ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37. Домогательства Северуса Снегга

Настройки текста
Из зеркала на Малфоя смотрело его собственное отражение, вот только видел Драко не свою привычную физиономию, а красивое личико китаянки Чжоу Чанг, которую он только что с наслаждением выеб. Драко хотел по привычке натянуть штаны, но тут же понял, что он не в штанах, а в коротенькой юбчонке. «Как они это носят?» - проворчал Малфой, натягивая на жопу розовые стринги и юбку. Драко понимал, что ему нужно спешить: срок действия оборотного зелья ограничен во времени. Скоро он опять превратится сам в себя, а ему предстояло пробраться на трибуну Гриффиндора и, улучив момент, когда Поттер будет пролетать мимо на метле в азарте погони за снитчем, применить оглушающее заклятие. Ну, а дальше свое дело должен сделать Хагрид. В итоге Гарри Поттер останется лежать на земле с расплющенной головой. План, безусловно, реалистичен, важно только, чтобы никто не помешал. Не обращая внимания на вопли плаксы Миртл, Драко вышел из туалета и направился по коридорам Хогвартса, постоянно озираясь и поправляя юбку. Ему было крайне неудобно, непривычно и все казалось, что он абсолютно голый: короткая юбка и полупрозрачная блузка – это разве одежда? Малфой без приключений добрался до Большого зала, но вдруг его окликнули - Чжоу Чанг! Твою мать! Это был голос Снегга. В собственном теле Драко с легкостью бы провел учителя вокруг пальца, но в образе Чжоу это сделать было сложнее. - Вы почему шляетесь по школе, Чанг? – наглым голосом осведомился Снегг, подходя. Драко замялся, пытаясь что-то придумать. Учитель строго посмотрел на китаянку и сказал: - А, ну-ка, пройдем в мой кабинет. Не в силах возразить, Малфой поплелся за учителем, с ненавистью глядя на его черную спину и черные же сальные волосы. В кабинете Снегг присел в кресло. Драко остался стоять. - Итак, мисс Чанг, объясните мне, почему вы путешествуете по школе, когда все ученики находятся на занятиях? - Я, мистер Снег, я … - Не надо! – резко воскликнул Снегг. – Знаю я вас! Небось, ходила в туалет, где тебя обжимал какой-нибудь недоносок? Гарри Поттер? Растерянный Драко молчал. Учитель внезапно вскочил и приблизился к Малфою. - Мисс Чанг, - голос его вдруг стал вкрадчивым, а глаза подернулись пеленою похоти. – Знаете ли вы, что я могу сделать так, что вас в один момент вышвырнут из школы? Драко молчал. - Да-да, я могу. У меня большое влияние на директора. Впрочем, если вы не откажете мне в одной услуге, то… Малфой стоял, оцепенев. Ему казалось, что его парализовало от страха: учитель домогался его! Вернее, Чжоу Чанг в образе которой он был. Потные ладони Снегга внезапно оказались под блузкой Драко, ощупали его сиськи. - Нет, нет, учитель, - прошептал он. Но Снегг залепил его губы своими. Малфой задергался, пытаясь вырваться, но слабое тело Чжанг отказывалось повиноваться, а руки у учителя оказались на удивление сильными. - Молчи, - прошипел Снегг, задирая юбку китаянки. Малфой почувствовал, как трусы скользнули вниз, к ногам. Сотрясаясь от похоти, учитель задрал мантию. Драко с ужасом увидел член Снегга и только сейчас до него в полной мере дошло, что его сейчас трахнут. Его, Драко Малфоя. - Помогите! – истошно заорал Драко. - Заткнись! Кулак Снегга врезался в скулу китаянки. Малфой полетел на пол. Тут же сверху на него навалилось что-то тяжелое, а зад наполнился чем-то горячим и упругим. - А! А! А! – кричал Драко, сопровождая этим криком каждый толчок, который совершал Снегг, вдалбливая в жопу китаянки свой член. - Сука узкоглазая, - зарычал учитель, и Малфой почувствовал, как содрогается орган Снегга, извергая сперму в недра Драко. - Твою мать! Твою мать! – вдруг завизжал Снегг. – Малфой! Ублюдок ты эдакий, что ты здесь делаешь?! Драко обернулся. Учитель лежал на нем. Член Снегга все еще находился в жопе Малфоя, но он уже не извергался спермой. - Здравствуйте, профессор, - пробормотал Драко, - Я никому не скажу, клянусь вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.