ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Минет в туалете «Хогвартс Экспресс». Глава 28.

Настройки текста
«Хогвартс Экспресс» разводил пары. Гарри по-быстрому попрощался с Артуром, Молли, псом-Сириусом и вскочил в поезд. Рон и Гермиона отправились в вагон старост. Гарри пробежался по коридору туда-сюда, выискивая пустое купе, где он мог бы предаться своим мыслям и в очередной раз скорректировать план. К сожалению, полностью пустых купе не оказалось и Поттеру пришлось снова ехать с Полумной Лавгуд, Джинни и Невиллом. Поезд тронулся. Гарри хмуро смотрел в окно, время от времени бросая оценивающие взгляды на читающую «Придиру» Полумну. За лето у Лавгуд отрасли неплохие сиськи, губы красные, чувственные, а глаза – огромные, голубые. Не сказать, что красотка, но разок вполне можно было бы отыметь… Как жаль, что Джинни и Невилл навязались в попутчики. -Хорошо провела лето, Полумна? – спросила Джинни. Подростки начали свой дурацкий разговор, Гарри, насколько это было возможно, старался пропускать его мимо ушей, нагружая мозг размышлениями о своем будущем в этом мире. Поттер вспомнил, как Флер Делакур в банке «Гринготс» требовала выплаты кредита у многодетной семьи магов. Раньше он не задумывался о денежной стороне существования в этом мире, но теперь она его крайне заботила. Мальчик, который выжил, не желал быть таким же нищим ничтожеством, как в 2032 году. Определенно, ему нужны деньги. Много денег. За деньги он получит все, что ему нужно: секс, власть, месть, возможность реализовывать свои сокровенные фантазии. Гарри вспомнил слова Артура Уизли о том, что Люциус Малфой подкупил министра магии Фаджа. Если у него будет много денег, он тоже сможет подкупить Фаджа, а там, глядишь, и самому стать министром магии. Или первым в истории президентом магического мира. -Гарри, чему ты там улыбаешься? – спросила Полумна. -Да так, - отозвался Гарри, бросив на девушку испепеляющий взгляд. Деньги нужны, вот только где их взять? Родители завещали ему сущие копейки, деньги за победу в Кубке Огня он по глупости отдал близнецам Уизли… Да, после смерти Сириуса дом Блэков станет собственностью Гарри. Можно будет реализовать его через страницу объявлений «Ежедневного пророка». Сумма может выйти неплохая, но все-таки этого недостаточно, чтобы чувствовать себя свободным. Гарри вспомнил чувственные губы Флер Делакур, ее загорелые груди и упругую попку. Эта ведьмочка явно любит красивую жизнь, но вряд ли зарплата в «Гринготсе» позволяет ей реализовывать все свои потребности. А что, если Гарри предложит Флер вместе ограбить «Гринготс»? Поттер заерзал на сиденье, глядя в окно. Да-да, Делакур, скорее всего, согласится! Если, конечно, Гарри сможет разработать реалистичный план ограбления. «Займусь этим на днях», - решил Поттер и, наконец, повернулся от окна к своим «друзьям». Невилл Долгопупс как раз демонстрировал Полумне и Джинни свою мимбулус мимблетонию. Он поставил растение на столик и собирался ткнуть его острием пера. Гарри прекрасно помнил, чем закончилась шутка Невилла в предыдущей версии этих событий. -Стой, Невилл, - жестко сказал Поттер и выхватил из рук Долгопупса мимблетонию. – Пусть стоит под сиденьем. Гарри спрятал растение и подмигнул Полумне. Девушка слегка покраснела и прикрылась свежим выпуском журнала «Придира». Дверь купе открылась. -Привет, Гарри. У Поттера пересохло во рту. Китайская сучка Чжоу Чанг выглядела сногсшибательно: короткая юбчонка, красивые плотные бедра, длинные белые чулочки, тонкий свитерок под горло, очерчивающий довольно крупную для ее возраста грудь с виднеющимися сосками. Чжоу, определенно, решила не надевать лифчика. -Привет, Чжоу! – радостно откликнулся Гарри. – Как дела? Он не видел, с какой ненавистью посмотрели на Чжоу Джинни и Полумна. -Отлично, Гарри, - улыбнулась китаяночка. Поттер ощутил прилив крови внизу живота, ему дико захотелось вставить член между этими красными губками. Гарри поднялся. -Долгопупс, пропусти. Невилл убрал ноги, и Поттер вышел из купе. В коридоре никого не было. В окнах отражались Драконьи горы, мимо которых несся сейчас «Хогварст Экспресс». -Как провела лето, Чжоу? – спросил Поттер, опершись на поручень рядом с окном. Китояночка встала рядом. -Прекрасно, Гарри, - сообщила девушка. – Ездили с мамой и папой на фестиваль поедания собак. Было очень весело. -Класс! – похотливо осклабился Мальчик, который выжил. – Слушай, давай немного прогуляемся по вагону, дико скучно сидеть с этими дебильными Невиллом и Полумной. -Понимаю, - засмеялась Чжоу. Болтая, они прошлись по коридору. Из купе доносились вопли подростков, вызывающие у Гарри острую головную боль. -Да, есть собак – это вполне нормально, - задумчиво пробормотал Поттер в ответ на одну из реплик китаяночки. Чжоу трещала о чем-то, а Гарри разглядывал ее грудь. Соски явно проглядывают сквозь свитер. Поттер облизнулся. Они дошли до туалета. -Послушай, Чжоу, - Гарри замялся. -Да? -Давай зайдем в туалет? Китаянка непонимающе уставилась на него. -Зачем, Гарри? -Хочу тебе кое-что показать. Чжоу пожала плечами, но вошла с Поттером в сортир. -Ну, что ты хотел показать? Гарри сжал в кармане волшебную палочку, но вдруг ему захотелось отыметь китаянку без волшебства. Помнится, она хорошо к нему относилась. Что, если она согласится? -Чжоу, - Поттер прижался к девушке и горячо прошептал ей в ухо. – Возьми у меня. -Что?! – китаянка с негодованием отстранилась. Гарри расстегнул штаны. Он думал, что Чжоу начнет кричать, и ему придется применить обездвиживающее заклятие, но девушка спокойно восприняла открывшееся перед ней зрелище. На член Поттера она взглянула с некоторым интересом. -Ты хочешь, чтобы я взяла его в рот? Мальчик, который выжил, кивнул. -Я не буду этого делать, - твердо заявила Чжоу и тут же добавила. – Бесплатно. Гарри с удивлением уставился на девчонку. -Ничего себе, - присвистнул он. – И сколько же ты хочешь за минет? -100 галеонов, - твердо сказала китаяночка. Поттер, раздираемый похотью на куски, кивнул. Чжоу, улыбнувшись, присела перед ним на колени и взяла в рот. Член Гарри окунулся в благостную теплоту и затвердел. Поттер схватил девушку за волосы и начал вдалбливать себя ей в глотку. Чанг негромко постанывала. Когда «Хогварст Экспресс» издал длинный гудок на последнем перед въездом на школьную железнодорожную платформу повороте, Гарри разрядил весь заряд своих яиц в рот Чжоу, отпустил ее волосы. Китаяночка поднялась, усмехнувшись, проглотила сперму, вытерла рот аккуратными бледными пальчиками с красными ноготками. -Понравилось, Гарри? – спросила она. Поттер промычал нечто нечленораздельное, вытащил из кармана мешочек с золотыми монетами и протянул Чжоу. -Пересчитывать не буду, - улыбнулась девушка. – Я доверяю тебе, Гарри. Она встала на цыпочки и поцеловала Гарри. Мальчик, который выжил ощутил на губах вкус собственной спермы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.