ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чимину снился прекрасный сон: такой лёгкий и приятный, в котором хочется наслаждаться каждым моментом. Ему снился холодный берег океана, порывистый ветер, треплющий волосы, и тёплые руки Юнги. Солнце было настолько ослепительным, что Чимин жмурился и утыкался лицом в грудь своего старшего. — Я бы хотел здесь жить… с тобой, — прошептал Юнги и тихо засмеялся. — Я буду ждать этого момента, — Чимин лишь сильнее прижался к парню, вдыхая просоленный воздух и позволяя ему заполнить лёгкие до предела. — Хён? — Пак резко распахнул глаза, прерывая столь сладостный сон. — Как ты тут оказался? — старший сидел на краешке его кровати и мило улыбался. — Так ты же сам звал меня! — Неправда, — недоумевал спросонья Чимин. — Ещё несколько минут назад ты шептал моё имя. Я услышал это и примчался, — Юнги подсел ближе к изголовью кровати. — Сегодня суббота, поэтому я имею полное право забрать тебя и делать всё, что мне заблагорассудится. — Что это ты задумал? — Пак только что заметил, что в комнате они были одни. Хосок, что ещё недавно не поднимался с кровати, словно куда-то испарился. Чимин корил себя за то, что заснул после обеда и пропустил кучу звонков от Мина, а также его неожиданный приезд. — Я думал, что ты будешь рад, — обиделся Юнги и отобрал чиминово одеяло, закутываясь в него сам. Конечно, Чимин был рад. Это даже было мягко сказано. Он пребывал в таком состоянии наиприятнейшего сюрприза, что хотелось тут же налететь на хёна и обнимать его за такие подарки. В какой-то момент парню даже показалось, что чудный сон, который он только что видел, был навеян именно присутствием самого Юнги. — Эй, — Мин щелкнул пальцами перед лицом Чимина, возвращая его в реальность. — Если ты снова собрался спать, то я ухожу. — Нет, постой, — парень резко дёрнулся и, запутавшись в постельном белье, свалился на старшего, повалив их обоих на пол. — Вот что ты за человек! — Юнги перекатился так, чтобы Пак оказался под ним. — Тебя нужно воспитывать ещё похлещё моего Монгу. — А ты такой маленький, но жутко тяжёлый, — Чимин пыхтел и пытался вырваться из плена. — Хён! Но Юнги нравились такие детские и наивные игры, нравился смущающийся и раскрасневшийся Чимин, поэтому и вставать он не спешил. — Не поднимешься? — младший пристально смотрел с ноткой укора. — Неа, — лыбился Мин, светя дёснами. И в этот момент губы Пака буквально сами подались чуть вперёд, легко касаясь этого наглого рта. Быстрый, сухой, невесомый поцелуй, который даже поцелуем-то назвать сложно. Чимин резко отпрянул, испугавшись своего же порыва, и зажмурил глаза, предвкушая страшную реакцию друга. Своей цели Пак добился — Юнги быстро поднялся с него, прикладывая ладонь к своим губам. — Придурок, что творишь? — Мин толкнул младшего в бок. — И кто ещё из нас после этого извращенец?! — Хён, так ведь ты сам… не хотел вставать, — бубнил Чимин, размышляя, в какой из углов комнаты ему нужно забиться до конца своих дней. Юнги видел, что младший придал этому событию слишком большую значимость, поэтому если бы он тоже показал своё смущение и неловкость, то тот обязательно воспринял бы это как настоящий поцелуй и напридумывал бы себе много лишнего. — Ну всё, вставай, — Юнги снова толкнул Чимина. — Ты в курсе, сколько времени? Вообще-то скоро сеанс кино. — Какое ещё кино? — эта новость заставила парня отвлечься от своего поступка и быстро встать на ноги. — Мы с тобой пойдём на фильм? — Размечтался! Вы с тем тленником идёте, — старший бросил взгляд на входную дверь. — И вообще, я беру вас обоих под свою ответственность, так что ведите себя прилично. — С ночевкой? — глаза радостно загорелись. — У вас есть ровно десять минут, а затем я уезжаю, — Юнги развернулся и быстрым шагом вышел из комнаты, скрывая свои алеющие щёки.

***

Как же здорово было сидеть в машине рядом с таким замечательным хёном. Чимин до кончиков пальцев чувствовал заботу Юнги, который сейчас взвалил на свои плечи опеку ещё и над Хосоком. Чон тоже был ужасно рад такой вылазке, ведь раньше он нечасто мог себе такое позволить. Хотя он рассказывал, что на совершеннолетие был в одном закрытом ночном клубе, где вживую видел рэп-батл одной известной компании. Пак мало что смыслил в музыке, это Убин вечно таскал кучу дисков, коими была завалена его комната. Они с Юнги всегда любили закрываться до утра и слушать, обсуждать новинки этой индустрии. — Хённим, ты уверен, что я не буду вам мешать? — спросил Хосок, потирая чуть покрасневшую от 3D-очков переносицу. — Я могу вернуться обратно на такси. — Ты это на что намекаешь? У меня только спать негде, но на полу места много, так что устроим пижамную вечеринку, — улыбнулся Юнги и похлопал парня по плечу. В глубине души Чимин был рад, что Хосок останется с ними и на ночь тоже, ведь чувство стыда его ещё не отпустило, поэтому оставаться со старшим наедине сейчас было бы неловко. Квартира хёна до сих пор хранила ароматы женских духов, которые Пак учуял с самого порога, но спросить что-то боялся, поэтому сделал вид, что ничего особенно не заметил. Юнги чувствовал себя паршиво после такого расставания с Черин — девушка в тот же вечер съехала от него. Мин видел блеснувшие слёзы в её глазах при прощании и ощущал себя последней скотиной. Поэтому хотел сейчас посидеть немного в мужской компании, и мысль о «похищении» этой парочки пришла сама собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.