ID работы: 2477484

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Смешанная
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простить или проститься?

Настройки текста
Примечания:
POV Элис Я очнулась от жуткого холода. В этой квадратной комнате всё было холодно голубого цвета – стены были покрыты льдом были подсвечены голубыми светильниками, а пол и потолок были покрыты жестяными листами. Вот такой импровизированный холодильник. Света было немного, но достаточно, чтобы разглядеть в центре комнаты обнаженное тело девушки, прикованной стальными цепями к потолку. Конечно же, я ее узнала – это была моя некогда лучшая подруга. Рядом с собой на полу я нашла диктофон. - Здравствуй, Элис. Перед тобой – твоя бывшая лучшая подруга, некогда предавшая тебя. Сможешь ли ты ее простить? Или же оставишь здесь умирать от холода? Чтобы спасти ее, тебе всего лишь нужно снять с нее наручники. Ключ ты найдешь в ледяном кубе, находящемся в одном из углов комнаты. – запись закончилась. - Элис… - простонала Кейт, дрожащими от холода губами. - Что? – я подняла на нее взгляд, не более теплый, чем всё в этой комнате. - Прости меня… пож… пожалуйста. - За что? За то, что предала меня? За то, что унизила? За то, что плюнула в душу? – девушка напротив уже плакала, то ли от боли, то ли от стыда. Хотя скорее первое. – Я доверяла тебе! А ты вытерла ноги об мое доверие! - Прости меня, молю! – кричала она сквозь слезы. С потолка на нее полилась вода, как из оросительной системы или из пульверизатора. Еще не долетев до нее некоторые капли превращались в льдинки. Кейт кричала – теперь уже точно от боли. Жалкое зрелище. И я сжалилась. Найти куб с ключом было не сложно. А вот достать ключ… кусок льда был полметра в высоту, длину и ширину. Ключ был точно в центре. На полу лежал молоток. Схватив его я начала бить лед, что есть сил. Мои руки болели от предыдущих раундов этой адской игры. Спина, исполосованная кнутом не болела: боль – это слишком слабое слово для описания моих чувств. Но я ведь упертая, я продолжала разбивать этот чертов куб. А вода все лилась на Кейт, покрывая ее тело коркой льда. Сколько я боролась со льдом? Не знаю. Но я добралась до ключа. Только вот было поздно: все тело моей бывшей подруги было покрыто толстым слоем льда. Превратившись в ледяную скульптуру она была красива… гораздо лучше, чем при жизни. Я бросила ключ к ее ногам и ушла через дверь в одной из стен холодильника. Но как же я пожалела о том, что оказалась в следующей комнате… POV Билл Я очнулся на полу в очень большой комнате. Стены были грязно-коричневого цвета с облезающей краской. Где-то высоко под потолком была тусклая лампочка. А в центре комнаты стоял огромный резервуар. Но это все мелочи по сравнению с запахом – в комнате не просто воняло, тут несло какой-то гнилью и застарелым сырым мясом. На полу валялся диктофон. - Здравствуй, Билл. В центре комнаты расположена имитация цеха переработки. Поднимись по лестнице наверх. – пленка не остановилась, но и голос не звучал. Видимо ждал пока я поднимусь. Что ж, ладно. Я поднялся по железной лестнице наверх. И, о чудо, запись продолжилась. – На дне резервуара ты можешь разглядеть человека, который всю жизнь унижал тебя, буквально, окуная в дерьмо. Да-да, это твой генеральный продюсер. Тот, кому было плевать на чувства пятнадцатилетнего мальчишки, когда он издевался над тобой. Тот, кому было плевать на все, принуждая тебя к сексу. Ты страдал за четверых, потому что просил только об одном – чтобы этот урод не трогал твоего брата и друзей. – я побледнел. Откуда?! Откуда ему это известно?! Даже Том понятия не имеет обо всем том, что этот говнюк позволял себе со мной. – У тебя есть уникальная возможность: его жизнь сейчас в твоих руках. Ты можешь простить его за все, что было. Или же дать ему умереть. – вдруг, что-то звякнуло и зажужжало. А через пару секунд из одной из труб на этого ублюдка выплеснулась странная и вонючая смесь. – Сейчас на него льется переработанная гнилая свинина. – О, нет! Я сблевану, на хрен! – Вскоре эта смесь заполнит весь резервуар, а он утонет в ней. Ты можешь прекратить все это, нажав на кнопку, слева от тебя. – запись закончилась. А еще одна порция этого дерьма вылилась на моего мучителя. - Каулитц, немедленно нажми на эту гребанную кнопку! – а он уже был неслабо напуган. - А то, что? - Я обещаю, больше не прикасаться к тебе никогда! Только вытащи меня отсюда! - Больше и не надо. Мне уже достаточно того, что было. – новая порция смеси вылилась на него. - Билли, умоляю… - Сколько раз я тебя молил? Сколько раз тебе было плевать на меня? - Прости… - Прощаю, - о, это того стоило. Его глаза превратились в два озера надежды. – Но это вовсе не значит, что тебе не придется заплатить за все твои мерзости. - Я заплачу! Я сделаю все, чего пожелаешь! - Куда же ты денешься? – жестокая ухмылка коснулась моих губ. А вот в его мелкие глазенки уже закрался страх. - Прошу… все, что захочешь! - Мне нужно немного… всего лишь твое бездыханное тело на дне этого тухлого и вонючего озера. - Нееет! Не смей! Не смей бросать меня здесь! – новая порция тухлятины окатила его. – Каулитц, я доберусь до тебя! Слышишь меня, щенок! - Попробуй, - усмехнулся я. - Ты мелкая поганая шлюшка! – очередная порция переработки. На поверхности оставалась лишь одна голова. – Нажми эту кнопку! Немедленно! – мы оба понимали, что следующая порция будет последней. Он этого боялся. А я… я ждал. Ждал и смотрел на того, кто когда-то чувствовал себя Богом, повелителем. А на деле… на деле оказался погребенным под гущей тухлого дерьма. И вот она – последняя порция. Его накрыло с головой, а он все еще продолжал что-то говорить. Это я понял по пузырькам кислорода, вырывающегося на поверхность. А потом и их не стало. Вот так прервалась жизнь очень сильного и влиятельного в музыкальном бизнесе человека. Вы скажете, я жесток. Пускай. Я так не считаю. Это была всего лишь месть. Пожалуй, я даже благодарен нашему мучителю. Ведь убей я этого ублюдка в обычной жизни, меня бы посадили. А так… так я и не виновен вовсе. Спросите, смогу ли я с этим жить? Ведь теперь на моей совести смерть человека, а я даже не попытался его спасти. Что ж, с совестью я как-нибудь сам разберусь. Я спустился вниз по лестнице и вышел через единственную дверь. Но как же я пожалел, что сделал это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.