ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3137 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вечер пятницы не предвещал ничего особенного. Уставшие Чимин с Хосоком буквально ввалились в свою комнату и рухнули на кровати. Как назло, неделя выдалась тяжелой, отчего казалась невыносимо длинной. — Холодно на улице, наверное, скоро снег выпадет, — пробубнил Чон, уткнувшись лицом в подушку. — Угу, — так же лениво согласился Чимин. — Какие планы на выходные? Поедешь к хённиму? — Мы поедем. Хён обещал взять нас с тобой в одно место. — Здорово! — обрадовался Хосок. — Кстати, почему ты мне не сказал, что он работает в HND? — А что? Это так круто? — Пак совершенно не разбирался в музыке, поэтому особо не выделял этот род деятельности. Хосок театрально закатил глаза, ведь таких талантливых продюсеров и артистов он больше нигде не встречал, поэтому чуть ли не молился на это музыкальное агентство. Спустя пару часов за окном посыпались белые хлопья. Ребята оказались правы — сегодня выпал первый снег в этом году. Он мягко ложился на землю и местами тут же таял, но за продолжительное время всё же смог укрыть город тоненькой шалью. Чон залез на подоконник и стал разглядывать это чудо природы. У него была какая-то особая любовь к этим маленьким кристаллам, а может, это всё из-за воспоминаний, ведь самые яркие моменты в жизни Хосока всегда сопровождались снегом. Мог ли он подумать, что познакомится с такими прекрасными людьми? Что они неожиданно ворвутся в его жизнь и заставят многое прочувствовать заново. Чон был благодарен каждому человеку, что заставлял его широко улыбаться. Помнится, на его прошлый день рождения тоже был снегопад. Хосок стоял на пороге клуба и кутался в большой шарф, стараясь хоть немного согреться. «Ты подошёл тогда и спросил моё имя, — вспоминал парень. — А затем, схватив за руку, провёл в клуб через служебный вход. После я растворился в толпе, и, возможно, ты сейчас даже не вспомнишь нашу встречу, но, поверь, я буду хранить в памяти этот момент ещё очень долго». Хосок не раз ругал себя за такое поведение, подобное фанату какого-нибудь айдола, но ничего поделать не мог. Он влюбился в того парня и был готов носить в себе эту любовь, сколько хватит сил. Но приятные воспоминания зачастую разбивались о суровую реальность, где артист и его поклонник вряд ли могли быть вместе. По крайней мере, не в этом случае точно. Снежинки продолжали опускаться на землю, а Хосок всё больше погружался в воспоминания. Первое признание в любви тоже выпало на день первого снега. Это было ещё в средней школе: парень не знал, куда себя деть от неловкости, он назначил встречу своей подруге на заднем дворе школы, он готовился почти месяц, чтобы всё прошло так, как он задумал. Но девушка не пришла. Она написала сообщение с извинениями, а потом и вовсе начала избегать Хосока в школе. Это был последний раз, когда парень так открывался кому-то. Он замкнулся в себе и решил, что не способен на любовь. К тому же женский пол и не проявлял особого к нему интереса. Но это было ровно до того момента, как Хосок перешёл в старшую школу. За каникулы он сильно изменился и даже сделал новую стрижку. И вот уже щупленький парень превратился в высокого красавчика, словно сошедшего со страниц японской манги. Женский интерес к нему возрос в несколько раз, но Хосоку это уже не было нужно. Он посвятил себя творчеству и танцам, стал заслушиваться рэпом и даже битбоксил на досуге. Но вся жизнь перевернулась с наступлением совершеннолетия и тем походом в ночной клуб. Именно тогда парень понял, что по-прежнему хочет любить и быть любимым. Возможно, тот человек не был лучшей кандидатурой, но его личность впервые привлекла внимание Хосока за несколько лет. «Видела бы тебя мама, Чон Хосок», — усмехнулся он, вглядываясь в белоснежный пейзаж за окном. Чимина радовал тот факт, что его сосед в последние дни стал оживленнее. Тот мальчишник очень благотворно на него подействовал. А ещё эксклюзивный диск, подаренный Юнги, был заслушан до дыр, и Пака порой немного подташнивало, едва он улавливал краем уха знакомые мелодии. Детям многого и не надо: капелька заботы, внимания и маленький подарок. Чимин поймал себя на мысли, что ощущает внутри рождественское настроение. Словно предвкушение чего-то особенного, что вот-вот должно произойти. А оно и произошло. Сразу после ужина прибыл добрый волшебник Мин Юнги, который куда-то дико торопился, поэтому стоял в дверях и подгонял своих ребятишек. — Хён, а мы куда? К тебе? — лохматый Чимин шумно усаживался на переднее сидение автомобиля. — Ко мне, только не домой, — улыбнулся старший и стал проверять у всех наличие пристегнутых ремней безопасности. Сердце Хосока почему-то болезненно сжималось, а кончиков пальцев касалась дрожь: какое-то необычное волнение охватывало его с головы до ног. И все встало на свои места, когда машина старшего остановилась напротив здания HND Entertainment. Подсознание протестовало — Чон не был готов к такому повороту событий. Рассудок туманился, и парень жутко боялся упасть в обморок. Но три огромные буквы, чуть припорошенные снегом, словно приковывали его взгляд и держали в сознании. — Всё в порядке? — Юнги первым заметил бледность Хосока. — Да, — парень нервно сглотнул и на ватных ногах вышел из машины. А снег в это время всё падал и падал, привнося долгожданное спокойствие в город, который был слишком обеспокоен ветреной осенью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.