ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Хён, прекрати, — Чонгук тяжело дышал, упираясь спиной в шершавый ствол дерева. Его руки крепко держали за талию старшего, а в пах упиралось чужое колено. — Я не хочу, чтобы люди думали о нас плохо, — парень пытался увернуться от поцелуев, но настойчивый Тэхён продолжал целовать чуть обветренные и сухие губы. — Только не в парке, хён! Давай найдём другое местечко, а? — Прекрати болтать, — Ким прижал парня ещё сильнее. — Тут особая атмосфера, поэтому я не хочу идти куда-то. Чонгук не любил спорить с Тэхёном, но иногда легкомысленное поведение старшего переходило допустимые границы. Конечно, никто из случайных прохожих не подошел бы и не сказал в лицо, что они аморально себя ведут, но зато в мыслях могли полить грязью по-полной. Вот поэтому Чону и не хотелось, чтобы кто-то плохо думал о его возлюбленном. Тэхён не заслуживал даже плохой мысли в свой адрес. — Доволен? — ласково спросил Гук, утыкаясь носом в тёплый шарф старшего. — Давай теперь посидим где-нибудь, на улице жутко холодно. — Я предпочитаю греться другими способами, но раз ты хочешь, можем пойти и в кафе, — согласился Тэхён, поправляя Чонгуку шапку. — Кстати, мои родители обещали уехать завтра, поэтому я жду тебя в гости. И все твои отмазки я не принимаю! — Но… — Ничего не знаю, — Ким схватил младшего за руку и потащил пить горячий кофе. Тэхён чувствовал, что Гук всё ещё боится или стесняется секса, но ведь их предыдущие встречи проходили хорошо, поэтому старший не видел причин отказывать себе в этом удовольствии.

***

Юнги уже несколько дней терзал себя мыслями о его отношениях с Черин. Он прекрасно видел, как она старается быть к нему ближе, пытаясь вернуть прошлое, но с каждым прикосновением её рук Мин чувствовал лишь ледяной холод, бегущий по телу. Ему очень не хотелось бы мучить эту девушку и себя тоже. — Оппа, ты меня ещё любишь? — вопрос в лоб, едва Юнги переступил порог квартиры. — Черин, детка, можно я хотя бы разденусь? — Любишь или нет?! — глаза девушки уже заблестели от слёз. — Я не хочу тебе врать… — Юнги подошёл ближе, но Черин попятилась, прикрывая рот ладонью. Её тяжёлое дыхание заполнило маленькую прихожую, а ноги, казалось, подкашивались. — Ты должна понять, что прежних нас уже нет. — Всё ясно, можешь не продолжать, — девушка закрыла глаза и сползла вниз по стене. — И не надо меня трогать, прошу, — она пресекла попытку Мина помочь ей. — Прости, я не думал, что всё так обернётся, — Юнги присел рядом и обнял колени. — Ты ни в чём не виновата, это я сильно изменился за время разлуки, поэтому не хочу тебя обманывать и причинять боль. Ты замечательная, и никогда не смей сомневаться в этом. На знакомые голоса из комнаты вылез пушистый щенок, который слегка неуклюже, подбежал к этой паре. Маленькие глазки внимательно смотрели то на Юнги, то на Черин. Щенок не знал, к кому из них нужно подойти, но, в конечном счёте, выбрал всё же девушку. Собаки лучше многих людей чувствуют настроения и всегда стремятся помочь в силу своих возможностей. Монгу быстро пролез на худые колени Черин и уткнулся влажным носом в её футболку: «Не переживай, нуна, всё у тебя будет хорошо».

***

Чимин первый раз в жизни жалел, что сегодня выходной. В будни Хосок хотя бы отвлекался учёбой, а сейчас это неподвижное тело просто валялось на кровати и слушало музыку. Наверняка, очень ревучую, потому что людям свойственно травить себе душу грустными песнями, когда и без того плохо. — Так, мне это надоело! — Пак подошёл и выдернул наушники из чужого mp3-плеера, но к его удивлению, музыка там оказалась вполне живой и энергичной. Это был крутой рэпчик. — Знаешь, мне сейчас очень хочется взять и позвонить твоему Юнги-хёну, чтоб он забрал тебя! — недовольно буркнул Хосок. — Никакого покоя! — он подсоединил наушники обратно и растворился в любимой музыке. — Я тоже очень хочу свалить, — обиделся Чимин и плюхнулся на свою кровать. — Но хён ничего не говорил про эти выходные.

***

— Можно мне сначала в душ? — Чонгук растерянно стоял в прихожей и не проходил дальше. — Куда захочешь, — улыбнулся Тэ. — Весь дом в твоём полном распоряжении. Полотенца там есть, так что можешь отправляться прямо сейчас. Чон быстро юркнул в маленькую комнатку и повернул замок на двери. Его сердце бешено стучало то ли от страха, то ли от нарастающего возбуждения. Младший скучал по Тэхёну очень сильно, но каждый раз в такие моменты неведомый страх сковывал его тело. Ким стоял по другую сторону двери и вслушивался в шум воды. Он чувствовал вину за то, что отчасти принуждает Чонгука к половым актам, но всегда утешал себя тем, что младший рьяно отвечал на все его ласки, ни разу не намекнув на неудобство. Тэхён робко постучал в дверь ванной — Чон находился внутри уже порядочное время, да и вода больше не шумела. — Чонгук-а, — протянул он. — Ты скоро? Но вместо ответа парень открыл дверь и затащил старшего внутрь. Его распаренное горячее тело, обмотанное полотенцем вокруг бёдер, прижалось к Тэхёну, тут же намочив его одежду. Парень уткнулся в его шею и закрыл глаза. — Твои волосы очень хорошо пахнут, — Ким коснулся губами мокрой головы. — Хён, — тихий шёпот Гука, заставляющий сердце больно сжиматься. — Пойдем, я тебе приготовил свою одежду и даже заварил вкусный травяной чай, — старший усмехнулся и погладил любимого по щеке. — Не могу дождаться, когда же мы с тобой посмотрим новую арку аниме «Hunter-x-Hunter». Так что одевайся, беги на кухню за чаем, а потом ко мне в гостиную. Чонгук мог лишь кивнуть головой и прижать Тэхёна к себе настолько сильно, что тот аж всхлипнул от боли. «Самый лучший, самый понимающий и заботливый хён в мире!» — Чон ещё ни разу не пожалел о своём выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.