ID работы: 247724

И целого мира мало/The world is not enough

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Ayranta бета
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 878 Отзывы 242 В сборник Скачать

AFTERWORD

Настройки текста
Совет для тех, кто не хочет читать о том, как я наматываю сопли на клавиатуру – пролистните вниз, там есть нечто важное. А для остальных я хочу сказать пару слов. Ну как пару? Несколько абзацев. Спасибо вам, дорогие мои читатели, что были со мной все эти три с половиной месяца, что ждали продолжения, ни смотря на вечные задержки и отсутствие у автора вдохновения. Спасибо за то, что оставляли свои отзывы, давали советы, исправляли ошибки, указывали на неточности. Спасибо всем бэтам, что терпели мои выходки. Спасибо тем, кто так и не дочитал. Спасибо за оценки «нравится» и «не нравится», спасибо за обсуждения сего действа вконтакте. Спасибо тем, кто дергал меня, что пора бы уже писать, а не балду гонять. Особенное спасибо всем, кто был со мной сегодня и следил за тем, как подходит к финалу эта история. Мне было невероятно приятно читать ваши комментарии, приятно, что вы так же грустили со мной, приятно, что так же верите, что Локи на самом деле добрый и хороший, а не та злая стерва, которой представляют его многие. Возможно прозвучит странно, но на самом деле это мой первый фанфик, мое детище. Конечно, при написании «Мира», я разродилась еще парой вещей, но они и рядом не валялись с этим рассказом. Когда я села его писать в начале лета, то даже и предположить не могла, что все закончиться именно так, что я влюблюсь в прозу, что начну ей заниматься, хоть и звучит громко, но это так. За эти три с половиной месяца я выросла прежде всего в своих глазах, причем далеко не без вашей помощи. Теперь я знаю, что способна довести дело до конца. Да, здесь огромное количество ошибок, недочетов, иной раз бывает скучно, но я действительно старалась и писала от чистого сердца. Скоро у данной работы появится продолжение, и я надеюсь, что я смогу учесть все то, что не учла в «Мире». Да, там вновь будет трагедия, много боли и прочих разочарований, но концовка финиширует хэппи эндом, будьте уверены. Если найдется человек, готовый помочь мне в написании и проверке, то я буду очень рада, ибо чувствую, что мои бэты, после более двухсот страниц просто вымотались. Да, это сложно, иногда бывает так, что я даже думаю бросить все к чертям собачьим и не писать, но оно того стоит. Совсем скоро, я поставлю этому фику статус «закончен» и вздохну с чистой душой. Однако впереди меня ждет еще огромное количество вечеров в компании нетбука, клавиатуры и полета фантазии. Еще раз спасибо всем вам, кто прочитал или прочтет это. Именно вы заставляете меня улыбаться, излучать счастье и писать. Спасибо вам, фандом, вы самые лучшие и я вас всех люблю! Всегда ваш, Сентиментальный автор. А теперь я сделаю то, чем славится кинематографическая вселенная Marvel. Сцена после титров. - Он будет помнить, что был здесь? - Нет, Локи, людям такое не дано. Вот и все. Теперь для меня все закончилось. Сделав шаг за ворота Хельхейма, я больше никогда не вернусь. В первый раз за долгое время, я понял, что хочу жить, что еще столько всего не сделано. Я не готов, но другого пути нет. Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, и это действительно так. Я вспомнил все и понял, что был достаточно счастлив. Один шаг, всего один шаг, и обратного пути не будет. Прощай жизнь, спасибо тебе за все! - Стой! – я не мог поверить. Этого просто не могло случиться. Он? Почему именно он? Почему сейчас? – Хель, теперь и у меня есть последняя воля. - О, наш ледяной король все-таки решился? – я повернулся. О, боги, неужели он станет моим проклятием длинной в бесконечность? – Ты провел больше нескольких лет около ворот моего царства и, наконец, принял решение? - Да. Я хочу покончить с этим. - Сегодня мой день. Заполучить двух царей одновременно! Превосходно! - Еще не пришло его время. Он должен жить. - Что?! Скитания по закоулкам моих чертогов довели тебя до безумия? - Чти традиции, Хель, и отпусти моего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.