ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

"У меня зазвонил телефон, кто говорит..."

Настройки текста
Его руки были холодными, от этого прикосновения к разгоряченному телу, после душа, ощущались острее. Сначала прикосновения были неуверенными, потом все более настойчивыми. Губы слегка коснулись губ Зиминой, как бы спрашивая разрешения, затем более страстно. Глухарев осыпал Зимину поцелуями, рукой накрыл интимное место, заставляя ее извиваться. Зимина не отталкивала, она решила позволить себе, хоть немного удовольствия, а может много. День был таким тяжелым и не важно, что потом она будет очень сильно сожалеть. Зимина прижалась всем телом к Глухареву, давая ему возможность овладеть ею полностью, «но только сегодня», мысленно убеждала себя Зимина. Зимина тонула в своих ощущениях, она выныривала из волн наслаждений лишь на миг, а потом снова утопала, она забыла, что такое бывает. Она была с мужчинами после ухода Глухарева, но ни один, не был с ней таким, каким был Глухарев, страстным, жадным и в то же время нежным. Даже Андрей, с которым она встречается, не был таким…. -О, боже… - лишь простонала Зимина, снова скручивая простынь руками, от наслаждения. -Знаешь, я забыла, что бывает так, – сказала Зимина, лежа на груди Глухарева. -Так позволь мне, напоминать тебе об этом каждый день, - его руки ласкали оголенную часть тела, даря легкое наслаждение. Зимина, после его слов, слегка приподнялась на кровати и посмотрела прямо ему в глаза: -Я не думаю, что это хорошая идея. Все что было, было лишь приятным временем препровождения и мне, - она запнулась, - мне нужно было отвлечься, а что может быть лучше, чем хороший секс. Глухарев посмотрел на рыжее создание и не мог поверить во все то, что только что услышал. Он думал, нет, даже надеялся, что Ирка, его Ирка, впустит его в свою жизнь. После всех слов, которые он говорил, после всего, что между ними было, после того как они любили… почему - то Глухарев почувствовал себя мальчишкой, наивным юным глупцом, который впервые был с женщиной и считал, что все что было сейчас между ними – это любовь, но бывает не только любовь, бывает и банальный секс. В голове сплыла картинка, как в пылу страсти он говорит ей, что любит, безумно любит. Она же, не ответила, она страстно и жадно поцеловала его. Я дурак, - пронеслось у Глухарева в голове,- какой же я дурак, позволил своим мыслям, фантазиям взять вверх над реальностью, а реальность такова, что….- Он совладал со своими эмоциями и посмотрел на Зимину, притягивая ее к себе: -Ну что же, тогда надо повторить, вдруг ты передумаешь,- одним резким движением и вот Ирина Сергеевна, полковник, лежит под ним, обнаженная и жаждущая любви. Глухарев, поцеловав Зимину в ее рыжую макушку, включал телефон, который почему - то оказался выключенным. Взглянув на телефон, Глухарев увидел очень большое количество пропущенных звонков и все от мамы, и он вспомнил, что должен был срочно лететь в Питер. Зимина лишь на миг взглянула на Глухарева и поняла, что, что-то случилось. -Звони, наверное, мама тебя потеряла, да и жена волнуется, – сказав это, Зимина привстала с кровати и потянулась за шелковым халатом. - Я не разговаривал с женой очень давно, мы с ней…а откуда ты узнала, что я женат? Кольцо я не ношу, я его не надел даже во время бракосочетания, – он вопросительно на нее посмотрел, ожидая ответа. - Я знаю все, Сереженька, ты думал я не в курсе? И вообще, не стоит и не нужно это обсуждать, да я и не хочу. -Ир,- Глухарев протянул руку, схватил Зимину за запястье и потянул к себе, - я не хочу, чтобы все вот так закончилось, я хочу продолжить наше общение…Я… Звонок телефона, помешал Глухареву сказать все, что так давно уже хотелось, рвалось наружу, все его чувства к этой прекрасной женщине. На дисплеи высветилась «мама»: -Алло, мам все хорошо, со мной все в порядке, я не смог вылететь в Питер вчера, но сегодня постараюсь и…Что? Когда? Я вылетаю. Мам не плачь. Я, сейчас же, вылетаю к тебе! –Глухарев положил трубку, не веря, что вообще все это происходит с ним, все как во сне, в страшном сне, Глухарев задался лишь одним вопросом «Почему?». Зимина посмотрела на Глухарева, поднесла его штаны, которые валялись в коридоре и сказала: -Езжай домой! – и пошла на кухню. -Мой дом здесь. Здесь моя жизнь, - тихо произнес Глухарев. Зимина уже поправляла форму перед выходом из дома, когда зазвонил телефон, номер был неизвестен. -Да? Да, я. Что? Когда? Выезжаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.