ID работы: 2476966

Гарри Поттер и Лик Змеи

Смешанная
NC-21
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 38. Гарри наблюдает немыслимое

Настройки текста
Поттер был сильно разозлен тем обстоятельством, что поганый уголовник Сириус Блэк подглядывал из камина за тем, как Гарри трахал Полумну Лавгуд в Визжащей хижине. В связи с этим он решил действовать как можно скорее. «Орден Феникса» зажился на этом свете. Пора было связаться с Волан-де-Мортом и рассказать безносому обо всех планах Дамблдора. Однако, размышляя над тем, как ему связаться с Темным Лордом, Гарри понял, что сделать это не так-то просто. Нельзя же просто взять и позвонить ему, как делают маглы. Во всем Хогвартсе гарантированный контакт с Волан-де-Мортом имел только Северус Снегг. Двойной агент, как Гарри уже знал из предыдущей версии событий. Снегг в детстве втюрился в маму Гарри и вовсю шпионил за Темным Лордом для Дамблдора. Сдать профессора безносому – самое милое дело! Наверняка за такой поступок Волан-де-Морт одарит Гарри многими ништяками, в том числе, горячей вагиной Белатрисы Лестрейнж. Гарри посмотрел на Рона. Уизли дрых, раскидав сальные рыжие патлы по подушке. «Отлично! – подумал Гарри, вставая. – Пора, однако, проверить, чем там занимается старина-Снегг». Накинув мантию-невидимку, Поттер покрался к выходу из комнаты мальчиков. Проходя мимо комнаты девочек, ему ужасно захотелось заглянуть к Гермионе и поводить членом по губам спящей девушки. Но он пересилил себя. Снегг, очевидно, не спал. В замочной скважине его кабинета был виден свет. Гарри прислонился к скважине и оторопел. На полу кабинета, раскинув ноги в стороны, лежала Чжоу Чанг. Профессор, навалившись сверху, наяривал китаянку в анус. Бледные ляжки Снегга ходили ходуном, словно маятник на часах. Гарри почувствовал, как его член затвердел. Быстро плюнув на руку, чтобы не упустить всю прелесть момента, Поттер принялся дрочить, глядя на то, как Снегг насилует ученицу. - Ах ты сальнопатлый уебок, - шипел Гарри, наяривая. – Всегда знал, что у тебя есть скелеты в шкафу. Ублажая себя, Поттер не терял и определенной трезвости мышления: теперь он знает грязную тайну Снегга, которая поможет ему заставить профессора вывести Гарри на Волан-де-Морта. Сколько лет в Азкабане дадут за изнасилование школьницы? Пятьдесят? Вряд ли меньше. А то могут и присудить поцелуй дементора. Определенно, Снегг теперь на крючке! - Сука узкоглазая, - зарычал учитель, очевидно, кончая в жопу Чжоу. Гарри ощутил, как его яйца сводит сладкой болью, а пенис готовится извергнуть семя. Поттер начал было кончать, но вдруг в кабинете профессора началось твориться нечто невообразимое. Китаянка прямо на глазах превратилась в Драко Малфоя! Боль в мошонке Гарри мгновенно утишилась, а напряженный пенис обмяк. Снегг начал что-то кричать. Драко вскочил с пола и бросился к двери. Гарри едва успел отскочить в сторону: инспектор Малфой, получивший заряд профессорской спермы в прямую кишку, пронесся мимо. «Однако, опасная штука это оборотное зелье», - ехидно подумал Гарри. Кстати, зачем Драко превратился в Чжоу Чанг? Конечно же, для того, чтобы подобраться к нему, к Гарри Поттеру! Мерзкий утырок! Гарри представил, как он сам домогается Чжоу в образе Малфоя, и едва не блеванул. Но пора было действовать. Куй железо пока горячо. Гарри снял мантию и, шагнув в кабинет Снегга, прикрыл за собой дверь. - Поттер?! – профессор все еще был шокирован произошедшей с ним оказией. – Что ты здесь делаешь, мерзавец? - Тише, Снегг, - жестко сказал Гарри. – Я все видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.