ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Нравится? — Юнги присел на большой каменный валун и вопросительно посмотрел на младшего. — Я тут часто играл в детстве. У этого места какая-то особая атмосфера: так спокойно и надёжно, что ли. — Да, тут хорошо, — согласился Чимин, рисуя носком кроссовка причудливые узоры на мокром песке. Парень размышлял о том, что, наверное, здорово вот так жить у воды, вдали от суетного города. Да и вообще, Пак частенько подумывал уехать из Сеула после окончания школы, но в последнее время планы менялись с молниеносной скоростью. И всему причиной был этот маленький хён, что сейчас дарил ему лучшие воспоминания на всю жизнь. Ведь он-то никуда не собирался переезжать, поэтому Чимин и боялся мечтать о подобного рода планах. — Становится холоднее. Давай вернёмся домой? — предложил Юнги. — Я не хочу, чтобы ты простудился, — парень опустил взгляд на мокрую обувь Пака. Тот кивнул, и они медленно побрели вдоль пляжа, подгоняемые в спину суровым морским ветром. Юнги задумался: он всегда мечтал приехать сюда с Убином, и кто же знал, что судьба распорядится совсем иначе, что рядом с ним сейчас будет идти не его лучший друг, а… На этом моменте старший замер, подбирая наилучшее определение для Чимина. Тоже друг? Возможно. Но сейчас Мин испытывал какие-то совершенно другие чувства, ощущая на себе груз большой ответственности, сравнимой с отцовской заботой и любовью. Почему-то Юнги думал, что именно он должен сделать Чимина счастливым.

***

— Хён, мне раньше было неловко такое спрашивать, но у тебя есть девушка? После ужина парни сидели на небольшом балкончике, закутавшись в тёплые пледы. — А почему тебя это интересует? — удивился Мин. — Ну, просто, — Чимин не понимал, почему этот вопрос из его уст прозвучал странно. — Вообще-то есть, — Юнги сладко зевнул. Младший промолчал, осмысливая новую информацию. Почему хён никогда раньше не говорил об этом? И если у него есть девушка, почему она не может присмотреть за щенком, когда Юнги занят? Почему она не утешала своего парня после похорон Убина? Почему, почему… Мысли так и роились в голове Чимина, выливаясь в настоящую мигрень. — Ты ведь пошутил? — засомневался Пак, придвигаясь к парню совсем близко и заглядывая ему в глаза. — Врёшь и не краснеешь! — Я тебе не вру. Мы встречаемся с Черин уже два месяца, просто сейчас она проходит практику в Китае, поэтому мы не вместе, — совершенно спокойно рассказывал тот — ни капли сомнения в голосе. — Вот как… — Чимин отпрянул и сильнее укутался в свой плед, буквально по самые уши. И почему он раньше не мог подумать, что у хёна кто-то может быть? Возможно, потому, что тот уделял ему слишком много внимания. Всегда был рядом, и Пак чувствовал, что Юнги принадлежит лишь ему. Но всё разбилось об этот дурацкий разговор. И зачем только Чимин поднял его? Лучше было и не знать вовсе. — А что насчёт тебя? Наверняка в новой школе есть красивые девочки, — Юнги игриво толкнул парня локтем. Но, кажется, Чимин был настолько погружен в себя и свои мысли, что полностью проигнорировал этот вопрос. Всё внутри него закипало то ли от злости, то ли от ревности. Он не был готов к такому повороту событий. Это было нечестно. Нечестно. — Эй, ты чего? — Юнги почему-то испугался, подумав, что тема с девушками могла чем-то задеть младшего. — Ты же не плачешь? Чимин и сам не заметил, как солёная влага собралась в уголке его глаз, просясь вырваться наружу. Парень сдерживался, как мог. Он ведь вроде не такой нежный, да и реветь не из-за чего, но череда последних событий расшатала его хрупкую психику, сделав слишком ранимым и чувствительным. — Не плачь, а? — усмехнулся Мин и сел совсем близко, накрывая парня сверху своим пледом. — Ты же мужчина, должен быть сильным. — Не хочу быть сильным! — Чимин спрятал лицо в ладонях. — Хочу реветь и буду реветь! А если не нравится, можешь не возиться со мной. Ты скорей всего жалеешь, что я свалился на твою голову. Но тебя никто не держит и не заставляет! Ты сам решил нянчиться со мной. Можешь прямо сейчас увезти меня в детский дом и больше не вспоминать обо мне. Я тебя не буду осуждать, поверь. И твоя девушка будет только рада, что ты не будешь больше таскаться с каким-то парнем, а уделишь время ей! — Всё сказал? — тихо произнёс Юнги, выдержав небольшую паузу. «Так вот что его задело — разговор о Черин. Но я не думал, что он так это воспримет. Плохо дело», — рассуждал про себя старший, наскоро придумывая способы успокоить Чимина. — Давай утром вернёмся обратно? — хриплый шёпот из-под пледа. — И не мечтай! — отрезал Юнги. — Бабушка проклянёт тебя, если ты сбежишь раньше времени. И думаю, тебе стоит пойти спать. Нервы ни к чёрту. — Прости, — парень поёжился от холода. — Я, правда, не хотел обижать тебя.

***

Их спальные места находились там же, на втором этаже с выходом на балкон. Чимин, плюхнувшись на кровать, сразу же повернулся спиной, чтобы избежать лишних разговоров, и накрылся одеялом. Через пару минут на его телефон пришло сообщение от Хосока. Везёт тебе, придурок, а я целый день в комнате торчу.

Включи музыку и танцуй! У тебя это отлично получается.

— настрочил обратно Пак.

Юнги прекрасно слышал в тишине, как Чимин усмехается под одеялом, видел, как светится дисплей его телефона, и от этого на душе сделалось чуточку легче. Хотя, ничего не легче. С каждым днём Юнги понимал, что Чимина окружает всё больше людей, которые его любят и сумеют поддержать в трудную минуту. Когда-то потребность в нем отпадёт совсем. И это самая ужасная из всех мыслей. Остаться ненужным было очень страшно. — Подвинься, — Мин попытался пристроить свою тощую задницу рядом с Паком. — Что ты делаешь? — возмутился тот, но машинально дёрнулся ближе к стенке. — А не видно? Собираюсь спать вместе с тобой, потому что тебя мучают кошмары, а я не хочу, чтобы бабушка проснулась среди ночи от твоих криков, — Мин имел дар убеждения, ну или просто был слишком наглым. — Только не трогай меня, — пыхтел Пак, взбивая свою подушку. — Не очень-то и хотелось, — огрызнулся Юнги и положил одно одеяло между ними. Головы обоих парней были забиты своими мыслями, поэтому уснуть сразу им не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.