ID работы: 2476795

Маги и наши приключения!

Джен
G
В процессе
3
автор
Выдра445566 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Новая жизнь

Настройки текста
Мы лежали и смотрели на звезды. Все были сильно голодные, голова сильно кружилась!       ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГИЛЬДИ Хвост ФЕИ - Иди сюда головешка обгоревшая! - Сам иди, ледышка тупая! - Че на драку нарываешься? - Иди сюда, ледышка ходячая! Сейчас врежу тебе как следует! - Да кто кому ещё врежет! - А ну прекратили, а то я сейчас вам сама врежу! -Эльзааааааааааааааааа, берегись кто может! Эльза- это монстр гильдии хвоста феи. Её прозвище титания. Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше. Чаще всего она носит броню от Heart Kreuz, синюю юбку и сапоги. Цвет её магии — алый. Герб Fairy Tail у неё синего цвета и находится на левом плече. Постоянно носит доспехи. Её правый глаз сильно пострадал в детстве от пыток, которым её подвергли, и был заменен на искусственный, лишившись возможности источать слёзы, поэтому Эльза долгое время могла плакать только левым глазом. Однако после событий Райской Башни она осознала свои ошибки, существовавшие внутри неё с детства, и когда Нацу вытащил эеё из магического вихря Эфириона, она встретила волновавшихся из-за неё друзей, из правого глаза Эльзы тоже потекли слезы. Этот глаз очень помогает ей в борьбе с противниками, использующими иллюзии и другие техники, направленные на зрительный контакт, так как, благодаря ему, они на неё не действуют. - А давно ты здесь? - спросил её Нацу Нацу- это дебил и сильнейший маг хвоста феи .Часто становится виновником потасовок в гильдии. Считается одним из самых могущественных волшебников «Хвоста Феи». Кандидат в маги S класса. Нацу получил прозвище «Саламандр» благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии огня убийцы драконов. Шарф получил в подарок от Игнила, поэтому никогда его не снимает. Метка гильдии у Нацу красного цвета, расположена на правом плече. - Нет, только что с задания вернулась, а вы тут уже дерётесь! - Ооо пошлите к Люське домой!- сказал грей. Грей- это второй дебил Хвоста феи и так же сильнейший маг Хвоста феи. Любит снимать трусы и штаны на публике! Магия: Созидания Люси- это милая, умная, любит читать, пишет роман. Является талантливой Заклинательницей духов. Талант унаследовала от матери — Лейлы Хартфилии, которая умерла 7 июля 777 года. На текущий момент имеет 10 Золотых ключей, которые позволяют ей вызывать духов Зодиака. - Ээээээээйййй, вообще-то надо у меня спросить, а потом уже идти! -Да ладно тебе!- ответил ей нацу. У Люси дома: - Люси налей нам чаю!- сказал ей Нацу. - Иди и сам себе наливай! - Иду, иду - Хочу работать! - сказал хеппи - Я тоже! Пошлите на задание?- предложил Грей. - Оооо чаёк горячий. О чем вы говорите!- с удовольствием сказал Нацу. - Пошлите на задание!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне чего-то скучновато стало- воскликнула Люси на всю комнату. - Пошли. В гильдии: - У нас новое задание ранга S- сказал мастер гильдии. - Мы берёммммммм!!!!!- открыв с пинка дверь и заорав на всю ивановскую. - О, а я то думал почему так тихо в гильдии, а тут оказывается вас не было! Ладно берите. В этом задании надо лететь на планету людей, туда метеорит упал планеты. - А это случайно не..... - Скорей всего - Ладно мы полетели! НА ЗЕМЛЕ: - Мне плохо, такое ощущение что я сейчас помру!- сказал нам тихим ели слышным голосом Стинг. - Я согласна- ответила ему Лина. - Интересно мы выживем?- задумчиво спросила я. - Кто знает!- отвелитла ине Манака. - Ребят, я всё, у меня начали неметь ноги и половина тела,- сказал Роуг. - Мы уже тоже,- сказали Стинг и Лина. - Ну вот и остались мы вдвоём!- сказала мне манака. В её словах слышалась грусть. - Угу - ......... Последнее, что я помнила, это то, что какие-то люди нас брали и куда-то несли и все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.