ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Раскрытие секретов

Настройки текста
Я, конечно, была рада, что Дмитрий будет мои тренером. Ведь, я уже привыкла к его методике обучения. До побега Дмитрий занимался со мной дополнительно. Но я не могу смотреть на него. Мне до сих пор было стыдно перед ним. Я так и не узнала, как он догадался, что мы с Лиссой связанны. Иногда на тренировках я попадаю в её сознание, но я стараюсь так, чтобы Дмитрий не заметил этого. Сейчас я иду на тренировку. Когда я зашла в зал, Дмитрий уже сидел на матах и читал очередной вестерн. Я помню, как он их любит. Я мало общалась с Дмитрием после приезда. Мы общаемся только на тренировках. -Привет. Мне можно идти на пробежку? – -Нет, сегодня без пробежки. Разминайся, а потом будем тренироваться. – Он уткнулся в свой вестерн, а я пошла разминаться. После разминки Дмитрий поднялся с матов и, подойдя ко мне, встал в боевую позицию. Обожаю драться с Дмитрием. Дмитрий сделал выпад, и я поставила блок. Вдруг меня затянула в сознание Лиссы. Черт, черт. Я почувствовала, как получила удар и меня вытянула из сознания Лиссы. Я лежала на матах, а Дмитрий склонялся на до мной. -Роза, что произошло? – -Я просто задумалась. – Соврала я. -Не ври мне. – Он же очень хорошо понимает, когда я вру. – Скажи мне. Что происходит? – Я не знаю доверять мне ему или нет? -Роза, раньше, ты, доверяла мне. Что произошло, что, ты, перестала мне доверять? – -Ладно, расскажу. – Я сдалась, но не могу я смотреть в его глаза и молчать. Я села на маты и начала свой рассказ. Под конец рассказа, я почувствовала себя облегченно. -Роза, вы с Лиссой связаны не просто психологически, но и физически. Я не очень в этом разбираюсь, но у меня есть друзья. Они такие же, как вы. Я позвоню им и узнаю, смогут ли они приехать. – -Правда? – Я не верила своим ушам. -Да. – -Спасибо. – Я чмокнула его в щеку, поднялась с матом и убежала. Боже, веду себя, как подросток. Хотя я и есть подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.