ID работы: 2476912

Держись

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний ветер развивал ее взлохмаченные темно-рыжие волосы. На остальском мосту было красиво, но ее сейчас это не волновало. - "Интересно, бывает жизнь после смерти?" - думала она смотря вниз. Там, внизу, тарахтя моторами пролетали машины. Девушка смотрела на них рассеянным взглядом. - "Я прыгну! Ничего даже не почувствую! Просто прыжок. Я не могу жить без него. Уйду к нему!" *** Фэш постучал в дверь комнаты Василисы, и не получив ответа вошел. К его удивлению, девушки не было там. Насколько он знал, в последнее время она часто засиживалась тут читая книги в промежутках между занятиями с Астрагором. Он оглядел комнату еще раз, словно надеясь, что Василиса сейчас выпрыгнет от куда-нибудь с криком "Сюрприз!". Но никто не выпрыгнул. Ничего не произошло. Тогда он пошел к Захарре. Ее тоже не было в комнате. Да что же такое! Не успел он приехать с Эфлары, а уже никого нет! Фэш обошел весь замок и никого не обнаружил. Наверное дух осталы и Рок с Войтом уехали куда-нибудь по своим делам. Тогда он решил воспользоваться серьезной артиллерией. Парень достал часолист и тихо прошептал: "Василёк", Фэш переселялся к Васлисе. *** Василиса опустила ногу над пропастью. Как все просто! Сейчас она понимала, что действительно никому не нужна. Она может прыгнуть - и никому не будет до этого дела. Ей не нужна такая жизнь - сплошная боль! *** - Сейчас прыгнет! Можете считать дело сделанным, учитель! - прошептал грубый мужской голос - Не делай поспешных выводов! Нужно ждать! - раздался по подъезду другой мужской голос, от него мурашки появлялись на спине - Хорошо! подождем. Эта Огнева слишком долго мешала нам! - Учитель? - тихо спросил Войт - Да? - Вы видите это? Кто это? - Где? - спросил Астрагор увлеченный фигуркой Василисы стоящей на мосту - Вон! Это... Это Фэш! *** Фэш оказался на мосту. - Хм! Странно! - Не здесь он ожидал найти Василису. Змееносец обернулся и увидел ее - встречи с ней он так давно ждал! Но что то было не так. Что?! Она собирается прыгнуть?! Он стрелой помчался к ней, на бегу расправляя крылья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.