ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста

несколько лет спустя

— Тебе пора в университет, — сонно протянул Юнги, пиная под одеялом спящего Чимина. — Не хочу, — отозвался тот, переворачиваясь на другой бок и приобнимая за шею рядом лежащего пса. — Хён, может, мне лучше на работу пойти? — А может, ты вообще будешь сидеть дома? — старший поднялся с кровати и распахнул шторы, за которыми скрывался потрясающий вид на утренний океан. — Куплю тебе фартук, тапочки с медвежатами, будешь убираться, стирать, готовить. — Но, хён, я и так всё это делаю! — пытался возразить Чимин, но удушающий приемчик от Монгу заставил парня замолчать. — Да, встаю я, встаю! После окончания школы, как и обещал Юнги, Пак переехал к нему. Пара месяцев подготовки, и вот инженерно-строительный университет Пусана распахнул свои двери для нового студента. Мин давно решил, что им обоим следует что-то поменять, хотя бы место жительства, поэтому решение переехать в южную столицу Кореи было весьма обдуманным. К тому же жить с матерью под боком становилось совсем невыносимо. Когда она узнала о предпочтениях сына, сильно расстроилась и даже несколько дней не выходила на работу. И пусть Юнги не смог переубедить её по-прежнему хорошо относиться к нему и Чимину, госпоже Мин всё же пришлось смириться, ведь ничего поделать она не могла. Они уже не были детьми и не поддавались влиянию. Поэтому в глубине души женщина надеялась, что хотя бы через пару лет она сможет пригласить эту пару к себе домой и не испытывать дикой неловкости. — Тебе пришло сообщение! — крикнул младший на первый этаж, после чего рассеянный Юнги вернулся за своим телефоном. — Как всегда, вовремя, — улыбнулся парень. — Тэхён ещё ни разу не пропускал день оплаты. Старая квартира Мина, что осталась в Сеуле, сдавалась, поэтому Чимин предложил её как вариант однокласснику, который теперь являлся студентом одного небольшого колледжа.

***

— Эй, мелкий, с тобой просто невозможно спать! — возмущался Ким, пытаясь освободиться из рук-ног Чонгука. — Холодно было, — оправдывался тот, виновато убирая свои порядком затекшие за ночь руки. — Ты сегодня работаешь? — Да. Поэтому, когда вернешься домой, хорошо закрывай дверь. — Да, хён, — лениво протянул младший. Чонгук практически каждый день ночевал в этой квартире, несмотря на все запреты родителей. Он сбегал через окно, если его запирали дома, или просто не возвращался со школы. Благо отец так и не смог выследить этот адрес, откуда можно было бы забрать сына. Поэтому родители успокаивались лишь тем, что Чонгук звонил им по вечерам, а также хорошо учился, что было немаловажно, ведь у парня это был выпускной год. — Никогда не смогу привыкнуть к этому, — Тэхён с завороженным видом стоял у окна и рассматривал поднимающееся над городом солнце. Отсюда, с крыши высокого здания, это выглядело в разы зрелищней. — Ты прав, — Чон нежно обвил руками талию хёна и положил свой подбородок ему на плечо. — Будь осторожен сегодня, — выдохнул он в теплую шею и закрыл глаза. — Я буду очень ждать тебя…

***

— Лежи-лежи, не вставай, — вокруг кровати суетился домашний Чонин. — Что-то хочешь? Всё принесу. — Прямо всё-всё? — Ну я ж достал тебе в прошлый раз те странные цветы, так что ничего невозможного для меня нет, — улыбнулся парень и сел в изголовье кровати. — Люблю тебя, — большая рука коснулась шелковых волос. — И я тебя, — улыбнулась брюнетка, приподнимаясь на подушке и касаясь в ответ осунувшегося лица мужа. — Хочешь, погуляем? У меня есть пара часов до работы, а на улице просто замечательная погода. — Хочу. Только давай сначала полежим ещё немного, — Кёнсу закрыла глаза. — Положи руку мне на живот. Чувствуешь? Чонин легко коснулся упругой, натянутой кожи на животе супруги и расплылся в улыбке: это его жена, его дочь, его счастье и смысл жизни. — Мы тебя очень ждем, Хару-я.

***

— Тебе не кажется, что ты стал слишком ленив? — Намджун уже минут двадцать как собрался и продолжал свои попытки разбудить этого несносного парня, что зарылся в одеяло с головой и не показывал носа. — У меня все болит. Знаешь, как учитель Ким гоняет меня? — жаловался стажер. — Знаю. Но ничего поделать не могу — это необходимо. И чем больше ты приложишь усилий, тем раньше дебютируешь. — Все вы так говорите… — Я вообще-то подписал контракт насчет тебя. — Какой контракт? — показалась взъерошенная голова. — Такой. Ты скоро будешь моим рабом, потому что я стану твоим продюсером после дебюта. — Правда? — оживился Чон. — Я тебе врал когда-нибудь? — Джун стоял в дверном проеме, скрестив руки. — Так что постарайся. Я тут слышал, что, возможно, в следующем месяце агентство выпустит новую группу из трех человек. — Ого, круто! — полуголый Хосок пулей вылетел из кровати и набросился на любимого. — Вот ведь, — Намджун чуть не задохнулся от крепких объятий. — И оденься, ради Бога! Я ведь могу не сдержаться, а времени у нас нет совершенно, потому что кое-кто не вставал до последнего. — Встретимся в обед в твоей студии? — горячо выдохнул Чон на ухо. — Мне кажется, или ты пользуешься моим положением в компании? — улыбнулся Ким. — Что ты! Конечно, нет, — отстранился Хосок, поправляя Джуну галстук. — Я пользуюсь только тобой, — бросил он напоследок и скрылся в ванной комнате.

***

В отличие от остальных Сокджин встречал это утро в одиночестве в одном из лучших отелей Осаки. Ему предложили тут временную работу, и он с удовольствием согласился. Новая страна, новые люди, впечатления, эмоции помогли парню отвлечься. Поэтому в последнее время он даже подумывал о том, чтобы вернуться обратно в Корею, ведь он дико соскучился по своему младшему брату и… по Хосоку тоже. Джин смирился, принял всё, как есть, и теперь мог с полной уверенностью и чистой душой сказать, что рад за ту пару. Его любимые люди счастливы — что может быть приятнее? А шрам на сердце — лишь подтверждение того, что на протяжении жизни людям приходится чем-то жертвовать. И он бы оказался полным эгоистом, ставя собственные желания выше мнения и чувств других людей. — О, здравствуй, — Ким ответил на звонок не сразу, перестраиваясь на родную речь. — Всё хорошо, да. Как ты сам? — с каждым словом его голос теплел, а вместе с ним менялось и хмурое утреннее настроение. Парень расплылся в радостной улыбке. — Знаешь, ты просто обязан приехать сюда. Тут потрясающий вид из окна, — Сокджин с ногами забрался на подоконник и разглядывал сверху просыпающийся город. — Как договаривались, да, — полушепотом договорил он и повесил трубку. Парень не спешил по своим делам: ему хотелось посидеть тут ещё немножко, остановиться на мгновение, замереть и в сотый раз прокрутить в голове до боли знакомый голос. Какое-то приятное ощущение счастья накрыло его с головой, словно в ближайшее время должно случиться что-то хорошее, а его жизнь — круто поменяться. — Вонхо, — Ким пробовал это имя на вкус. — Хорошо звучит, — парень закрыл глаза и коснулся виском холодного стекла. Всего одно утро объединило всех этих людей в разных уголках земного шара, объединило головокружительным состоянием счастья. Судьба каждого из них была полна трудностей, и, возможно, они ещё встретятся им на жизненном пути. Но самое главное то, что, несмотря ни на что, они помогали друг другу, доверяли, поддерживали и бесконечно любили, порой даже жертвуя чем-то. Они умели чувствовать людей, не боялись открываться и признаваться и отдавали полученную любовь в двукратном размере. Рядом с любимым человеком вид из любой комнаты будет обязательно на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.