ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Решение

Настройки текста
-Дмитрий. – Прошептала я. Он двинулся к нам навстречу, но я не растерялась и спрятала Лиссу себе за спину. -Роза. – Он единственный кто так называет меня. – Не глупи, ты всё равно не сможешь убежать от меня. -Мне плевать. – Прости меня Дмитрий, но я буду защищать Лиссу от тебя, чтобы ты не вернул её в Академию. Вдруг Лисса взяла меня за руку. -Роуз, ты, не можешь сражаться в таком состояние. – Обеспокоено сказала она. -Лисс, всё в порядке. – Да, голова ещё немного кружилась, но ничего страшного. Дмитрий снова стал приближаться к нам, пока, мы разговаривали с Лиссой. Я повернулась к нему и встала в боевую позицию. -Роза, не глупи. – Произнес он, но я не стала слушать его. Я сделала выпад. Дмитрий отбил его. Он, пока, не нападал. Но я не стала упускать такой шанс и напала на него ещё раз. В этот раз Дмитрий отбил и тоже сделал выпад. Я не смогла отбить его удар и медленно начала падать на асфальт, но он подлетел ко мне и схватил меня за талию. О, Боже, его руки. Они такие же, как я их помню. Мягкие и в тоже время с грубыми мозолями на пальцах из-за постоянных тренировок. Когда он прикоснулся ко мне. По мне, как будто прошел электрический ток. Я заглянула в его карие омуты и увидела в них укор. Одернув себя от разглядывания Дмитрия, я встала и хотела снова напасть на Дмитрия. -Роуз, остановись. – Сказала Лисса из-за моей спины. – Дмитрий, мы поедем с тобой. – -Но, Лисс, это опасно. – Она не стала меня слушать и, выйдя из-за моей спины, подошла к Дмитрию. Дмитрий повел нас к машине и, посадив Лиссу на заднее сидение, а меня на передние мы двинулись в путь. Я смотрела на Лиссу через зеркало и думала, как нам сбежать. Иногда я ловила мысли по-поводу, того, что ей страшно возвращаться обратно. Не волнуйся, всё будет хорошо. А иногда в её голове проскальзывало какие-то смешные моменты из нашей жизни, и я улыбалась вместе с ней. Я старалась не смотреть в сторону Дмитрия, но иногда чувствовала, как он кидает на меня свои взгляды. Как же я по нему соскучилась. Я так сильно перед ним виновата. Когда мы подъехали к самолету. Дмитрий повел Лиссу к нему, а меня поручил другому стражу. Нас с Лиссой посадили в разных частях самолета. Иногда меня засасывала в её голову, и я видела Дмитрия, который сидел с ней рядом. Они не разговаривали, а молча, сидели. Лисса старалась не смотреть в сторону Дмитрия, а Дмитрий наоборот изучал Лиссу. Я встряхнула головой и ушла из головы Лиссы. Ненавижу, когда это происходит. Это стало происходить, когда мы с Лиссой попали в аварию вместе с её семьей. Я, вообще, не должна была выжить, но кто-то помог мне и мне кажется, что это Лисса. Воспоминания Я открыла глаза и увидела белый потолок больничной палаты. Повернув, голову я увидела Дмитрия. По нему было видно, что он не спал несколько дней. Ещё в его взгляде была нервозность, но, увидев меня, в них промелькнуло облегчение. -Где Лисса? – Прохрипела я. -Она лежит в соседней палате. – Славу Богу она жива. – Роза, как, ты, себя чувствуешь? – -Нормально. – Я, вообще, не должна была выжить. Своими словами Дмитрий подтвердил мою догадку: -Роза, удар был сильный и, ты, вообще не должна была выжить. – Он говорил это с грустью в голосе. -Но я выжила. – С улыбкой произнесла я. -Да. – Прошептал Дмитрий. – Я не знаю, чтоб я делал если бы, ты, погибла. – -Но, Дмитрий, я же жива. – -Жива. – Прошептал он и взял меня за руку. Дмитрий сидел со мной в больнице, пока, меня не выписали. Он заботился обо мне и не отходил ни на шаг от меня. Конец воспоминаний За своими воспоминаниями я не заметила, как ко мне на сидение подсел Дмитрий. Я отвернулась от него и посмотрела в окно. -Роза, зачем ты это сделала? – -Так нужно было. Прости. – Я чувствовала, как он прожигает меня взглядом. Он посидел ещё не много, а потом ушел, ничего не сказав. Когда самолет приземлился, нас повели в кабинет Кировой. Кирова это директриса Академии. Та ещё сука. Мы вошли в одной из зданий Академии. Нас повели прямо через столовую. Ну, конечно есть миллионы способов, чтобы пройти в кабинет Кировой, но нас повели именно через столовую. На нас уставились наши бывшие одноклассники. Там были Мейсон и Эдди мои друзья. Ещё там был Арон бывший парень Лиссы. Вот, наконец, мы вошли в кабинет Кировой. С нами остался Дмитрий. В кабинете уже была Альберта и Кирова. Кирова всё так же была похожа на горгулью со своим крючковатым носом. Нас посадили на стулья перед столом Кировой, а Дмитрий и Альберта встали у стены. -Мисс Хэзевей, вы поступили очень плохо. – Она стала читать на нотацию. – Я приняла решение. Вы мисс Хэзевей исключены из Академии, а вы мисс Драгомир будете продолжать учиться. – -Мисс Кирова может, мы не будем отчислять Роуз. – Сказала Лисса. Стоп она, что применяет принуждение. -Лисс, остановись не смей. Всё будет хорошо. Я буду приезжать к тебе на праздники. – В глазах Лиссы мелькнули слёзы. -Они связанны. – Вдруг подал голос Дмитрий. Но, как он узнал? Или по нам видно? -Такого не случалась тысячи лет. – Сказала Альберта. Кирова над чем-то задумалась. -Ладно, мисс Хэзевей, вы, останетесь в Академии, но на испытательный срок и если, вы, нарушите хоть одно правило, вы, вылетите отсюда. Ах, да ещё одно. Она отстает от школьной программы. – -Я займусь её тренировками. – Сказал Дмитрий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.