ID работы: 2477496

Знакомые

Гет
R
Завершён
85
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Это ещё не конец.

Настройки текста
Да, судьба преподносит нам сюрпризы. И этот сюрприз изменил мою жизнь. Я очнулась в больничной палате. Рядом сидела Лисса. Она была очень уставшей, но увидев меня, она обрадовалась. -Лисс, что произошло? – Мой голос был очень хриплым, как будто я очень долго молчала. Я попыталась сесть, но в области груди меня пронзила боль. Потрогав, я поняла, что там наложена повязка. -Ты, что ничего не помнишь? – Спросила обеспокоено Лисса. -Я помню, как вчера меня назначили к тебе и, что я заснула с Дмитрием, а до этого…. – Вдруг меня осенила, та девушка, которую я видела, была я. – Это был сон?! – Воскликнула я. Теперь на меня начала наваливаться реальность. Мы с Дмитрием не были знакомы до аварии и до нашего побега с Лиссой. Я вспомнила, как мы пытались скрыть свои чувства друг от друга, но потом мы не выдержали и тогда мы отдались друг другу в сторожке. Потом Дмитрий стал стригоем, а после того, как мы с Лиссой спасли его, он отверг меня. Но когда мы сбежали, мы снова воссоединились, но я поставила Дмитрию условие, чтобы он прекратил винить себя, а последнее, что я помню. Так это то, что Таша выстрелила в меня. Наверное, пока, я всё вспоминала, на моем лице сменилось тысяча эмоций. -Роза, в тебя выстрелила Таша. Дмитрий отнес тебя в больницу. Прости мне не дали тебя исцелить. Тебе сделали операцию, а потом, ты, впала в кому. – По щекам Лиссы текли слезы. -Сколько я была в коме? – -Ровно месяц. – Мне всё-таки удалось сесть, и я обняла Лиссу. Я больше не чувствовала тьму Лиссу. -Лисса, что с нашей связью? – -Она пропала после того, как тебе сделали операцию. Адриан, пытался попасть тебе в сон, но у него ничего не получилось. Знаешь, я ещё стала Королевой. – Я отодвинула Лиссу и посмотрела в её нефритово-зеленые глаза. Я думала увидеть, что она шутит, но это было не так. -Правда? – Она кивнула. Я снова обняла её. – И что нам теперь делать? – -Не знаю, но сначала тебе надо выздороветь. – -Лисса, а где Дмитрий? – Задала самый главный вопрос, который меня сейчас тревожил. -Я только не давно, отправила его спать. Он сидел здесь уже несколько дней. Мне пришлось его выгнать. – Вдруг дверь в плату открылась, и вошел Дмитрий. -Лисса, я не могу там нахо…- И тут он посмотрел меня. Он застыл в шоке всего на пару секунд, а затем подлетел ко мне и заключил меня в свои объятья. -Роза, Роза… - Шептал Дмитрий. Он слегка отстранился от меня для того, чтобы поцеловать меня. Этот поцелуй выражал всю его любовь. Я ответила на его поцелуй, пытаясь показать ему всю свою любовь. Через несколько недель меня выписали. Все эти дни Дмитрий был рядом. Он ухаживал за мной, разговаривал, целовал. После того, как меня выписали, Дмитрий не разрешал мне работать ещё месяц, но я в тайне, от него всё равно тренировалась. Хотя Дмитрий понимал, что я тренируюсь в тайне, от него. Он всегда понимает меня, как и я его. Мы половинки одного целого. Кстати, я кое-что запомнила из своего сна и это очень важная вещь. От Автора Вскоре Дмитрий сделал Роуз предложение. Конечно, же, она согласилась стать мисисс Беликовой. Лисса с Кристианом тоже поженились, а Дмитрию дали другое назначение. Кристиана Озера, но Роуз уже знала про это. Лисса вскоре забеременела, а Роуз не расстраивалась, ведь, она знала, что может забеременеть от Дмитрия. Это, что Роуз запомнила из своего сна. Поэтому вскоре в доме Беликовых был, слышался детский смех. Наверное, этот сон был подарен Роуз за её мучения и страдания, чтобы она, в конце концов, смогла насладиться жизнью с её любимыми людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.