ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Планы и мечты Гарри Поттера. Глава 26.

Настройки текста
В ночь накануне визита в Министерство магии для слушания по поводу возможного исключения из Хогварстса Гарри хотел было заглянуть к Гермионе, но проклятые близнецы Уизли устроили в коридоре какую-то мерзкую игру и незаметно пробраться в комнату Грейнджер не помогла бы и волшебная мантия. Пару часов перед сном Гарри решил потратить на обдумывание своего положения и дальнейших действий. К счастью, Рон быстро заткнулся, позволив Поттеру поразмыслить в тишине. Гарри становилось скучновато в рамках той истории, что он когда-то пережил. Например, завтра он потащится с Артуром Уизли в Министерство, снова побывает на дурацком заседании Визенгамота, а ведь мог бы оседлать с Гермионой грифона, которого Сириус держит на чердаке и кормит крысами. Оседлать – и адьос, Орден Феникса! – Гарри с Гермионой отправляются в полное секса путешествие. Поттер повернулся на бок. «Ага, «адьос»! А о Волан-де-Морте ты не забыл?» - подумал Поттер с тоской. Пожиратели будут преследовать его повсюду и в конце концов убьют. Кстати, не ясно, как отреагируют на бегство члены Ордена Феникса. Это с виду они белые и пушистые – Гарри давно знал, что и Дамблдор, и Сириус, и Артур Уизли – хладнокровные твари, спокойно и уверенно ведущие мальчика (то есть его, Гарри) на убой. Кто-нибудь помог ему, когда он в 2028 году оказался в психушке с постравматическим синдромом? Никто не помог. Гарри стиснул зубы. Нет, здесь его должны заботить не только сладкие пизды Гермионы, Флер Делакур, Беллатрисы, Джинни и прочих. Его задача – отомстить. Сдать Снегга Волан-де-Морту, уничтожить Дамблдора, перебить всех членов ордена Феникса… -Да, перебить… -Гарри, что ты там бормочешь? – сонным голосом окликнул Рон. -Ничего, Рон, - отозвался Поттер, ощущая прилив холодной ненависти. Уизли снова захрапел. Гарри решил пока не предпринимать резких действий, но, как только он окажется в Хогварсте и получит больше свободы, то развернется. Во-первых, в школе у него будет непаханое поле отличных мокрощелок. Пожалуй, даже Полумну Лавгуд не мешало бы отыметь, а уж китайскую красотку Чжоу Чанг – всенепременно. Во-вторых, нужно отомстить Драко Малфою, трахнув его будущую жену Асторию Гринграсс. В-третьих, надо получше исследовать прилегающее к школе пространство. В-четвертых, волшебство дает ему огромные возможности получения сексуального наслаждения, это надо использовать. В-пятых, он давно хотел заняться сексом с русалкой – в Хогвартсе у него появится такой шанс. Ну, и, конечно, Гарри займется сбором компромата на Снегга, а когда все будет готово, отправится к Волан-де-Морту и Беллатрисе. Поттер вспомнил объемную грудь Лестрейдж, ее черные вьющиеся волосы, сунул руку в трусы, принялся мусолить член. -Гарри, ты что там делаешь? – ехидно осведомился Уизли. -Отъебись, Рон, - попросил мальчик, который выжил. Рыжий заткнулся. Поттер проснулся в прекрасном настроении, быстро оделся и сбежал вниз по ступенькам в кухню. Члены Ордена Феникса уже ждали его, сидя за столом. Сириус тревожно взглянул на Гарри: лицо «крестного» выразило недоумение. -Гарри, ты не волнуешься по поводу заседания в Министерстве магии? -Волнуюсь, Сириус, - Поттер присел к столу. Миссис Уизли тут же спросила: -Что будешь есть, Гарри? Овсянку? Горячие булочки? Копченую рыбу? Яичницу с беконом? Поджаренный хлеб? Поттер помнил, что в предыдущей варианте этих событий он попросил только поджаренный хлеб, так как дико боялся исключения. -Яичницу с беконом, миссис Уизли. Горячие булочки и кофе, пожалуйста. Да и копченой рыбки кусочек сойдет. Сириус и прочие уставились на него с удивлением, но Гарри было все равно. Он накинулся на появившуюся перед ним еду и скоро покончил и с беконом, и с рыбой. -Ну, что же, Гарри, пора! – Артур Уизли поднялся. Примерно через 20 минут они спустились в лондонское метро. Отец Рона принялся восхищаться аппаратами для приема билетов, поездами сабвея и прочей херней. Гарри было скучно, и он отвлекался лишь на магловских красоток в коротких юбках, сидевших на скамейках напротив. Если бы не присутствие рядом мистера Уизли, Гарри сыграл бы в свою любимую игру: потихоньку применил бы изобретенное им юбкозадирательное и трусыспускательное заклинание. Вот бы в поезде началась суматоха. Может быть, он даже сумел бы тайком сунуть одной из этих красоток палец в вагину. -Еще одна остановка, Гарри, - суетливо напомнил мистер Уизли. Поттер кивнул, разглядывая длинные ноги крашенной блондинки-негритянки. Эта девушка напомнила ему чернокожую ученицу Хогвартса Анджелину Джонсон. «Надо бы не забыть отыметь Джонсон», - подумал Мальчик, который выжил. Они вышли из метро и довольно быстро нашли красную телефонную будку-портал в Министерство магии. В широком зале Минмагии на Поттера нахлынули воспоминания. Вот здесь они бежали с Роном и Гермионой, приняв облик каких-то старых сотрудников министерства. А вот здесь Дамблдор будет сражаться с Волан-де-Мортом. Вся эта история не вызывала у Гарри никаких шевелений в душе, кроме ненависти и омерзения. Сейчас он хотел другого – трахаться, мстить и, пожалуй, путешествовать. Было бы неплохо побывать в школе Шармбатон, в которой училась Флер Делакур. Наверняка другие ученицы этой школы ничем не хуже Флер… Как и в прошлый раз, Гарри и мистер Уизли ездили туда-сюда на лифте Министерства, пока старый тупица не удосужился привести Поттера к входу в пещеру Визенгамота. -Иди, Гарри, - дрожа всем телом сказал Уизли, указав ему на темную закопченную дверь. Поттер пожал плечами и вошел. Он сразу же увидел Фаджа, Долорес Амбридж, Перси Уизли, но в этот раз вид этих людей не вызвал в душе Гарри ни малейшей ненависти. Просто чудаки, которые не знают, что их ждет. Эта троица начала свою клоунаду, когда в зал прибыл Дамблдор. Когда Поттер, наконец, увидел своего злейшего врага, ему стало не по себе, и липкие пальчики страха начали копошиться в душе. Дамблдор не взглянул на своего протеже и вступил в перепалку с Фаджем и Амбридж. Перепалку, которая, как известно, завершилась тем, что Гарри остался в школе Хогвартс и при волшебной палочке. «Старый ублюдок, - подумал Поттер, глядя, как Дамблдор, так и не посмотрев на него, стремится к выходу из помещения Визенгамота, - Погоди, я еще до тебя доберусь». Гарри дико хотелось применить «Авада Кедавра» и убить директора, но он понимал, что после этого события примут весьма неприятный для него оборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.