ID работы: 2477484

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Смешанная
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умеешь ли ты летать?

Настройки текста
      Дверь распахнулась. За ней было большое помещение с достаточно высоким потолком. Немного обшарпанные стены были грязно-серого цвета. Дину пришлось помочь Эрику перейти в эту комнату. А Билл обнял Элис за талию, и они последовали за парнями. Через пару минут дверь захлопнулась. На стене также висел телевизор. Его экран загорелся, и появилась эта жуткая кукла. - Вы справились с первым испытанием. Поздравляю! Теперь вам нужно добраться до следующей двери. Но будьте осторожны, в центре комнаты вас ждет остренький сюрприз. – кукла залилась чудовищным смехом. Экран погас. POV Билл Как бы описать эту комнату? Рядом с дверью, через которую мы сюда попали, был пол: бетонная полоса, где-то метр в ширину. А вот потом была яма неизвестной нам глубины, за которой следовал всё то же бетонное покрытие. Но что за остренький сюрприз? Дин приблизился к краю обрыва. Его лицо было совершенно спокойно и не выражало ни единой эмоции. - А вот и сюрприз, - на него уставились три недоумевающие пары глаз. – Заостренные копья на дне. - Ты сейчас пошутил? – так спокойно говорит о этом, как будто там мягкая пуховая перинка расстелена. - Сам посмотри, - я нехотя приблизился к краю и понял, это была вовсе не шутка. А самое страшное заключалось в том, что через это всё перекинута лишь одна тоненькая дощечка. - Дин, - сказала Элис, - помоги, пожалуйста, Эрику. – О, реакция парня была шикарна: глаза буквально налились кровью от злости. Ну, не нравился ему Эрик. И я, кстати, вполне разделяю его антипатию. – У него нога травмирована. – Пожалуй, этот аргумент сработал. Дин через «не хочу» взял парнишку на руки, так как иначе его было не перенести. Меня поразила та точность, с которой двигался Дин: он ни разу даже не пошатнулся. Эх, мне бы его координацию. В общем, меньше чем через минуту, оба парня были вне опасности. Повезло. - Теперь ты. – Абсолютно спокойно заявила мне Элис. - С чего бы это? Дамы вперед. - С того, что я легче тебя. И чем меньше будет нагрузка на доску, тем спокойнее мне будет. - То есть мне уже пора паниковать? – да уж, успокоила. - Давай рассуждать логически: первыми переправились Дин и Эрик. Вместе они весят довольно много. Потом идешь ты – более легкий груз. Уж извини за такое сравнение. А в конце я – самая легкая из нас. – Логика в ее рассуждении, безусловно, была. Но есть одна проблема. У меня координация ни к черту! Дин в этом плане – БОГ. А вот я - … ну, не будем вдаваться в подробности. Давайте просто вспомним, как я чуть не навернулся на своих платформах в Берлине. А ведь там был идеально ровный асфальт. А здесь – тонкая, хрупкая, даже хлипкая дощечка. Но я же мужик! Я не могу упасть в грязь (а точнее на копья) лицом перед дамой! Я ж упертый, как баран. А ведь Томми был прав, когда говорил, что мое упрямство и чрезмерное чувство гордости меня когда-нибудь погубят. Знал бы он, насколько был прав… Ох, Том, как же мне тебя тут не хватает... Но делать нечего – надо идти. Медленно, шатаясь, как маятник, на трясущихся длинных ногах, но иду.. Еще каких-то пара шагов, и я буду на ровной поверхности. Но нет! Видимо, мне не суждено дойти до моих товарищей по несчастью: доска устрашающе трещит, надламывается, а мое тело камнем летит на дно этой ямы, несущей смерть... POV Элис Еще пара мгновений, и от Билла максимум что останется , так это только изуродованное тело. Но! Дин молниеносно полетает к краю ямы, хватая солиста за запястье. И сейчас было не важно: удачно Дин его схватил, или сломал Биллу своей железной хваткой руку. Самое главное – он спас ему жизнь! Все они живы! Но как быть мне?... - Ты цел? – спрашивает Дин, вытаскивая Билли так, словно тот перышко, которое абсолютно ничего не весит. - Вроде бы да. – рокер все еще не пришел в себя после столь близкого свидания со смертью. – Спасибо. – с трудом выдавил он из себя. Но Дин его уже не слушал. Парень смотрел на меня в упор. Как будто его пристальный взгляд мог перетянуть меня через пропасть, дно которой усыпано смертоносными копьями. В комнате повисла тишина. Эрик с ужасом смотрел на меня, понимая, что никак не может мне помочь, так же как и остальные... И тут в моем мозгу, видимо уже отключившемся от отчаяния, всплыла сцена из фильма «Особо опасен». Одна из первых, где мужик сильно разбегается и умудряется перемахнуть с одного дома на крышу другого. Ну если уж он смог, то, наверное, и я смогу... Я отхожу как можно ближе к стене, замираю на мгновение, собирая всю силу воли в кулак, и разбегаюсь, отталкиваясь от стены. Сказать, что парни охренели, от такой дурацкой выходки с моей стороны – не сказать ничего! - Нет! – заорал Дин. Но было поздно – я уже была над пропастью. Часть моего мозга все-таки сообразила, что в любое мгновение я могу умереть одной из самых неприятных смертей. Но эта часть была столь мала, что я смогла на нее, откровенно говоря, забить, пролетая над острыми копьями. Только вот толчковая сила у меня все же маловата, потому что будучи уже практически на том краю комнаты, я «пошла ко дну». Но охотник снова взял ситуацию в свои руки. В один момент он оказался рядом с обрывом и схватил меня за запястья обеих рук, которые я так старательно тянула вверх. Если бы я не уперлась ногами в стену, служившую периметром ямы, то удар по животу и груди был бы очень неслабым. Так что, видимо, инстинкт самосохранения решил все же сработать. Дин вытащил меня на пол. Руки жутко болели, так как суставы все еще не встали на место после «первой комнаты ужасов», а их уже снова дернули, пытаясь спаси мне жизнь. В принципе, это-то Дину удалось. Но вот кожа, которая только-только начала затягиваться на месте, откуда ранее достали ключ, снова лопнула, а рана начала кровоточить. Но это не страшно: ведь у Дина все еще остались обрывки его некогда красивой футболки. Хотя и с голым торсом он выглядел весьма привлекательно. Но радовались мы нашему спасению недолго. Из маленьких отверстий под потолком пошел газ, наполнивший вскоре всю комнату. Мы начали задыхаться: легкие обжигало словно огнем. Глаза ужасно слезились. Нос и горло просто горели, будто их облили кислотой. Все вокруг плыло и кружилось. А потом… потом наступило забвение. Мы ничего уже не видели и не слышали. Я даже не чувствовала руки Дина на своем запястье. Не чувствовала боли. Ничего… меня обволакивала темнота. Нас всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.