ID работы: 2476795

Маги и наши приключения!

Джен
G
В процессе
3
автор
Выдра445566 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Метеорит, разруха!

Настройки текста
Был обычный день, в школе было скучно. Уроки шли очень долго. В этот день было очень жарко, хотя была ещё только весна. Вот последний урок и так охота домой, что прям он и тянет, мы с Манокой потихоньку собрались и ушли с урока, потому что учителя не было. Дома было тихо, что очень даже привычно для нашего дома! Мы бесились, смеялись, разговаривали, потом это надоело. Манака пошла писать свою книгу, а я пошла сочинять новую песню. Всё шло хорошо, но эта жара! Из-за неё невозможно было работать! Мы открыли окна и продолжили дальше делать своё дело. Вдруг земля затряслась. -Это землетрясение?! – спросила я с удивлением, так как у нас землетрясения не часто бывают , а только раз в 50 лет! - Наверное, но пошли всё таки выйдем на улицу- предложила мне Манака, в её глазах горел огонь(ей так натерпелось на это посмотреть, из-за того что в её книге не хватает блеска, шика , эмоций) - Ок Когда мы одевались ,с улицы доносились крики о помощи . « Пошли быстрее!»- крикнула Манака, она прям неслась на улицу! Я пошла спокойно и медленно , мне было всё равно что там происходит! Вдруг я увидела тень Манаки застывшей на пороге. -Что случилось? - спросила я подходя к ней.Она дрожала! Я вышла на улицу и увидела громадный обломок чего - то, у людей была паника. Все куда-то бежали. До столкновения оставалось несколько секунд! Стало очень страшно. Люди кричали,бежали, плакали,множество брали детей и вещи и бежали,а мы просто стояли и смотрели. Земля затряслась, произошло столкновение! Сильный порыв воздуха.Такое ощущение что это ещё не конец, но ты начинаешь задыхаться и помаленьку отключаться! - Нееееееееееееееет!!!!!! Я не хочу умирать! Я люблю эту жизнь, я люблю эту планету!- донесся еле слышимый крик Манаки! Когда я открыла глаза, то ничего не поняла! Всё было разрушено, ни домов, ни деревьев не чего нету!Я услышала чей то плач, когда я повернула голову, то увидела Манаку сидящую на коленках и держащуюся за голову. - Как!? Почему?? Почему мы выжили???!!!!!!!!- крикнула я эти слова со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.