ID работы: 2476795

Маги и наши приключения!

Джен
G
В процессе
3
автор
Выдра445566 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Хвост феи!

Настройки текста
- Вы как?! Живы?- спросил у нас какой-то старый дядя, я еле его видела. - Фух, ну ладно хоть живы!       Я не могла понять что здесь происходит. Какие-то люди стояли и смотрели на нас. - Так как вы все уже пришли в себя, я расскажу где вы находитесь! И так, вы находитесь на планете магов в гильдии Хвост феи. Эти люди которые вас спасли: Нацу Драгнил огненный убийца драконов, Люси заклинатель звёздных духов, Эльза владеет магией призыва магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов, Грей волшебник владеющий магией льда, Венди небесный убийца драконов, а остальные - Хэппи кот Нацу,,Дождия Локсар владеет магией воды, Гажил Редфокс железный убица драконов, Альзак Коннелл волшебное оружие, которое может стрелять как обычными пулями, так и магическими, Фрид Джастин может превращается в демона тьмы ,Бикслоу управляет людьми, Эвергрин(Ёла) может привратить все что увидет в камень , Биска Коннелл магическое оружие , Гилдартс Клайв отец Каны , Лексус Дрейар на подобе убийцы драконов, громовой убийца драконов, Локи звёздный дух Люси , Эльфман Штраус брат Лисаны и Миры, иожет превращаться в обличье зверя ,Мира Штраус может превращаться в сатану, Лисанна Штраус может перевоплощаться в разных зверей , Кана Альберона дочь Гилдратса, владеет магией карт, Леви-маг письмён, Джет очень быстро бегает, Дрой магия растений, Макао Конбольт был четвёртым матером гильдии и отец Ромео, владеет магией липкого огня, Ромео Конбольт сын Макао, владеет магией липкого огня и многих других,Макс Алос владеет песчаной магией,Чали кошка Венди, а это Лилейный кот Гажила. Я мастер гильдии Макаров. - О, что здесь происходит?- спросила Манака ели открыв глаза и смотрев на мастера. - Мы в гильдии Хвост феи, на планете Магов!- сказал Стниг - Кто этот шикарный блондин с золотистыми волосами? Мисса ты веришь в любовь с первого взгляда?!Смотри какой великолепный у него шрам на лице, я влюбилась в вас с первого взгляда!А если не секрет, то как зовут этого восхетительного блондина?- смотрела Манака на меня с влюблёнными глазами. - Эй, стой дура! Приди в себя!- крикнула я, ударив Манаку. - Блин, зачем так орать?- сказал ели слышным голосом Роуг. - О, очухался! - воскликнула Манака придя в себя. - Ну наконец-то ты пришла в себя! - ОХ, а кто этот блондин!? - перебила меня Манака своим тупым вопросом. - Да заткнись ты уже! - Охохохо, ладно вам хватит сориться! Манака, так же тебя зовут! Вы на планете магов. Вам повезло что мы вас нашли и спасли вас. - ААА, ну а теперь то понятно! - Вы же сёстры?- спросил Лексус у Манаки. - Да, да мы сёстры, - она просто горела красным. - А ну тогда теперь всё ясно. - Вы я так понимаю тоже братья? - Неа, мы просто дружим с детства. - Аааа. А ты кто? - Я Лина, мы вот недавно познакомились с ними. - Дак значит мы тепрь на планете магов. Ну ладно тогда будем жить дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.