ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3140 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Долгожданные выходные! Чимину казалось, что эта неделя выдалась слишком тяжелой и напряжённой. Столько всего свалилось на парня: новые знакомства, новая обстановка и эти разъедающие мысли про геев. Вообще Пак надеялся, что Юнги заберёт его в пятницу вечером, но у того оказались неотложные дела на работе, поэтому он сказал, что заедет лишь в субботу утром. Но даже этим невозможно было испортить великолепное настроение Чимина. Весь вечер пятницы он улыбался и шутил, переплёвывая в этом деле своего соседа по комнате. Да Хосок был просто в шоке от такого безудержного веселья. Ближе к ночи из их комнаты можно было услышать навязчивые ритмы Block B. А то, как Хосок пародировал фирменный танец огурца от Пак Кёна, было просто угарно, поэтому Чимин, согнувшись пополам, судорожно хватал воздух ртом. А если серьёзно, то ещё в самом начале знакомства Пак заметил, что Чон очень хорошо танцует. Он был слишком пластичным, и его тело так круто двигалось в ритм, что Чимин заворожено охал. — Почему бы тебе не заняться танцами? — еле успокоившись от такой веселухи, спросил Пак. — Я занимался в детстве, — улыбнулся Хосок, присаживаясь на подоконник. Чимину давно хотелось спросить причину нахождения соседа в детском доме, но он понимал, что в любом случае эта тема болезненная и своим вопросом можно задеть за живое. — Мама говорила, что когда-нибудь я стану великим артистом, — парень загадочно смотрел в окно, при этом растягивая губы в улыбке. Наверняка, воспоминания о матери были очень теплыми и светлыми для него. — Она умерла, когда мне было семь… — Чимин затаил дыхание. — Отец нас бросил ещё до моего рождения, поэтому и после смерти мамы отказался признавать меня и брать к себе. Но я думаю, так даже лучше. Он мне никто, поэтому здесь мне комфортнее всего. Фактически я уже совершеннолетний, но мне разрешили пожить здесь до окончания школы. Тут не так уж и плохо на самом деле. В этот момент Пак по-новому взглянул на своего соседа. Такой серьёзный, такой взрослый Чон Хосок со сложной судьбой. Он сумел пережить свои трудности и готов открыться новому миру, готов впустить в неё новых людей. — Ты, кстати, говорил, что влюблён. Плавно парни перешли на более откровенные разговоры. — Это безответная недосягаемая любовь, поэтому, увы и ах, — улыбнулся Чон. — Я уверен, этот человек просто плохо тебя знает! Ты же такой замечательный. — Мы не знакомы с этим человеком, — Хосок подобрал под себя ноги. — Даже так? — Я же сказал тебе, это недосягаемая любовь. А может, и не любовь вовсе. Просто я восхищаюсь этим человеком. — Это айдол? Кто-то из женских групп? — у Чимина половина класса сходила с ума по нунам из 2NE1, и их ни капли не смущало, что Бом старше их лет на двенадцать. — Не, что ты, какие айдолы. Просто мы разные с тем человеком, вот и всё, — Хосок подвёл итог разговора и поплёлся на свою кровать. После одиннадцати шуметь нельзя, а разговаривать уже не хотелось. Где-то в глубине души Чон завидовал счастливому Чимину, что сейчас просто светился от предвкушения завтрашнего дня.

***

Чимин как любящая жёнушка сидел на переднем сидении автомобиля и чистил Юнги апельсины. И куда это они направляются? Хён умолчал об этом, но парень предвкушал всё же обещанную поездку к океану. Плевать на осень и сырость. Океан великолепен в любое время года. — Куда мы всё-таки едем? — широко улыбаясь, произнёс Пак, засовывая в рот Юнги цитрусовую дольку. — К бабушке Бэкхёна, — пошутил Мин отсылкой на известную мужскую группу. — Всегда мечтал там побывать, — рассмеялся Чимин и стал складывать рыжие корочки в пакет для мусора. Дорога в общем заняла около пяти часов. И вот, наконец, можно было втянуть солёный воздух Пусана. Пак и сам не знал, почему Юнги привёз его именно сюда. Ведь есть тысячи мест недалеко от Сеула с выходом в океан, а тут пришлось пересечь практически всю страну. Юнги разминал затекшую после поездки спину, закинув руки за шею и сладко потянувшись. В этот момент Чимин поймал себя на мысли, что пялится на оголившийся плоский живот старшего. — Как же я хочу есть, — простонал Юнги и посмотрел на парня. — Тебя укачало, что ли? Совсем бледный. — Я в порядке, — тут же оживился Чимин. — Хён, давай сначала сходим на пляж, а? Мы один разочек посмотрим на воду, а потом — куда ты скажешь. — Мелкий, мы приехали на целых два дня, поэтому ты насмотришься до тошноты. А сейчас нам нужно поторопиться. Бабушка и так нервничает, что мы долго ехали. — Бабушка?! Бэкхёна? — Дурашка, моя бабушка ждёт нас. Чимин только что осознал свою несусветную тупость и поспешил залезть обратно в машину. Увидеть родственников хёна было гораздо интереснее океана. Бабушка Мина оказалась жутко маленькой сухой старушкой. Она ещё с порога начала причитать и тискать своего любимого внука, но под это цунами любви попал не только Юнги. Возможно, хён уже рассказывал ей о Чимине, либо просто все бабушки такие, но пожилая женщина так крепко сжала мальчишку в объятиях, что тот даже охнул от такой силы. Так много и вкусно Чимин ел в последний раз только на свой прошлый день рождения. Убин и так замечательно готовил, но в честь праздника всегда особенно старался. — Госпожа Мин, всё было очень вкусно, — Пак еле смог встать с пола, к тому же за время еды ноги порядком затекли. Всё-таки традиционный приём пищи на полу требовал подготовки. «Корейцы слишком осовременились», — бубнил про себя парень. — Мы на пляж, бабуль, — Юнги чмокнул старушку в щёку. — Скоро вернёмся. Крики чаек, гудки рыболовных судов и пронизывающий до самых костей ветер. Парни укутались сильнее в свои куртки и подставили лица яркому солнцу. «Хён, ты же видишь, как тут здорово?» — мысленно разговаривал с братом Чимин. Парня просто переполняли разные эмоции. Было так хорошо находиться в таком прекрасном месте, тем более с человеком, который тебе очень дорог. — Спасибо, — беззвучно, одними губами произнёс Пак в сторону Юнги. А тот, усмехаясь, сложил руки над головой в форме сердца. Он тоже был дико счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.