ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор.

Настройки текста
От Дмитрия Я проснулся и почувствовал, как моя Роза лежит, прижимаясь ко мне. Как я мог влюбиться в неё? Я помню, как мы с ней познакомились. Воспоминание Я недавно приехал в Академию Святого Владимира. Вдруг ко мне подошла девочка лет пятнадцати. -Здравствуйте, а, вы, страж Беликов и, вы, приехали к нам из России? – Она была низкой, поэтому я присел перед ней. -Да, а, что? – -Ничего. Мне просто было интересно. – Действительно, она смотрела на меня изучающим взглядом. Вдруг я увидел принцессу Василису, которая бежала к нам. -Роуз, вот, ты, где! – Воскликнула она. Я встал и поклонился принцессе. -Принцесса. – Произнес я. -Страж Беликов. – Произнесла Василиса. -Роуз, мы идем? – Спросила Василису Роза. -Да, иди я догоню тебя. – Сказала Роза. Где то я уже слышал про Розу. -Подожди, ты, случайно не Роуз Хэзевей? – -Да. – -Ты, второй страж принцессы Василисы? – -Да. – Я не мог поверить, что эту девочку может стать стражем, но я должен её подготовить Роза уже почти ушла. -Подожди. - Она остановилась и обернулась. – Хочешь, я буду тебя тренировать.- Она улыбнулась. Конец воспоминаний Вот так я стал тренировать Розу и общаться с ней и Лиссой. Мне кажется, что я сразу же что-то почувствовал к ней. Потом они сбежали. Просто после аварии Роза стала отдаляться от меня и в итоге они сбежали. От этих воспоминаний у меня испортилось настроение, но голос любимой вывел меня из них: -Дмитрий, ты, чего? – Спросила она. -И давно, ты, не спишь? – -Только, что проснулась. Кстати, не уходи от темы. Что случилось? – Она пристально посмотрела на меня. -Просто вспомнил, как мы с тобой познакомились и побег. – Роза села на кровати и прошептала: -Прости. – Я сел рядом с ней на кровати и взяв за подбородок, повернул на себя и заглянул в её прекрасные глаза. -Роза, ты, чего? – -Дмитрий, прости меня, что мы тогда сбежали и ничего тебе не сказали. – -Роза, я не обижаюсь на тебя. Тем более это просто не возможно. – Она улыбнулась мне. -Правда? – -Конечно. – Я коснулся её губ. Но в её глазах я увидел ещё кое-что. -Роза, о чем, ты, думаешь? – -Дмитрий, понимаешь, мы оба дампиры и у нас не может быть детей. – Она опустила голову. Я поднял её за подбородок. -Знаешь, Оксана не всё рассказала про способности Духа. Она поможет нам. – Роза посмотрела на меня с надеждой, а затем кинулась мне на шею. Я прижал её к себе и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.