ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Конец

Настройки текста
Я очнулась в палате, но я не лежала в кровати, а стояла около неё. Подойдя к кровати, я увидела девушку чем-то похожую на меня. В области груди у неё была повязка. Вдруг меня затянуло в своё сознание, и я оказалась в кровати, а около неё сидел Дмитрий. Что это было? Кто эта девушка? Я потрогала то место, где у девушке была повязка, но у меня её не было. Ничего не понимаю! Я посмотрела на Дмитрия. В его глазах была обеспокоенность за меня, но тут же она сменилась укором. Сейчас начнутся нотации, но он не успел ничего сказать, как в палату зашла доктор Олендзки, моройка средних лет. -Розмари. – Начала она, но я перебила её. -Можно просто Роуз. – -Хорошо. – Сказала она. – Роуз, ты, упала в обморок от переутомление. Если, ты, не перестанешь тренироваться, то я запрещу тебе участвовать в финальных испытаниях. – Строго сказала она. -Хорошо. Я поняла. – Она вышла и оставила меня с Дмитрием. -Роза, я запру тебя в комнате. Если ещё раз увижу тебя в зале. – Я кивнула. Через пару дней меня выпустили из больнице. Я старалась не попадаться на глаза Дмитрию, когда бегала по территории Академии, но мне кажется, что он знает. Один раз он поймал меня. -Роза, что, ты, делаешь? – -Гуляю. – Соврала я. -Роза. – С укором сказал он. После этого он схватил меня за талию и потащил в дампирский корпус. Я пыталась вырваться, но от его железной хватки хрен вырвешься. Он принес меня в мою комнату, а потом, забрав у меня ключи, запер. Сволочь. Я не стала поднимать шум и дождалась, когда он придет вечером. Он пришел вечером с подносом в руке. Я отвернулась от него. Ну, типа я гордая. -Роза, поешь. – Я не стала принимать от него поднос. Тогда он развернул меня к себе и впился в меня страстным поцелуем, а потом отстранился, прижимая меня к себе. -Роза, прекрати упрямиться. Ты, же понимаешь, я забочусь о тебе. Пожалуйста, поешь. – -Хорошо. – Я поела, а потом мы вместе легли спать. После этого я старалась больше не тренироваться, чтобы Дмитрий не обиделся. На стал день финальных испытаний. Я очень волновалось, но всё прошло хорошо. Самих испытаний я не помню всё прошло, как в тумане, но я справилась. У меня был самый большой балл. После оглашения результатов нам нанесли татуировки. Я поймала взгляд Дмитрия, который был очень горд за меня. Через несколько дней мы отправились во Дворец, чтобы услышать наши назначения. Мне было очень страшно. Вдруг меня не назначать к Лиссе? Я долго не могла уснуть и, поэтому пошла к комнате Дмитрия. Я тихонько постучалась. Через несколько минут открылась дверь. Дмитрий был в одних спальных штанах. -Роза, что, ты, тут делаешь? – Спросил Дмитрий, приглашая в его комнату. -Мне не спится. – Дмитрий подошел ко мне и обнял меня. Меня слегка пробивала дрожь. -Тише, успокойся. Всё будет хорошо. – Он уложил меня рядом с собой и прижал к себе. Я ещё немного полежала в его объятьях, но, в конце концов, уснула. На следующий день было назначение. Дмитрий старался не отходить от меня не на шаг. Он всё время держал меня за руку, но меня всё равно трясло. Ганс начальник стражей во Дворе объявлял назначения. Вот наступил момент. -Розмари Хэзевей. – Ганс замолчал на мгновение. – Василиса Драгомир. – Когда я услышало это имя у меня отлегло от сердца. Дмитрий улыбнулся мне и сильно сжал мою руку. После того, как всех распределили все стали выходить из зала. Лисса подошла и обняла меня. Вечером мы собрались вчетвером и решили отпраздновать моё назначение и назначение Дмитрия. Ведь, Дмитрий теперь официальный страж Кристиана. После того, как Лисса и Кристиан ушли. Мы с Дмитрием остались одни. Я не хотела уходить, но, наверное, придётся. Я уже пошла к двери, как вдруг Дмитрий схватил меня на руки и впился в меня поцелуем. Обхватив руками его шею, я ответила на его поцелуй. Он отнес меня на кровать. Вообщем, уснули мы не скоро. Мне так хорошо с ним. Никогда бы не подумала, что то-то человек, которого я считала своим братом, станет мне возлюбленным. Да, судьба преподносит нам сюрпризы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.