ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Сюрприз на день рождения

Настройки текста
От Роуз С нашего разговора прошло два месяца, и за это последний месяц Дмитрий стал отдаляться от меня. Нет, я, конечно, понимаю, что нам надо скрывать наши отношения, но даже, когда мы находимся в спортивном зале одни, он не обнимает меня и не целует. Мне это очень не нравится, а вдруг он изменил мне с Ташей. Может, конечно, кто-то следит за нами, поэтому Дмитрий охолодел ко мне в последние недели. Я уже разговаривала на эту тему с Лиссой. Она говорит, что я просто надумываю себе что-то и сказала мне потерпеть. - Скоро всё наладится. - Сказала она с улыбкой. Почему она так радуется? Сегодня у меня день рождение. Я, вообще, не хочу не куда идти. Все будут меня поздравлять, а я хочу, чтоб мой единственный человек поздравил меня. Вдруг кто-то постучал в дверь, и я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела записку. Открыв записку, я увидела аккуратный почерк Дмитрия. «Вечерней тренировки сегодня не будет.» Вот ещё один повод никуда не идти. Почему Дмитрий отменил вечернюю тренировку? Интересно, куда он собрался? Наверное, к своей Таше собрался. Я легла на кровать и уснула. Под вечер снова постучали в дверь. Я открыла её и снова записка от Дмитрия. «Роза помнишь сторожку, где жила Таша. Я жду тебя. P.S Оденься красиво.» Он, что издевается? Что, вообще, происходит? Он, что будет знакомить меня с Ташей? Хотя я не слышала от Лисс, чтобы она говорила, что приезжает Таша. Поэтому ничего не понимая, я пошла одеваться. Я надела черное кроткое платье, которое было где-то посередине бедра и подчеркивало мою фигуру. Волосы я оставила распущенными, зная, что Дмитрию так нравится. Пускай посмотрит, что он теряет. Я вышла из комнаты и направилась в сторожку. Зайдя в неё, я увидела шарики, привязанные к стульям, которые стояли вокруг стола. На столе стояли фрукты и шампанское, а еще по в сей сторожке были рассыпаны лепестки роз. По в сей сторожке стояли свечи, которые давали романтическую обстановку. Вдруг мне на глаза легли чьи-то ладони. Я положи свои ладони на его ладони и сняла их. Развернувшись, я увидела Дмитрия. Он очень мило улыбался, а в глазах было столько нежности и любви. -Ты, просто божественна. – Прошептал Дмитрий и нежно поцеловал меня. Ну, и, как я могла подумать, что Дмитрий мне изменяет? Он же безумно меня любит, а вот почему Лисса улыбалась. Она всё знала. -Дмитрий, это всё для меня? – Он кивнул, а потом, взяв меня за руку, повел к столу и усадил меня на стул. Дмитрий налил мне бокал шампанского, а потом себе. Мы пили и болтали. В конце концов, я оказалась на коленях Дмитрия, и мы стали целоваться, а потом Дмитрий нежно взял меня и отнес меня на кровать. Он ласкал меня, а я старалась не отставать, ведь, я ещё не опытная. Когда мы подходили всё ближе, мне стало очень страшно, и Дмитрий поняв это, стал шептать меня, что всё будет хорошо, и мы продолжали. Сначала было очень больно, но потом было очень хорошо. Когда всё закончилось, мы лежали в объятьях друг друга. Вот так я и уснула в объятьях любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.