ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождь смоет все

Настройки текста
Примечания:
Дождь медленно барабанил по стеклу, капли сползали вниз и не было у них никакой надежды хоть на миг остаться на стекле. Зацепиться…. Вот и Зимина сидела в машине, глядя на эти капли и понимая, что ей тоже приходится падать вниз, и зацепится ей не за что, не за кого. Она продолжала смотреть на окно в надежде, что может ее взгляд поможет хоть этим каплям задержаться на стекле. Она долго думала, подняться ли ей к нему домой. Она знала - он дома. Вот ведь ирония, теперь она караулит его у дома, смотрит в окно в надежде… В надежде на что? Глухарев попросил своих друзей пару дней назад, после попытки похищения сына Иры, последить за ней немного, и сейчас сидел рассматривал фотографии.. Вот она с женщиной в форме в кафе…Здесь орет на Агапова…Агапыч…Стоит и о чем то говорит серьезно майору…А здесь возле непонятного дома стоит в обычной одежде, не в форме, с еще двумя мужчинами… А на этой фотографии с …Карповым…улыбается… Кто они? Кто ты, Ира, теперь? Кто тебе Карпов? Он прикурил сигарету и поднес зажигалку к фотографиям: они медленно таяли, искажались, корежились, съедая лица… Звонок в дверь прервал его размышления. Он уже не ожидал увидеть Деню, потому как было уже поздно. Он открыл дверь и на пороге стояла Ира вся мокрая, волосы прилипли к ее лицу, с одежды капала вода, блузка прилипла к телу, давая возможность разглядеть красивый белый лиф. На него смотрели глаза, большие красивые глаза и лицо, по которому стекали капли дождя. Именно в этот момент Глухареву Ира казалась краше всего: она была такой чистой, красивой, чарующе нежной, в ее взгляде была надежда….Надежда на что?.. Он подошел к ней и обнял, прижал ее крепко к себе и позволил своим губам прикоснуться к ее шее, … он прижимал ее к себе, так крепко, будто боялся, чуть-чуть отпустит ее, то она исчезнет, упархнет, и что это всего лишь сон… И он очнется на своей кухне, рядом будут лежать фотографии, недопитый бокал коньяка и истлевшая сигарета….. *** -Зиминой звоните!- крикнул Савицкий. -Она должна быть в курсе, что у нас убийство. Зверское! Что же вы за звери такие?- Савицкий стоял рядом с телом накрытым простыней. Простыня была больше, чем тело , которое она прикрывала. Маленькая, тоненькая ручка высовывалась из-под белой простыни. Но белое быстро поглощалось красным, оно сдавало позиции под натиском безжалостного, всепоглощающего красного. - Ромыч, что это вообще такое? Что за монстр мог сделать такое? Как такое могло вообще прийти в голову? Это не человек и даже не зверь, это просто чудовище! – Паша стоял и вытирал рот салфеткой, его сразу вывернуло, как только он увидел труп. Он видел многое, ведь он опер, он видел девушку блондинку с пулей во лбу, раскиданные волосы по полу… и даже тогда ему было не так противно, больно, но не противно, а сейчас было противно, злость распирала душу, раздирала стены… потому как такое не должно оставаться безнаказанным. Вокруг было полно народу, мигалки, скорая, вспышки, синяя форма, казалось что этот муравейник со шел с ума, все суетились, ходили из стороны в сторону, что-то говорили, кричали, ограждали лентой, но Савицкий уже не замечал вокруг себя всей этой суеты, подняв голову и засмотревшись на небо, которое перестало плакать и было усеяно яркими звездами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.