ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство Кикимера и знакомство с родовым древом Блэков. Глава 25.

Настройки текста
Гарри проснулся рано. Рон еще дрых в своей постели. Поттер закинул руки за голову и принялся вспоминать вчерашнюю ночь. Сладкий запах волос Гермионы все еще стоял у него в носу, а правая рука, кажется, помнила упругость ее клитора. Мальчик, который выжил, задумчиво облизал пальцы. Спать ему больше не хотелось. Гарри поднялся, с помощью волшебной палочки оделся и выскользнул за дверь. Дом Блэков еще спал. Даже картины на мрачных темных стенах клевали носом, что уж говорить про членов ордена Феникса. Поттер стал спускаться по скрипящей деревянной лестнице. Портрет матери Сириуса закрыт портьерой – это очень хорошо, истошных воплей о заполонивших дом грязнокровках ему только не хватало. На кухне никого не было. В духовке сверкал прожаренными боками молодой поросенок. Миссис Уизли поставила порося готовиться на всю ночь, заколдовав очаг таким образом, что он не сгорит. Гарри проглотил слюни. -Гарри Поттер, мальчик, который выжил! За спиной раздался гнусавый голосок, Гарри резко обернулся. -Кикимер! Разве можно так пугать?! -О, прости меня, маленький господин, - сказал Кикимер, а затем, опустив глаза в пол, вполне отчетливо забормотал. – Мелкий паскудник, ночью лазал в комнату грязнокровки, лизал ей сиськи, она ему дрочила, о, какой позор, что сказала бы на это дражайшая госпожа! Позор Кикимеру! Гарри похолодел. -Кикимер, что ты там бормочешь? -Ничего, мой господин, - Кикимер, словно веником, принялся подметать пол головой козла с длинной бородой. - Паразит хотел лишить ее девства, но она не дала, тогда стал ковыряться пальцем в ее щели! Бедная, бедная моя госпожа! Какие мерзости происходят под крышей твоего дома! Бедный Кикимер! Поттер сунул руку в задний карман джинсов и судорожно сжал волшебную палочку. Этот старый крысеныш все расскажет Ордену Феникса, узнает Рон… Гарри задумался. Применять «Авада Кедавра» опасно. Хотя мать Сириуса, конечно, будет обрадована темному заклинанию в этих стенах. Но заклятье шумное, так что лучше… Поттер снял со стены стилет с алмазной рукоятью. -Облизывал сиськи, обсасывал соски коричневые, в анус вставлял палец, - бормотал Кикимер. Гарри размахнулся и косо всадил стилет прямо в голову эльфа-домовика. Тут же вырвал, всадил снова. Эльф рухнул на пол, его руки-ноги нелепо задергались. Через пару секунд Кикимер замер. «Твою мать! - мальчик, который выжил едва не схватился за голову. – Куда девать труп?!» Взгляд Поттера упал на очаг с готовящимся поросенком, и решение было найдено. Применив разблокирующее заклинание, Гарри открыл духовку, вытащил поросенка, быстро стащил с Кикимера набедренную повязку и, проткнув его толстым шампуром, подвесил над очагом. Поросенка Поттер спрятал за одной из портьер. На него тут же набросились докси. Гарри назвал себя дураком, когда понял, что докси могли сожрать Кикимера. Впрочем, тут же ему пришло в голову, что сырая пища могла не привлечь летающих существ. -Привет, Гарри? Не спится? Поттер обернулся. -Сириус! Доброе утро! Да, знаешь ли, вышел водички попить. Блэк недоверчиво взглянул на Гарри, пожал плечами. -Попил? -Да, - улыбнулся Поттер. Сириус подошел к очагу, осмотрел «поросенка». Сердце Гарри едва не выпрыгнуло из груди. -Скорее бы завтрак, - осклабился Блэк, вытирая платком рот. -Да, крестный, - согласился Гарри. Сириус поморщился. -Сколько раз я просил тебя не называть меня крестным? Ну, пойдем что ли в гостиную, посидим, потреплемся. В гостиной Сириус не стал садиться в кресло, а подошел к родовому гобелену. По своей прошлой жизни Гарри помнил, что бывший зэк сейчас начнет длинную геральдическую лекцию. Так оно и вышло. Поттер слушал со скукой, однако, когда Сириус произнес фамилию «Лестрейндж», оживился. На гобелене он увидел изображение черноволосой волшебницы с пронзительными глазами. Беллатриса была невероятно красива, гораздо красивее Гермионы, Джинни или Флер Делакур. Поттер почувствовал жар в промежности. -Сириус? -Да? -А что поделывает Беллатриса Лестрейндж? Сириус удивленно взглянул на Гарри. -Беллатрисса? Думаю, она уже с Тем-кого-нельзя-называть. Как и ее муж. Ну, ты же знаешь, они сбежали из Азкабана. Поттер совсем забыл, что у Беллатриссы есть муж. Похоже, дорога к вагине Пожирательницы будет сложнее, чем он ожидал. Сириус закончил свою пафосную речь и нахмурившись, положил руку на плечо Гарри. -Слушай, парень, ты не будешь против, если я в облике Нюхалза провожу тебя на слушания в Министерство? -Гарри, Сириус, завтракать! – в гостиной появилась Молли Уизли. – А то поросенка не достанется. Поттер с крестным направились в столовую, где за длинным столом сидели Рон, близнецы, Билл, Артур. Наземникус, Джинни и все прочие. Гермиона коротко взглянула на Гарри и покраснела. К счастью, Рон, уплетающий Кикимера за обе щеки, этого не заметил. -Мам, отличный поросенок, - похвалил Фред, откусивший огромный кусок от ноги домовика. Миссис Уизли бухнула на тарелку перед Гарри большой кусок мяса – кажется, это была ягодица Кикимера. -Я, пожалуй, обойдусь сэндвичами, - проговорил Поттер. -Гарри! – негодование в глазах Молли не знало предела. Сириус, между тем, с удовольствием приступил к еде. -Кстати, куда этот вонючка Кикимер запропастился? - сказал он, выковыривая вилкой из зуба кусочек домовика. -Гарри, не обижай маму, - сурово насупился Джордж. Остальные Уизли явно были солидарны с близнецом. Поттер вздохнул и взял вилку. Отколупнул небольшой кусочек, преодолевая отвращение, попробовал. А что, неплохо. Как свинина. Посматривая через стол на кушающую Гермиону, Гарри быстро справился со своей порцией, запил Кикимера сливочным пивом. Грейнджер сегодня была особенно красива: в ее глазах светилась тайна, а грудь волнующе вздымалась в предвкушении последующих радостей удивительной магловской игры под названием «секс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.