ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неожиданность от Драко Малфоя. Глава 29.

Настройки текста
Гарри вытащил свои пожитки из поезда и остановился перед запряженной фестралом каретой. Из вагона вывалились первокурсники, которых подгоняли Рон и Гермиона. -Гарри, как прошла поездка? – спросила Гермиона. С тех пор, как Гарри и Грейнджер занимались сексом, девушка всегда немного краснела, глядя на него. -Отлично, - отозвался Гарри. Рон и Гермиона проследовали мимо, чтобы рассадить первокурсников по каретам. Из поезда вышли Полумна, Невилл и Джинни. -Гарри, ты где пропадал? – осведомилась Джинни. В ее голосе Поттер на мгновение уловил нотки, столь характерные для его будущей жены. Вернее, ПРОШЛОЙ жены – связываться с Джинни он больше не станет. -Отлучился в туалет, - уклончиво отозвался Гарри, вспомнив красивые губки Чжоу Чанг, выпачканные в сперму. Поттер погрузил барахло в карету – клетка с совой, чемодан с тряпками. «Выкинуть бы все это на помойку», - с раздражением подумал он, усаживаясь на скамейку. Рядом с ним плюхнулась Полумна, напротив сели Джинни и Невилл. Чтобы не вступать с подростками в разговоры, Гарри попросил у Полумны журнал «Придира» и стал делать вид, что читает. Замок Хогвартс вызвал у него неоднозначные чувства. С одной стороны, Поттер испытал нечто похожее на ностальгию, с другой – раздражение, что он добровольно приперся сюда, вместо того, чтобы ограбить «Гринготс» с Флер Делакур и путешествовать по миру, трахая цыпочек. -Вот и наш Хогвартс, - сказал Невилл, поглаживающий свой кактус-мимблетонию. Гарри взглянул на Долгопупса. Отвисшая губа, с которой падает слюна, взгляд совершенно безумный. «Да ведь он типичный даун», - подумал Гарри. А ведь раньше Невилл казался ему нормальным, умным парнем. Подростки выпрыгнули из кареты. Поттер, проклиная в душе все на свете, вытащил клетку с Буклей и чемодан. Когда он поднял глаза, в шраме резко кольнуло. Метрах в двадцати стояли Драко Малфой и два его верных соратника – Крэбб и Гойл. Малфой явно разглядывал Поттера, но, когда их взгляды пересеклись, отвернулся. «Ах ты ж гнида», - мелькнуло в голове у Гарри. Он вспомнил, как пришлось удирать от инспектора Магической полиции Драко Малфоя там, в 2032-ом году. Чудо, что ему удалось сбежать. Сейчас бы уже отрубали голову гильотиной в Азкабане… Впрочем, у этого чуда есть имя – Беллатрикс Лестрейндж. Гарри с тоской подумал об узкой талии и широких бедрах Беллатриссы. Когда же он доберется до ее вагины? Конечно, здесь в Хогвартсе щелей хватает, но все же… Поттер поднял чемодан и клетку и пошел вслед за Невиллом к воротам Хогвартса. В Большом зале горел свет, а столы дожидались учеников. Скоро начнется пир в честь начала нового учебного года. В животе у Гарри глухо заурчало. Он вспомнил, что давно не ел. Школьники расселись за столами. Поттер уселся на свое место рядом с Роном и Гермионой. -Гарри, ты заметил? -Что, Рон? -Хагрида нет. Поттер даже не взглянул на учительский стол. Конечно же, Хагрида нет. Этот идиот по заданию Дамблдора уговаривает великанов не присоединяться к Волан-де-Морту. -Ну да, нет, - скучающим голосом проговорил Гарри. Гермиона удивленно на него взглянула. В зал внесли распределяющую шляпу, которая спела дурацкую песенку про четырех волшебников-основателей Хогвартса и про необходимость всем объединиться против Волан-де-Морта. «Ага, объединитесь, - со скукой слушал Гарри. – А после победы Дамблдора большинство из вас станут нищими, убогими тупицами». Шляпа закончила голосить и наконец-то занялась распределением. Процедура тянулась томительно долго, и Поттер выдержал лишь благодаря тому, что зрительно изучал ключичную впадину Гермионы и сладостный промежуток между ее грудями. Наконец, Дамблдор объявил пир, и на столах появилась снедь. Гарри набросился на мясо, пироги, овощное рагу, тыквенный сок. Скоро его желудок затрещал. «Жаль, пивка нет», - с тоской подумал Гарри и тут же вспомнил о трактире «Кабанья Голова» в Хогсмиде. Вот туда-то он и будет ходить за выпивкой, пока не уберется из Хогвартса сначала к Флер Делакур, а затем – к Волан-де-Морту и Беллатрисе. Или еще куда-нибудь. Планы на то и планы, чтобы их менять. Дамблдор произносил свою речь, в которую наглым образом встряла Амбридж. Гарри не слушал, разглядывая сидящих за столами девушек. Многие вошли в самый сок и готовы раздвинуть ножки, приняв в себя его член. Поттер почесал промежность. Гермиона это заметила и зарделась. Наконец, Дамблдор закончил. Грейнджер и Уизли погнали первокурсников по комнатам, а Гарри по коридору поплелся в общую гостиную Гриффиндора. Вдруг как из-под земли перед ним возник Драко Малфой. Поттер напрягся, так как прекрасно помнил: во время его последнего пребывания в этой временной реальности он по пути в общую гостиную Драко не встречал. -Что тебе нужно, Малфой? – беззлобно спросил Поттер. Драко молча смотрел на него, вращая в руках волшебную палочку. На его мантию был приколот значок старосты. Гарри пожал плечами и проследовал мимо Драко. -Привет из 2032 года, Поттер. Мальчик, который выжил, резко обернулся. Сердце готово было взорваться, как атомная бомба. Он увидел спину Малфоя, быстрыми шагами идущего по коридору. Через мгновение Драко исчез за поворотом. Словно зомби, Гарри доплелся до портрета Полной Дамы. В голове вертелось: «Он здесь! Инспектор Малфой прибыл за мной!». -Пароль, - скучающим голосом заявила Полная Дама. -Мимбулус мимблетония. Гарри очутился в общей гостиной Гриффиндора, но не испытал того привычного чувства уюта и защищенности, что он чувствовал в детстве, входя в это место. Поттер, как оглушенный, сел на свою кровать. Слова Драко проникли в уши и жужжали там, как пчелы: «Привет из 2032 года, Поттер!». Симус Финниган, как и в прошлый раз, начал докапываться до Гарри, рассказывая, что его мама верит каждому слову «Ежедневного пророка». В другой момент Поттер не обратил бы на это никакого внимания. Но в этот раз ему хотелось разрядки, хотелось согнать на кого-то свою злость. Финниган подходил на эту роль идеально. -Мама не хотела меня пускать в школу из-за Поттера, - сказал Симус. -Того что она шлюха, - тихо сказал Гарри. -Что ты сказал? – заорал Финниган. – Что ты сказал, повтори? -Я сказал, что твоя мама – ссаная сосалка, которую трахают под забором бомжи, понял теперь? Финниган бросился на Гарри с кулаками, но Поттер, вспомнив, как однажды в подворотне он отдубасил худого негра, ответил отменным джебом. Оглушенный Симус упал на пол. Подростки орали, как полоумные, когда Гарри, оседлав Финнигана, принялся наносить ему удары по морде. Кровь хлынула из носа Симуса, он визжал и извивался, как поросенок. -Гарри! Крепкие руки сорвали Поттера с его соперника. -Что ты делаешь, Гарри? – Рон бешено смотрел в глаза своему другу. – Ты же убьешь его! Мальчик, который выжил, прохрипел: -Все в порядке, Рон! Уизли отпустил Гарри. Поттер проследовал на свою кровать. Все мальчишки из комнаты Гриффиндора смотрели на него с огромным уважением. Финниган, скуля, как побитый пес, дополз до своей постели и задернул полог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.