ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Никогда не опаздывавший домой Намджун настолько приучил к этому Хосока, что тот всегда верно ждал его у порога в строго назначенное время, если, конечно, у начинающей звезды не было своего расписания. Десять ноль-ноль, а значит, старший должен быть, как обычно, дома. Но в этот раз он почему-то опаздывал и даже не предупредил об этом, отчего Хосок жутко разнервничался и не находил себе места, измеряя шагами прихожую. Не то чтобы Хосок был параноиком, просто когда Намджун вот так пропадал, это заставляло волей-неволей беспокоиться и надумывать себе невесть что… И ладно бы сегодня был обычный день, но сочельник! Разве нельзя было поменять свое расписание, послать всё к черту и просто приехать домой пораньше? Но нет же, вдобавок ко всему Джун еще и игнорировал все звонки и сообщения от младшего. Долгожданный шорох ключей в замочной скважине уже не был таким радостно-предвкусительным, единственное, что хотелось сделать Хосоку, это просто накричать, вспылить и, в конце концов, обидеться на Кима, который позволял себе подобное поведение. Но едва младший открыл рот, чтобы «поприветствовать» своего парня, как тут же закрыл его и, вообще, задохнулся в немом удивлении — за широкой спиной Намджуна толпились ещё гости. «Мог бы хоть сообщение написать», — пронеслось в голове Хосока, пока он пятился назад, освобождая место в и без того тесной прихожей. — С Рождеством, хён! — холодный с улицы Чимин сразу же прильнул к такому уютному и до невозможности теплому Чону, намереваясь то ли погреться, то ли выразить свою братскую любовь. — А ты чего такой… вялый? Праздник же! — младший широко улыбнулся и стал потирать свои раскрасневшиеся щеки. — Юнги-хён, с какой гирлянды ты отхватил этот огонек? — Хосок рассмеялся и взъерошил волосы Пака. — Ты только глянь, как светится… И тебя, мелкий, с Рождеством. — Чимин-и просто очень рад видеть тебя, — Юнги по-отцовски улыбнулся. — Как ни крути, а тебя заменить я никогда не смогу, — с наигранной печалью произнес парень и повесил свою куртку на вешалку. Наполненный светлыми чувствами, Хосок даже на какое-то время забыл про забившегося в угол Намджуна, который сейчас был похож на провинившегося щенка, что не смеет подходить к своему хозяину. Старший просто наблюдал за этой теплой дружеской встречей и старался не мешать, тихонько раздеваясь в сторонке. — Ты уж помягче с ним, — шепнул Мин и, схватив Чимина под мышку, направился в гостиную. — Да вы и елку уже успели нарядить! — доносилось за дверью. На самом деле Чон и не думал ругаться. Да, возможно, мысли об этом были, но, находясь с Намджуном в непосредственной близости, любая злость имела свойство быстро улетучиваться. — Злишься? — осторожно начал Ким, прекрасно осознавая, что будет гораздо лучше, если он извинится первым. — Прости, что не смог предупредить. Я замотался немного и… — такие родные и холодные пальцы сцепились на талии Хосока. — Прости, если заставил нервничать. Младший шумно выдохнул и уткнулся лбом в сильное плечо, отпуская все свои былые переживания. Главное ведь, что всё с Намджуном в порядке. — Ничего, — парень подался немного вперед и прижался сильнее, ощущая каждой клеточкой такое любимое до невозможности тело. — Просто не давай мне больше поводов для дурных мыслей. Намджун коротко кивнул и обнял своего парня покрепче, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. — И спасибо за ребят. Это действительно приятный сюрприз, — Хосок отпрянул и поцеловал Кима в холодный нос. — Ты у меня самый лучший! Но едва хозяева квартиры, намиловавшись, решили присоединиться к своим друзьям, как резко замерли в дверях, не смея проходить дальше — на большом кожаном диване Чимин страстно целовал своего парня, забравшись к нему на колени. Хосок с Намджуном переглянулись и стыдливо прикрыли дверь обратно. — Кажется, это надолго. Чем займемся? — низкий шепот Кима заставил всё внутри Хосока скрутиться в сладостном напряжении. — Что, совсем нет вариантов? — парень прижал младшего к стене и слегка раздвинул коленом его ноги. — Думаю, мы им не проиграем, — хитро облизнул губы Чон и обвил шею старшего руками.

***

— Как ты думаешь, они уже помирились? — тяжело дыша, Чимин замер напротив уха Юнги. — Хён, у меня уже губы болят. — Ничего ты не понимаешь во взрослых семейных отношениях, — так же задыхался Юнги, все ещё имитируя со спины страстный поцелуй. — И разве целовать меня так утомительно? — пальцы старшего зарылись в волосы на затылке Пака и крепко стянули их в кулак, вырывая из младшего резкий стон. — Ну, прости, прости, — Юнги тут же принялся выцеловывать так красиво обнажившуюся шею Чимина. — Это для дела же… понимаешь. Пак мало что понимал, но чувствовал, что если эти игры зайдут дальше, то очередь в туалет придется занимать всем, ибо нарастающее возбуждение будет не скрыть. — Хён, что там насчет моей курсовой работы? — отвлекающий маневр. — Я заказал её нужному человеку, поэтому расслабься, — рука Юнги продолжала гладить спину тонсэна. — А Монгу записал к ветеринару на пятницу? — отвлекающий маневр номер два. — М-м, — протяжное мычание прямо в губы. — Хён! — Ну что опять?! — на этот раз Юнги взорвался и отпрянул. — Ты же знаешь, где мы находимся? — Чимин на всякий случай попятился назад. — В гостях, а это значит, веди себя прилично, ради Бога, — Пак включил режим замужней сорокалетней аджумы, поправляя между делом свою выбившуюся из джинсов рубашку. Юнги насупился аки муж, которому не дали выпить за столом, и скрестил руки на груди, молча завидуя той парочке за дверью. Как-то план по примирению пошёл совершенно не так. Время шло, и, кажется, хозяева не спешили развлекать своих гостей. — Хоть бы чаю кто предложил! — Мин прочистил горло и сказал это максимально громко, чтобы привлечь внимание. Конечно же, старший тут же был одернут Чимином за свое ребячество, но уловка удалась, и вскоре Намджун и Хосок буквально ввалились в комнату, дико смущаясь и пытаясь наспех поправить друг на друге одежду. — Выглядите как новобрачные, — хихикнул Мин, бесстыже паля Хосока своим пристальным взглядом. — Кстати, Джун-а, а что, Джин-хёна не будет? — Он… задерживается, — запнувшись, выдал Намджун и поспешил скрыться на кухне, оставляя своего возлюбленного на растерзание пытливому взгляду. — Это хорошо, что он вообще придет. А то какое Рождество без Рудольфа? — Юнги веселился, как мог. — Что, костюмчик-то всё ещё ему подходит? — Не знаю. У него и спроси, — ворчал с кухни Ким. — Ох, Чимин-и, а ты что загрустил? — Мин уже не знал, к кому привязаться, поэтому решил обратно вернуться к своему парню. — Иди, поиграй с Хосоком, а старшие пока на кухне посидят. На самом деле старшие на кухне кроме чая хотели ещё и покурить в открытое окно, но вовремя подоспевший «омежий» десант сумел предотвратить катастрофу и обломать всё веселье. Вопрос «кто в доме хозяин?» стал остр, как никогда, но благо пронзительный звонок в дверь спас разом обе пары. Юнги пытался не смеяться больше, но старший хён в милом костюме, с рожками и красным носом выглядел ну очень забавно. — А твой костюм где? — обратился Мин к Намджуну. — Про ваш рождественский дуэт у нас в HND ходят легенды. — Порвался, — нехотя ответил Ким, возвращаясь на кухню к своим приготовлениям. — Даже боюсь представить как. Да, Хосок? — Мин снова рассмеялся, но вскоре замолчал, получив локтем в живот. Джин же был слишком добрым и мягким, чтобы обижаться на такие вещи, поэтому лишь улыбнулся в ответ. Вонхо прилетал к нему уже в это воскресенье, поэтому у парня просто не было поводов грустить. Сейчас же нужно было наслаждаться этой праздничной атмосферой, хорошенько напиться и рассказывать всю ночь позорные истории из детства Намджуна. Вечер только набирал обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.