка нашла пустую баночку таблеток. -Ах вот оно,что-проговорила Джесс,рассматривая пустую баночку. Через час раздался звонок в дверь. -Кто?-подошла к двери Джесс. -Эрен,открывай. Девушка открыла дверь. -Проходи. Эрен прошел в комнату,Джесс закрыв дверь прошла за ним. Вдруг опять звонок. Джесс встала и пошла,открыв дверь. В дверях стоял Саске. - Саске?-удивленно посмотрела она на него. -Ну да,Итачи сказал,сюда ехать. -Ну проходи. И Саске прошел в комнату. -Здраствуйте.-поздоровался он с Эренем. -Привет- прозвучал ответ. -Саске,знакомся-это Эрен. Он из легиона разведки. -Да!? Я тоже хочу к вам!- у парня загорелись глаза. Эрен рассмеялся. -Прям так хочеться? -Да! -Ну хорошо возьму тебя,а там к командиру. -Ура!- Саске обнял Эрена. -Ну так,что придумал?-обратилась Джесс к разведчику. -Можно попробовать воскресить. Я тут порылся. С помощью шарингана,возможо получится. -Хм... А почему я до этого не додумалась? Спасибо,Эрен.-девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.