ID работы: 2476795

Маги и наши приключения!

Джен
G
В процессе
3
автор
Выдра445566 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Земля

Настройки текста
POV:Монки Д. Мисса В нашей вселенной было очень много планет. Была планета Магов, Спортсменов, Ниндзя, Земля и множество других. Я Монки Д. Мисса. У меня были черные волосы, и кончики были покрашены в желтый, характер у меня был не из лучших, всегда на все пофиг. Я любила одеваться по настроению.У меня была сестра, её звали Монки Д. Манака, у неё были длинные голубые волосы, и было розово-черное милирование, характер был вспыльчивый, и частенько меня это бесило . Мы были очень смешные, любили подраться,Манака любила читать, а я петь рок музыку. Обычно мы весь день проводили или дома, или гуляли. Манака писала свои книги , она ещё играла на гитаре, бас гитаре, а я сочиняла свою музыку и играла на барабанах, пианино. Родители у нас всё время работали, и из-за этого мы очень редко виделись. Нам всего было по 16 лет, но мы уже очень многого достигли.Некоторые люди считали нас причудливыми, хотя так и было. Жили мы не богато и не бедно. Ходили в старшую школу. На Земле, там где мы жили не часто рассказывали о других планетах.Ночью было видно 5 или 6 планет, а днём 3,4.На Земле часто был звездопад. Я всегда хотела побывать на других планетах, а Манака на планете магов. Но мы любили нашу родную Землю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.